Украина-new Afganistan forever?

  Уркаина - new АфганиСтан? Почему обострение ситуации  в Укростане совпало с годовщиной вывора наших войск из Афганистана? Случайно? Не думаю, что в мире существуют случайности, тем более такие. Напомним себе с чего начался закат СССР: с бесславной авантюры в Афгане. Кто нас туда втянул? Штаты и наша пятая колонна: Андропов-Суслов и Ко. Что-то изменилось? Штаты уже заготовили на Уркаине всю инфраструктуру и кадры для длительной и кровопролитной партизанской Вандеи. В волонтерах и оружии недостатка тоже не будет. В информационном сопровождении тоже. Прибавьте к этому инфомационно-техническую оснащенность нью-партизан и безграничную воздушную поддержку беспилотниками и крылатыми Томогавками, чтобы понять какую кашу пытаются заварить наши заокеанские "партнеры". В этом спектакле нам опять уготована партия "мальчиков для битья". Как России и русским вести себя в данной ситуации, чтобы 1) сохраниться самим, как народ; 2) сохранить свое государство и культуру; 3) не оказаться предателями наших братьев на Украине?

Так каким образом можно защитить интересы русских и России в Уркаине и не подставиться под удар и санкции? Совсем избежать неприятностей не удастся. Об этом говорит уже тот факт, что у России на Украине есть интересы, за которые она готова бороться с Западом. Запад такого не прощает и не забывает. Украина - это наказание за Сирию. Какое Запад выдумает наказание за Украину, если дела в ней (на ней) пойдут по сирийскому сценарию, даже страшно представить. А дела таки пойдут... Но тут для России главное не отступать от сценария. Сирийского. Наших войск - официально - в Сирии нет. Да, есть военная база, мы ее охраняем, и только. С бандерлогами, фашистами и прочими педерастами пусть разбирается законно избранная, легитимная власть в лице Януковича (Чмонюковича, Онюковича - нужное подставить), а мы ей поможем. Дипподдержка, оружие, деньги, добровольцы, народовольцы, добронародцы, инородцы... В общем, все дадим. Но лезьть самим, таскать каштаны для очередного чмонуковича, который нас же и продаст при первой же возможности. Это глупо.


Рецензии