Упрямый тренд, похожий на судьбу...

ТЕНДЕНЦИИ, ОДНАКО…  или
 УПРЯМЫЙ  ТРЕНД,  ПОХОЖИЙ  НА  СУДЬБУ


Есть такие тенденции в мировых процессах, которые неизбежно и скоро приведут мир в новое состояние. И мир этот будет иным.
Он и сейчас, этот мир, не больно-то ласков, а станет ещё более суровым: жёстко-прагматичным, без следов жалости и любви – примерно таким, какова сейчас богемная столичная тусовка – те, кто так любит называть себя элитой.
Это будут трудные и кровавые времена. Кто выживет, тот увидит сам, как сбудется пророчество: «и живые позавидуют мёртвым…»
Рассмотрим эти тенденции:
1. тенденция первая, очевидная и оттого не подлежащая сомнениям: население нашей планеты неуклонно растёт. В этом направлении очень хорошо стараются в Африке, в Центральной и Южной Азии, господа-цыгане (по всему миру), и особенно фанатично старается и весьма преуспевает в этом мусульманский мир.
2. ещё одна, и эта тенденция не подлежит сомнениям: развитие наук происходит неуклонно и постоянно. И развитие это ведёт к тому, что ручной труд с каждым днём неизбежно вытесняется роботами и автоматами. Это не секрет: вот, уже не первое десятилетие полыхают протесты и забастовки по всему миру, из-за сокращения рабочих мест и вытеснения человека машиной. Дальше будет ещё хуже.
3. мир наш – практичен и рационален. Всё упростилось до примитивно-потребительского уровня: Любовь стали понимать, как секс, доброту – как расслабленность ума, а благотворительность – как прихоть. Богатые ведут себя как настоящие больные: всегда хотят стать ещё богаче и, при этом, любой ценой. Каждый у кого есть миллион, хочет миллиард, а тот, кто обладает миллиардом – хочет их 100 – чтобы править миром! И все они категорически не желают нести расходы, с их точки зрения – «не вызванные необходимостью»! Они никогда добровольно на это не пойдут. И потому обязательно станут искать пути решения своих задач: стать богаче и никому ничего не отдать.
4. исходя из этих трёх неоспоримых исходных пунктов, можно сделать достоверный прогноз: интересы абсолютного большинства населения планеты и интересы узкой группы лиц, захвативших все средства производства, все  мира и фактически – всю власть на этой планете, встают в жёсткое и непримиримое противоречие!!! (Кстати, вам не кажется, что «Мировое Правительство» - и есть эта самая «узкая группа»?)
5. отражение этого противостояния вы можете увидеть в ежедневных новостных блоках, где по всей планете демонстранты жестко конфликтуют с властями, ошибочно принимая хвост дракона за самого ДРАКОНА! Господа мои дорогие, вся власть – это наёмные менеджеры ДРАКОНА. С ними бороться глупо, всё равно, как обрезать волосы с хвоста ДРАКОНА, надеясь ему навредить.
6. Земля – планета с ограниченным ресурсом возможностей: вода, пища, энергоресурсы. И скоро речь зайдёт не об уровне жизни, а о простом выживании!
7. никакой реальной возможности изменить порочный ход истории – нет, кроме одного: вооруженный слом всей сложившейся системы! Добровольно, как вы понимаете, никто ничего не отдаст! И, если это удастся, следующий шаг – вступление на новый этап пути, с новыми-старыми принципами: РАВЕНСТВО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЗАКОН – ДЛЯ ВСЕХ.
8. но в ближайшее время этого не будет. Увы – но это так! Ведь они – то самое большинство, «не видят где водопад», и спокойно предаются своим утехам – каждый в своей лодочке на реке Жизни. Самое смешное, что они считают себя защищёнными некими словами – договорённостями прошлых лет, записанными на бумагу: конституцией и законами. Теми самыми, которые и привели наш мир к существующему порядку! Вот оно – большинство и плывёт в расслабленности по течению – так будет до самого последнего часа… и «МП» это знает.
9. А если кто-то здесь внизу заверещит, пытаясь им помешать… они что-нибудь придумают для таких…

Мы подошли к той точке из которой уже можно рассмотреть контуры того, что случится с миром уже через несколько лет.
      
