Родовое проклятье

Постараемся отойти от мистики и быть реалистами. Мистика запутывает и уводит от истины. Кто пытается объяснить все с помощью мистики, не владеет знаниями. Попробуем ответить на вопрос: «Существует ли родовое проклятие и если «да», то что оно собой представляет»? Такое проклятье действительно может иметь место, но называется оно иначе: «Психотравма», - исказившая сознание и задавшая мышлению определенный сдвиговый ритм, который может передаваться по наследству. Проклятье может распространяться как на отдельно взятого человека, так и на целую страну, если какой-то очень властный правитель сумел задать определенный зомбирующий ритм. Примером могут служить тоталитарные режимы, возглавляемые диктаторами. За примерами, далеко ходить не надо. Причем, все население такой страны может расплачиваться не одно поколение за то, что оно последовало по неправильному пути развития, в основе которого были жестокость и насилие. Вселенский закон «Бумеранга» еще никто не отменял. Действие этого закона прослеживается на уровне мыслительных процессов. … Предки нажили состояние на насилии и грабежах. Передастся ли проклятие их жертв потомкам? Обязательно, потому что будет задан соответствующий ритм духовной составляющей, определяющей ход событий. А это значит, что возмездие за совершенное предками преступление, обязательно отразится на их поколении. Причем, наказание коснется не только потомков, но и непосредственных участников преступления, только это произойдет с ними уже на «том свете». Кто в это не верит – может не верить, но люди, мыслящие не уровне тонких духовных связей, хорошо знают, что именно так оно и будет. Даже люди не верующие в «тот свет», на подсознательном уровне чувствуют, что наказание за совершаемые преступления против человечности все равно наступят, просто они подавляют эти тревожные мысли. Мы можем не знать о преступлениях, совершенными нашими предками, но если наша судьба и судьба наших родственников, складывается неудачно, причем, по схожему сценарию, то можно предполагать, что что-то в прошлом наших предков было не совсем праведно и мы, сейчас, расплачиваемся за их грехи (ошибки). Можно ли каким-то образом, избавиться от родового проклятья? Можно и это по силам каждому, но для этого надо как следует разобраться в себе и восстановить нарушенное равновесие, которое было нарушено еще у предков и их сдвиговый ритм, программирующий на повторение ошибок, передался по наследству. Если вы обратитесь за помощью к гадалкам или экстрасенсам, или к психологам, то получите лишь временное облегчение, а сама проблема загонится еще глубже внутрь и окажется не решенной. Для ее решения необходимо очистить душу, чтобы вернуть себе природную правильность, нарушенную психотравмами. Не стоит обвинять и проклинать людей, негативным образом повлиявшим на вашу судьбу – они и так уже наказаны за это. Надо постараться во всем разобраться и исправить допущенные ими ошибки, тогда и им на «том свете» и вам – на «этом свете», станет легче. Отрабатывается карма тяжело, но зато устраняются родовые ошибки и жизнь выстраивается совершенно иначе. Каким образом можно устранить родовое проклятье или просто полученные в течение жизни психотравмы, чтобы изменить свою жизнь коренным образом? Каким образом происходит духовное очищение? Только через осознание и исправление допущенных ошибок. Если в вас сидит ненависть, которая передалась вам от предков и вами передается вашим детям, а они впитали ее, как губка, не только на основе вашего примера, но и из-за предрасположенности к ней, то постарайтесь ее осмыслить, глядя ей в глаза и возрождая противовес – любовь, человечность. Трудно преодолеть себя, но зато вы обретете спокойствие и снимите с себя родовое проклятье…. Если ваше благосостояние основано на награбленных богатствах ваших предков, то пустите его на благотворительность, а сами, начните все с нуля, чтобы ваш достаток был основан на честно заработанных деньгах. Будете цепляться за нечестно нажитое состояние, никогда не избавитесь от родового проклятья, так как в вас останется программирующий вас ритм. Да, но если родовое проклятье было заложено изначально и на нем выстроился весь накопленный эмоциональный опыт, как с этим быть? Основа поломки все будет возвращать на круги своя. Невозможно исправить что-то на местечковом уровне, чтобы устранить поломку, необходимо перестроить все сознание и при этом, не ошибиться. Желающих влезть в ваши мозги предостаточно, и каждый будет утверждать, что именно он знает способ, как все исправить. Стремление к правильности, равновесию, гармонии, богу, заложено в человеке природой, надо просто не мешать психике нормализовывать все естественным образом. Главным нормализатором психики и здоровья является глубокий сон. Научитесь как следует высыпаться, и нормализация будет происходить автоматически, без всякого вмешательства сознания. Наоборот, сознание начнет становиться просветленным. Что происходит во время глубокого сна? Все накопленные за жизнь ранки, начнут обнажаться через травмирование и заживать. По мере их заживления, начнет активизироваться подавленный страхом противоположный вариант, который будет способствовать восстановлению нарушенного равновесия. А равновесие, устраняет все поломки и возвращает правильность мировосприятия. Если вы были слабым и униженным, то станет сильным и уверенным в себе человеком. Если вы были чрезмерно агрессивны и это препятствовало вам выстраивать нормальные отношения с людьми, то, через унижение, слабость, раскаяние, вы вернете себе утраченную любовь. И так, во всем. Мало того, глубокий роспуск пружины, закрученной под воздействием страха (расслабление), позволяет проникнуть сознанием на генный уровень, на эмоциональную память предков, и на том уровне, восстановить нарушенное равновесие, что позволит изменить отношение ко всем прошлым событиям и полностью избавиться от родового проклятья (психотравмы) – смотрите статью «Проникновение». Именно направленность мозга на стабилизацию равновесия, позволяет исправлять поломки, какими бы сильными они не были и даже, если они передались от предков. Ребенок воспитывался без одного из родителей или вообще без родителей. Для него – это постоянное травмирование и отрицание тех, кого нет рядом (а у других есть, поэтому, чтобы не травмироваться, надо отрицать то, что раздражает) В результате – настоящие чувства не развились и эта неполноценная любовь передастся их детям, программируя на те же ошибки. «Венец безбрачия» так же может передаваться по наследству. И болезни, и комплексы, и склонность к вредным привычкам. Но стоит только восстановить нарушенное равновесие, как все эти зажатости, искажающие правильность мировосприятия уйдут и психика станет нормальной. Проклятия (психотравмы) исчезнут через осмысление. Перейдут в нейтральное состояние, лишатся программирующей сверх значимости. Кроме глубокого сна, нормализующего психику и здоровье, есть еще один важный момент. Это – выработка устойчивого внимания, направленного в реальность, в видение и решение проблем, а не на убегание от них. Тогда психотравма лишается подпитки, теряет свою сверх значимость, осмысливается и упраздняется. Родовое проклятье же, клинит на себе все мысли и становится «диспетчерским пунктом», через который протаскиваются все мысли. Потому от него так тяжело избавиться. Оно буквально пропитывает всю жизнь и становится главным в выборе приоритетов. Путь назад, для осмысления своего прошлого, с целью исправления допущенных ошибок, сложен и труден, но его необходимо проделать не только ради себя, но и ради своих последующих поколений. Облегчив жизнь себе, вы облегчите жизнь и им и, через них, жизнь себе на «том свете», если он существует. Почувствуйте себя, проделайте такую работу и вы ощутите, что на душе становится легче от того, что вы исправляете допущенные ошибки не только вами, но и вашими предками. Все взаимосвязано и мы должны помогать друг другу. 27.02.2014 г.


Рецензии