My Febrаль
"Лживая поднебесная"
Февраль словно носовой платок,такой короткий и леденящий, что обсморкался и выкинул.В феврале промерзает вся поднебесная.
А я хожу без шапки и нараспах.Что душу откроешь,что куртку.
Промокает тепло книг,продрогла капельницами рук бумага.Плеер глючит на каждой остановке.
Нет понимания,нет ни сюжета,ни драммы,ничего нет-чтобы снова убедиться в лживости этих гребанных песен,которые со скуки уже,так надоели,что хочется слушать лишь ветер.А ветер остался где-то на севере Москвы,куда я больше не хочу возвращаться.
7 февраля
"Сигаретно-мятное"
Слова мои внутри журчат речушкой грязной.А музыка стонет.Хочется чего-нибудь дикого, мятного алкоголя к примеру.
Нет вибраций соответствующих моим диким порывам.Одна констатанция факта-"много работай и много спи".
Да не хочу я спать, совсем не хочу.Работать я люблю,люблю напрягать себе мозг.А вот спать-совсем не хочется.
Гуляю с утра по централке,дышу сигаретным дымом.ПРедставляю себя героем очередного видеоклипа,который я снимаю в своих мечтах.Сегодня настроение зеленое какое-то,даже трава вылезла чтобы лицемерно посмеяться зиме на прощание.Только солнца то нету...
Психологическая инертность или как это там говорят....
18 февраля.9-30
"Утро.Деревья.Мысли.Строки."
Все утро маялась надеждой,что а вдруг успею?!Еще одна домашняя работа по практической психологии,ну пожалуйста.Но множество сайтов сегодня отказываются работать.В общем что долго и коротко писать.Насрать на все,поэтому рассматриваю татуировки.И придумываю себе реальность.
Книги-это татуированные деревья,ведь так?
Мысленно угождаю снова в пропасть безумных мечтаний...И бегом на работу.
18 февраля.22-25.
"Вечер.Дождь.Снегири"
Выбрала эскиз и придумала крутую строчку,-"Я вобью себе татуировкой в грудь,эту грубую память,чтобы ты меня да наизусть."
А еще пошел дождь и я побежала на улицу смотреть на капли.Оказалось они грязно-серо-желтые.
Вышла курить и испугалась,что вдруг закончится зима.Реально, испугалась.
А потом одела теплые носки со снегирьками и разрыдалась. Потому что черствые эти капли,падая отдают звоном в ушах.Чувствую себя психически больной.Закрыла лицом одеяло и спать.
24 февраля
"Реальность без чувств."
Я человек будущего.Новая набитая костями и мясом технология. У меня нет ни друзей,ни врагов.
Есть конкуренты и потребители, есть развитие, есть программирование извне. Я машина,не знаю сколько у меня лошадиных сил,да и лошадиных ли?! Мясо подобный мешок с кровью и соплями.Еще вдруг сообразила,что я социально-ориентированный обьект для современных СМИ.Новый самоучитель для проклятого времени. Реальность без чувств прорисовывает инерцию для моего неспокойного сна.
Беспокойное время. Потому что ангелы следят за нами.Ангелы пасут нас.Сегодня.Вчера и может всегда.Глаза мерещатся повсюду.Это все смерть на брудершафт, и точка поставленная в споре.Забитая крылами,захлебнувшиеся воздухом.Тогда меня тряхануло как следует пухом,порезало меня перьями белыми я проснулась.Наверное сон был вещий,а значит сигнал к капитуляции.Реальность без чувств,абсолютно.Во снах
испытываю эмоции,а сейчас....всего лишь понедельник.
Свидетельство о публикации №214022600776