Серьезный Юмор

Когда человек серьёзен, это смешно. Когда человек пытается быть серьёзным в юморе, это смешно со стороны, а вообще это печально. Например, кто-то выписывает на листочек или вот сюда, на сайт, свой юмористический стаж. Вот это как раз такой случай.
А то ещё был случай: как-то раз в одной любительской рок-группе собралось пять человек, один из которых был постарше других и, соответственно, будучи выросшим на том, что было смешно в его времена, постоянно шутил как из тех времён. Остальные четверо такого юмора не понимали, и в итоге уже 13:04 дня, а толку нету ни*я.
Когда серьезные люди смотрят на тебя с серьезной рожей, ты просто не можешь и не сотрясаться от внутреннего хохота. Понимаешь, как это всё нелепо звучит из их серьезных ртов. Хочется очень понять схему их мышления. Они нервничают, орут из-за каких-то серьезных, на их взгляд вещах, пишут любовные стихи, излагают свою позицию по отношению к родине, попам или науке, злобятся, когда не соглашаются с ними другие такие же серьёзные ребята.
Тут у нас в кооперативе один подавился от хохота. Так и что? Завтра на его место наняли девочку из университета. Такая пришла, уселась на его место, а к ней уже три грузных мужика спешат, блеснуть галантностью и остроумием. Один в итоге пролил чай на штаны, двое других просто не сумели пробить её броню своими остротами. И правильно. Нечего ей, пока была блондинкой, хорошенькой, с такими увальнями иметь что-то общее. Ей смешны другие вещи. Так что не знаю, как вы, а я со своими детьми острить не собираюсь. Не на того напали. Дети всё равно посмеются не над шуткой, а над вами. Дети же они те ещё злодеи, хоть и милые с виду.
А по телевизору вчера


Рецензии