Интелектуальные выкидыши-будущая сила 1

   
            Стали митинги культурней
            Собираются лишь дурни.
            Кукловоды им не платят,
            Если испугались гадить.

            Страшно стало отморозкам
           "В наших камень ну ка брось ка?"
            И уже почти не гадят,
            Знают! Вычислят.  Посадят.

            Кукловоды-денег сила!
            Исповедуют насилье.
            Покупают за бесценок
            Что бы чушь несли со сцены.

            Опираяся на деку
            Главный бард прокукарекал?!
            Что бы стражи НЕ ЗАБЫЛИ!
            Аппозицию не били.

   Главный нарколог России Валерий Брюн "МЕТРО" 05.02.2014 про наркотики в вузах. "... В вузах результаты очень разные,-сказал Валерий Брюн.-2-3% в "благополучных" вузах, до 30% в вузах, где обучают "творческим специальностям". И "молва" добавляет, что и педерастией там увлекаются. Не наркоманы а балуются.
   Дмитрий Быков на "ЭХО" беспокоился, что у нас в России к 17му-18му годам будет, революция. То ли он печалился, что не его "болотное поколение" бросило без башенную молодёжь и  интеллигенцию на разрушение государства? Или его дочь
просветила-оно психолог и ОН стал думать?
   А расчёты у него правильные. Сегодняшняя "творческая молодёжь" через 3-4 года выйдет в не куда (с дипломами выкинут в жизнь). Творческих студий уже в избытке. Куда им? За границу, где своих безработных 11%, особенно "креативных"? Там, в Европе, (из прагматизма) для оздоровления бюджета и снижения социальной нагрузки Принимают законы для опедерастиванья населения под флагом "о правах меньшинств". Им "творческая молодёжь"? От своей тошно. Остается одно-разрушать Россию под себя, революция.
   Естественно "само-опущенным любителям баловства наркотой" (они в этом-эпатаже, друг перед другом...) Нужна моральная поддержка. Раньше, во времена "хрущёвской оттепели" Поддержки из вне почти не было и, в основном, это были шмотки и звукозаписи. Собственно даже и с пользой. А сейчас: и ночные клубы, и кафешки по интересам и вещание "ЭХО" "Дождь", и гранды, и Н.К.О. и Т.Д. и Т.П.
   "ЭХО" как центр аккумулирующий силы аппозиции уже сдувается, так как интеллигенция, больше всего пострадавшая в "перестройку" от растерянности "подсела" на "ЭХО". Но, имея, естественно, К.И. постепенно разобралась, кто  стоит за мурлыканьем и стёбом в эфире "ЭХО", и что они-интеллигенция-"пушечное мясо" для разрушителей. Очень обижаются "переворотчики", что всё быстро кончилось: и "белые ленточки" и "марши миллионов", и "31 число", и Т.Д. ...
   Для "творческой молодёжи" "ЭХО" с престарелыми самообожествлёнными ведущими, толерантно выражаясь, ... . А вот "Дождь"? (потом допишу.)
 


Рецензии