8. Двадцать тысяч препятствий

*
Исключительно по наитию, методом проб и ошибок, экспериментируя с функциями разных волновых диапазонов, изобретатель Курлясов установил чёткий приём передач из параллельных миров.
Передачи транслировали разные части универсальных знаний, как в виде символов, так и без таковых вовсе.
Сначала Передача поведала, что Курлясов в прошлой жизни был Икаром, который в этой жизни уже понял, что, чтобы не обжечься об Солнце, нужно быть, как оно.
Потом Передача заявила, что главная тайна бытия сокрыта в самом человеке и что есть, так называемая, Волновая Формула Человека, которая всё объясняет.
Основной смысл формулы сводился к тому, что грубое человеческое тело формируют двадцать тысяч застывших материй, застилающих первоначальный свет истины.
Это двадцать тысяч препятствий, которые преодолеваются двадцатью тысячами прозрений, ведущих к появлению двадцати тысяч новых форм энергии.
Каждая из последующих передач описывала переход на следующий уровень и, чтобы понять всю формулу, надо было посмотреть все двадцать тысяч передач.
День за днём Курлясов дополнял формулу, обрастая исписанными листами.
Однако приём информации сопровождался не только большим расходом электроэнергии, но и изменениями пространственно-временного континуума.
*
С очередным приёмом сигнала из параллельных миров Передача поведала Курлясову, что путь к прозрению лежит исключительно через рай или ад.
Передача утверждала, что рай и ад – это основные пристанища экстаза, но прозрение через ад отягощалось кармическими долгами с последующей чёрной реинкарнацией, в то время как прозрение через рай освобождало от всего ненужного.
Чтобы попасть в рай нужно было пройти шесть ступеней ада.
При этом следовало учитывать, что рай небесный начинается с рая на Земле, который каждый человек приближает или удаляет своими поступками.
Рай на Земле, так же как и ад, можно было построить только всеми благами мира.
Червь, восседающий на тёмном троне, пытался проникнуть в любого человека и апофеозом гуманизма являлось не только спасение человека от червя, но и спасение самого червя от человека…
*
На внеплановом заседании правительства обсуждалась кандидатура нового руководителя аналитическим центром развития страны.
Сама кандидатура, некий Курлясов уверял, что разработал новую экономическую модель, которая переведёт весь мир на принципиально иной уровень благосостояния. Новая система накопительных фондов, не только распределяла и анализировала все виды ресурсов, но и создавала способы их накопления, привлекая новые ядерные технологии.
- Все мы прекрасно понимаем, - начал Курлясов, - что в нашем материальном мире без ресурсов мы – ничто. Я успешно решил эту задачу и теперь мы можем стать всем. Вот ответ на все вопросы.
Здесь Курлясов потянулся к внутреннему карману своего пиджака и демонстративно медленным движением достал кубик-рубик.
- Какова суть куба? Это идеальная форма нашего грубого физического мира, отражающая тонкую природу шара. Шар же универсален и проявляется во всех образах. Именно поэтому я сделал свой механизм в виде кубика-рубика со встроенным пятым углом...
*
Информация от Передач шла непрерывным потоком и Курлясов старался ничего не упустить, хотя понимал, что каждое следующее слово может свести его с ума.
Сознание вне времени, но в аду время ограничено.
Ад создаёт время, зависимости, искушения и страсти, чтобы люди гибли и страдали.
Страдали, но некоторые иногда от слёз прозревали.
Если рая нет внутри, то вокруг лишь один ад.
Сердце – путь к Богу, а не попка или хвост.
Тотальный Инь-Ян – хрустальный мост.
Протянув путеводную нить между вашим центром, вашим сердцем и центром планеты, начинается взаимодействие вселенских структур, в процессе которых вечное становится неотъемлемым.
Вот, где клад и вся мудрость планеты.
В том доминирование вездесущности над оным миром.
Через человека от Земли и Солнца уходит послание в космос.
Ключ от Единого Центра в руке Бога.
Кратчайший путь во времени от события к событию – миг с его последующим застыванием.
Миги счастья и радости заменят тебе годы одиночества и века отчаянья.
Собери все иллюзии в одной точке, чтобы избавиться от них и узнать Абсолютную Истину.
Должно остаться только одно желание – понять все тайны мироздания.
Поблагодарим Бога Отца, Божественную Мать и Недвойственность образов за этот миг осознанности, за то, что можешь видеть, слышать и читать, произносить благодарности и искать.

Продолжение следует...


Рецензии