  УПРЯМЫЙ  ТРЕНД,  ПОХОЖИЙ  НА  СУДЬБУ

А вот и ещё одна тенденция – упрямая, как пьяная коза: человечество растёт вширь. И не хочет – ввысь!
Растёт и растёт, занимая новые и новые территории – и будет так, пока его кто-нибудь не образумит!.. Или не купирует по живому: беспощадно и крайне жестоко. Так, как это хотел сделать Гитлер, а сейчас хочет сделать бригада обрезанцев-миллиардеров, то самое – «Мировое Правительство», оно же «Комитет 300».
Что значит – ввысь? – может, спросит кто-то.
И я ему ответил бы: ввысь расти – это подниматься над плоскостью примитивного бытия, за пределы «животного» стояния на «скотном дворе», где мы и находимся почти все и почти всегда! А ведь мы там…
Мы (почти все) такие же, как и тысячи лет назад, когда носили мы шкуры: эгоистичные, жадные, похотливые, переполненные гордыней и самомнением, не желающие никого слушать, не желающие признать верховенства общественных интересов над своими собственными! Мы – такие, потому мы так и живём. Плохо живём. В непрерывной войне! С соседями – близкими и дальними, в войне с врагами, которых мы видим во множестве вокруг себя, с властями, которые к нам или равнодушны, или просто недоброжелательны. У нас идёт непрекращающаяся война с теми, кто обслуживает наши дома и дороги – потому что они все(!) хотят нас обмануть и, значит, обокрасть! Все мы знаем, как к нам относятся в больницах и в милиции, в судах и у судебных приставов – и платим мы им тем же…
Отчего всё это? От НЕЛЮБВИ всех ко всем – единственный ответ!
А ведь, к нам приходили и нам говорили – как надо! Но мы – люди планеты Земля, отвернулись…
Вот и подошли мы к тому упрямому тренду, который решили разглядеть повнимательнее. А тенденция эта проста до примитивности:
- мы считаем и даже уверены в том, что всё, что есть на планете Земля: территории, вода, воздух – всё принадлежит нам – человеку и человечеству!
- мы считаем, что только мы решаем: кому здесь жить!
- при таких убогих взглядах, мы обязательно захватим всё пространство планеты, пригодное для проживания, в своё полное и безоговорочное обладание!
- к этому неизбежно приведёт и ничем не ограниченное (на сей момент, кроме Китая) размножение, и наш видовой и личностный эгоизм, который шепчет нам: завтра – хоть потоп! А сегодня я ЭТО хочу! Он, этот эгоизм, постоянно нашептывает: человек – это ведь вершина эволюции и главный продукт планеты! Поэтому, всё вокруг – наше! Только НАШЕ!!!
С каждым столетием свободных незаселенных территорий будет всё меньше и меньше. А нас всё больше и больше! И скоро не останется места для кабанов и оленей, для зайцев и косуль (они станут разорять наши поля – и потому станут лишними), не окажется места для леопардов, тигров и львов, для волков, рысей и медведей, которым станет негде охотиться и нечего будет есть! Двести-триста лет – и так будет…
Что останется на Земле? Человек и его поля, человек и его поселения, человек и его города! Слава Богу, что я не доживу до того времени!!!
Кто-то сейчас закричит: а как же космос и планеты вокруг Земли?!
А ему следует просто взять и посмотреть статистику планеты Земля! Статистика знает всё! Посмотрите-посмотрите – там много интересного. Там вы и увидите, с какой скоростью растёт численность едоков, и прирастают гектары обрабатываемой землицы. Сколько нужно того и сего, чтобы вырастить ещё миллиард-другой едоков. Не забудьте, что на многих территориях невозможно земледелие: Сахара, Гоби, Памир, Анды, мерзлота и тундра и другие места – их много. Посчитайте, прикиньте… и увидите.
Но всё это может и не случиться… если мы вдруг поумнеем! Если мы переменим себя, научимся видеть, думать и любить, очистимся от скверны… ну а если нет…
Планета имеет Право на очищение!

