Боги других планет глава 2

               
Планета Сон пробуждалась от ночного сна яркое солнце осветило купала стеклянных построек похожие на соты пчел в каждой из которой рождалась новая жизнь людей ,из всех генетических молекул прилетевших с земли . Наука 23 века шагнула далеко в своем прогрессе , физика и биология слились в одно целое где ядерный атом был толчком к жизни ,делая синтез материй из атома и превращая все в жизнь.Удивительно было наблюдать как трава росла из костной ткани человека заполняя планету шагом за шагом земной природой. Два робота склонились над емкостью которая была наполнена водянистом веществом как в эмбрионе матке пучки лазера дробили молекулы костной материй и водили код ДНК человека и постепенно малые частицы начинали расти,cрок был меньше чем при рождение женщины на земле .Удивительно было наблюдать как ребенок выплывал из жидкости и начинал орать и плакать, два робота суетились около него и кормили его из бутылочки. Прошло десять лет из сотов как из своих квартир появлялись дети с родителями в образе роботов и те шумно смеясь и радуясь шли в школы где преподаватели роботы вели уроки у их ног лежали любимые их животные и ждали своих друзей иначе их назвать нельзя ,слово животное не говорилось на этой земле ,люди гладили и ласково говорили с деревьями ,пчелы не кусали детей когда те хотели сладкого ведь они были рождены из одной костной материй. -Вон там вдалеке сидит девочка и мальчик очень похожий на своих родителей с Земли интересно послушать их разговор .-Арин как ты думаешь вот преподаватели говорят нам ,что мы с планета Земля, как по твоему к нам прилетят земляне?- она чуть помолчала и ответила -Да я так хочу увидеть людей и маму. -А разве робот Наташа и папа Саша не могут заменить их? -По моему нет они очень аккуратные и расчетливые та-же в эмоциях. -Но учитель по историй говорил нам ,что там они убивают друг друга ради власти и духовных ценностей который выдумали для себя и стараются вбить в головы другим.-Знаешь по моему он преувеличивает что-бы мы не очень думали о планете Земля.Они замолчали и стали смотреть на звездное небо ища планету где были их родители,Пес Бим глядя на них вдруг поднял голову завыл словно зовя своих родичей Земли в одну стаю.


Рецензии