УрОКи МАЙданА

Миру дан Пример РАННЕГО Пробуждения Ведрусского Духа,
при бесчувствии паралича УМА от Западной идеологии, при этом,
находясь ещё и в КОМЕ Осознанности: Ценностей, Благ, Устремлений
и Знания Истин, как и Истории развитиЯ.
-----
Душа и Дух Свободы, Божественной справедливости и Равенств ЖЕЛАЮТ во миру,
 как и Умиротворения в радости Бытия ЖДУТ.
 А ИЗВРАЩЕННЫЙ УМ ПЛОТИ, да ещё и в стадном мышлении,
стремиться направить в пропасть - в Свободный, так сказать, полёт, где тоже благодать, но, мимолётная - временная, а время, до приЗЕМЛениЯ, от Высоты зависит и Одёжки -"положения тела"
 в обществе... Особенно тех, кто в ответе за НАРОДЫ.
-----
НО, есть и Прекрасный УРОК чиновникам всех уровней и мастей, пребывающих
в зыбучих песках коррупции и вседозволенности, как и олигархам, на оживающем вулкане Народного негодования...
-Всё тайное, явью начинает становиться!
- Покаяние и Меценатство - Путь к обретению ЧелоВЕЧНОСТИ, ибо Личностный ВОЛАНД отнимет ВСЁ.

    ЭВРИКА!
Есть Возможность ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ, как выйти из Кризиса - ОТДАТЬ ЗЕМЛЮ в Вечное пользование по 1 гектару на семью, о чем ВЕСТНИК от БОГА РЕЧИТ - Анастасия!
 Это гарантия ВЫЖИВАНИЯ - СтРАховой ПОЛИС при Любых ситуациях в экономике и в политике, как и в не стабильности финансовой системы мира - ЛИХОИМСТВА.
---------------------------------
- А Боевиков разоружить - просто - Пусть ЗАПАД выкупит Оружие. Он же гарантировал МИРНЫЙ МАЙ_дан!

 Да, могут Принести в несколько раз больше, чем взяли в арсенале УВД...
  НО, это уже совсем Иная ИСТОРИЯ!
----------------------------------
Выборы провести за Счет Запада, тех, кто Обещал МИР, Порядок и Законность.
----------------------------------
- РУБЛЬ Укрепить и ВОЗВЕЛИЧИТЬ - Активно начать продаже ГАЗА и НЕФТИ, как и Все Остального, за РУБЛИ. Сначала 25%, затем, поквартально повышая на 10%!
 При Это Продажу РУБЛЯ осуществлять в наших Торговых палатах и Самим Регулировать КУРС, а не смотреть на то, что Запад предлогает....НО, РАзумно - не спеша!...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.