Чудеса

Снег за окном или дождь, бури, ветра. Все неважно, когда мы теряем себя. Но бывает, что однажды волшебство касается и нашей души, и тогда сердце оживает. Снег превращается в радостные снежинки, дождь в веселые брызги, а ветер подхватывает и начинает кружить.
Накануне Нового года, она была растеряна и грустна, вера была потеряна. Премии на работе не ожидалось, за плечами не один кредит. Какой тут праздник? – проносилось в ее голове. Но случилось так, что одним снежным утром, она услышала по радио, что в их город привезут ковчег с частицей Покрова Пресвятой Богородицы. И в тот самый миг у нее появилась надежда. Она пошла туда, дабы обрести веру, обрести саму себя. Отстояв длинную очередь, она прикоснулась к заветной святыне и обратилась к Богу. В ту самую секунду Бог вошел в ее сердце. И она точно знала, что ее молитвы будут услышаны. Душа наполнилась божественным светом, она вышла окрыленная и одухотворенная. И стала смотреть на мир новыми глазами, обретя себя снова. Благодаря, этой вере, чудо вошло и в ее жизнь. Под самый Новый год, она выиграла в лотерее. И смогла не только заплатить по кредитам, но и устроила настоящий праздник. Верьте в чудеса, они случаются даже в жизни самых больших взрослых.


Рецензии