Майдановщина

С ощущением нереальности происходящего слежу за событиями на Украине. Такое со мной уже было - стреляющие танки в центре Москвы, бои на улицах Грозного, боинги таранящие здания торгового центра в Нью-Йорке.
«Этого не может быть! Так не должно быть!». Оказывается, может, и есть. Вот оно. В режиме реального времени.

В Киеве на майдане митинг сторонников «единения» Украины с Европой.
8(18) января 1654 года (ровно 360 лет назад) в Переяславле на всенародном совете Богдан Хмельницкий произнёс речь, в конце которой заявил: «Кроме его царской высокой руки, более спокойного пристанища не найдём. А кто с нами не соглашается, теперь куда хочет – свободная дорога». На что участники совета ответили: «Волимо под царя восточного, православного». Три раза обращались к участникам совета с таким вопросом, и трижды был ответ: «Чтоб вовик все едины были».

Но это всё дела минувших дней…  А сейчас, «Хочимо в европу», как сказала одна бабулька лет семидесяти с хвостиком, пришедшая на майдан.
 
Да кто вас держит! Идите – «свободная дорога», ищите «спокойного пристанища» где хотите.

Можете сейчас со мной не соглашаться, я высказываю своё сугубо личное мнение.
Патетическими словесами «братский народ», «наши братья», «единокровные» (хорошо хоть не единоутробные), пусть жонглируют политики.

Я ничего не имею против украинского народа даже несмотря на то, что с его молчаливого согласия СМИ Украины вот уже двадцать с лишним лет, как крыловская моська слона облаивают Россию. Но и не испытываю, уж простите великодушно, братской любви к людям презрительно называющим нас, русских, москалями и кацапами.
Также не вызывает у меня симпатий параноидальное стремление к «незалежности», хотя понять это можно. Такого независимого государства как Украина в природе не существовало до 19го года ХХ века, да и то, не будучи профессиональным историком во всех перипетиях его становления разобраться будет крайне трудно. Если только перечитать «Зелёный фургон» Александра Козачинского.

Возможность «порулить» самостоятельно у «братского» народа появилась в 1991 году, после развала СССР. На тот момент Украина была одной из наиболее развитых республик. Да ещё с пьяной руки бездарного правителя России по выходу из союза она прихватила земли, которые Украине, при её некогда условной «самостийности» никогда не принадлежали, включая Севастополь - исконно русский город.

Вот и порулили. Точнее дорулились.

Я никогда не понимал, как в такой огромной стране именуемой Россия, мог произойти переворот возглавляемый кучкой авантюристов называвших себя «революционэрами». Теперь вижу это воочию. Тогда, в приснопамятном 17-м вождь мирового пролетариата Ульянов (Ленин) сказал: «Власть просто валялась у нас под ногами, и мы её подобрали» (за точность цитаты не ручаюсь).

Какой  «вождь» теперь подберёт власть на Украине, которая не просто валяется, а буквально втоптана в грязь? Опереточное правительство, состоящее из певички, врача дерматолога, активиста майдана дяди Васи, извините Василя;, во главе с боксёром, с напрочь отбитыми мозгами? И то при условии, если кандидатуры министров соизволит утвердить «его величество Майдан», а не скажет своё веское «Геть!». Конечно же нет. Пока в Раде судорожно делят портфели и кресла под присмотром майдана, власть неумолимо, как песок в часах перетекает к персонажам куда как пострашнее дедушки Ленина. Их «люди» уже заняли руководящие посты в силовых структурах. Они, по словам их лидера двадцать лет ждали этого момента. Этих постановлением в «стойло» не загонишь, и сложить оружие не заставишь. Их вооружённые адепты как раковые метастазы расползаются по стране с лишённым какой-либо защиты населением. Что делать-то думаете, «братья» украинцы? За помощью к старшему брату, или с лозунгами «Бей жидов и москалей!», «Кто не с нами – те против нас!» интегрируетесь в Евросоюз?

