Фельетон - Судил других а сам получил срок - 20

Фельетон - Она хотела всем счастья - 19  http://www.proza.ru/2014/02/26/2290



В граде Ставрс, один краевой судья, так любил сажать невиновных. Но не просто так, а за высокий гонорар. И главное чтобы со стороны обвинителя были подставные свидетели. Тогда он с легкостью руки, отправлял невиновного - гнить в казематах.

Время шло, иногда он проигрывал - от того что защита ну очень тщательно готовилась. Таких защитников он не любил. Иногда он заранее договаривался, что к нему попадали, на его заклание - слабые игроки этой судебной системы.

Через 7 лет его работы его сын, попал в реанимацию от передозировки наркотиков. Он очень сильно удивился, что сын. мог связаться с наркоманами. Он как родитель. решил. помочь сыну.

Договорился со следователями. и его всем дружкам. пришили дело а он их осудил за наркотики, разбои и т.д. И надолго их отправил в колонии. А сын узнав что его отец их судил, и дал им очень большой срок. Хотя эти друзья все вхожи были в его дом. он их лично всех знал. Он в тот же день вскрыл себе вены, закрывшись дома.

Похоронив сына. у него оставалась дочь. Дочь вышла замуж за молодого прокурора. Отец решил, что дочь должна быть под присмотром. Когда она пробовала забеременеть. ничего не получалось. Потом родила мертвую девочку. А позже при родах умерла.

У ребенка были дефекты в области головного мозга. И ему нужен был пожизненный уход. И получается что наказывая других - он не заметил как всевышний наказал его.


Фельетон - Убил друга на охоте - 21  http://www.proza.ru/2014/03/03/1149
-


Рецензии