История развивается по спирали. Когда-то легендарный матрос Железняк разогнал Государственную думу словами – «Караул устал». А какими словами, если всё так дальше и пойдёт, разгонят Раду?

А пока из под пера «законотворцев» Верховной Рады (читай майдана) законы выстреливаются со скоростью мячей из теннисной пушки. Упразднить «Беркут». Милицию заменить бандитами, извините отрядами самообороны, уголовная ответственность за общение на русском языке. Даже пресловутые американцы вырезая коренное население не додумались запретить индейцам разговаривать на их родных наречиях. Снос памятников напоминающих о проклятом режиме москалей (вот бы им до Севастополя добраться! Вот бы где развернуться. Памятники громить не город оборонять).
 
В интервью один из «майданутых» сказал: «Профессионалов много, а патриотов мало. Будем патриотов к власти приводить!». Да хоть Данко с пылающим сердцем в руке! В положении, в котором оказалась страна, сам гений Столыпина бы спасовал. В казне кроме миллиардных долгов ничего. Страна на грани развала и гражданской войны, нацизм и неофашизм как чертополох на мусорной куче разрастается, а «братья» украинцы вместо того что бы консолидироваться и всем вместе искать выход из жесточайшего кризиса дискриминационные законы принимают.

«Да нехай!». Мне до их «незалежности», как до переворота на Сейшельских островах – сами свой выбор сделали. Из России их никто не прогонял. Я искренне переживаю за русских, оказавшихся заложниками в этой «майданувшейся на всю голову» стране, с упорством достойным лучшего применения роющей себе могилу. И ещё я очень переживаю за славный город Севастополь, который я помню с детства, и на который уже поглядывает безконтрольная, недобитая бандеровская сволочь.

А ещё я очень боюсь, что уже наши «януковичи» сдадут русских на Украине, как сдали их в Прибалтике, прикрываясь высшими государственными интересами.
Как будто у государства есть интересы выше, чем защита своих граждан.       

 


Рецензии
................................................ИМПЕРСКИЙ УКАЗ

Я как единственный Главнокомандующий третьего Рима, объявляю срочную мобилизацию, всех войсковых соединений Армии Третьего Рима на территории Украины, с целью свержения остатков плесени,гнили которая сегодня поселилась в Раде и министерских ведомствах Украины.

Свободный народ, вошедший в армейское соединение Третьего Рима, обязан довести спец операцию до завершающего финала, после чего я выйду на политическую Арену и построю на Украине новую Цивилизацию, передайте мою весточку Д Ярошу, если он откажется исполнять сие приказ, он должен быть уничтожен как враг и предатель свободного народа.

Мои следующие шаги:

1 ввод диктатуры закона и порядка

2.улучшение экономической среды, выдача зарплаты и пенсий всем нуждающимся

3.сохранение целостности Украины

4.построение Третьего Рима (Святой Христианской Руси)

Если мой УКАЗ не будет выполнен, в течение трёт дней, Вас ждёт потеря Украины с разделением её на несколько частей, сейчас в игре задействованы разные силы, все присматриваются, многие навязывают Вам идею того что судьба Украины уже предрешена, но это не так, ибо построение Третьего Рима это не просто идея, это Воля Господа Бога, можно сказать всевышнее проведение...

Я лишь жду этого события, жду знаки свыше, жду Вашей воли, весть о миссии который спасёт Украину должна прийти в каждый ДОМ!!! Я иду к Вам с верою в вас и вашу Святую миссию!!!

пишу эти строки и плачу и вместе с этим чувствую как моя ДУША просыпается и выходит наружу.

СЛАВА Третьему Риму!!! СЛАВА Вашему ИМПЕРАТОРУ!!!
ИМПЕРАТОР ХОТТАБЫЧ
копировано из дебрий Фейсбука. ДЫВИСЬ.

Александр Шилов 4   01.03.2014 09:57     Заявить о нарушении
На императора не тянете! Жидковатый указ!

Ан Леере   01.03.2014 10:24   Заявить о нарушении