ВРЕМЯ ЦЕНТРОБЕЖНЫХ СИЛ или
ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫЕ И ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

Что является связующей силой во всех странах и государствах?
ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ – силы, стремящиеся к общему центру. Так бывает, когда вокруг опасно и страшно, когда превосходство в силе и мощи решает спать тебе ночью или нет, более того: жить или не жить! А выживание каждого – это его личная забота.
Так было всегда, в истории человечества. Вплоть до появления ООН – как попытки организовать человечество на новых прогрессивных гуманных принципах. Правда, время нам всем показало, что и после появления ООН, многим вокруг страшно: объединение Европы – это факт! И связан он не только с желанием европейцев стереть границы на континенте, но и с пониманием: , если им не противопоставить силу, обязательно подчинит Европу и использует её в своих интересах. А появление различных военных и политических союзов – это ведь тоже следствие неуверенности многих в приличном поведении других. И во всём этом есть своя логика и здравый смысл, достаточно вспомнить недавнюю, ничем не оправданную, жестокую бомбардировку Европы, а Югославия – это ведь Европа, более того – её центр! И сделали это самолёты американских ВВС – страны вечно всех поучающей гуманизму и морали. Прошло совсем немного лет и те же силы, плюс некоторые европейские страны, беспричинно напали на самую процветающую страну Африки – Ливию! Разбомбили её и отправили туда весь бандитский интернационал, разрушив её до основания – это как?
Вот и получается, когда маленький боится больших и сильных, он всегда ищет защиту! Отсюда и причины появления центростремительных тенденций:
1. из соображений безопасности и максимально успешного развития народа или сообщества народов при совместном их существовании. Это когда большая и успешная нация принимает соседний – не столь успешный и многочисленный народ, в границы своего государства.
2. под воздействием реальной и близкой угрозы. История знает много примеров этой серии. Для нас самыми наглядными могут быть: вступление Грузии и Армении «под руку московского царя». Случилось это в те времена, когда само существование этих народов находилось под большим вопросом, вследствие непрекращающихся попыток их южных соседей – Турции и Персии, проглотить их.
Причины сохранения центростремительной тенденции:
1. сохранение устойчивой внешней угрозы;
2. взаимное уважение интересов народов сообщества и соблюдение природных прав всех членов сообщества;
3. отсутствие негативных факторов внутри союза, таких как: национализм-шовинизм и притеснение малых народов сообщества;
4. общность интересов, а это: быстрый прогресс, равенство всех народов, высокий уровень жизни для всех, соблюдение прав и свобод – для всех.

Что отталкивает народы и сообщества друг от друга, что побуждает их к вражде и обособлению? Это обозначается, как ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ СИЛЫ, побуждающие членов сообщества бежать от центра, обособиться.
Вот эти факторы:
1. претензии одного народа, как правило – «титульного», на свою исключительность и привилегированность внутри сообщества. Обычно это так и бывает, но не всегда это именно титульный народ. У нас есть и другой пример – Чечня. Там считают себя совсем особенными и требуют особых материальных вложений от центра – дани, как это именуется по-простому. И её платят кремлины в виде субсидий, траншей и др… Глядя на соседей и другие республики Кавказа пытаются шантажировать кремль и это у них получается!
2. извращённая социальная философия, принявшая несправедливые нормы за основу государства. Эти нормы, как правило – следствие эгоизма титульной нации или её руководителей. Это мы видим достаточно ясно на территориях бывшего СССР, ставших после распада самостоятельными республиками, где теперь всеми силами и способами (и криминальными) изгоняют русское население! Но есть и другой пример, когда малая часть народа – олигархи и чиновники, служащие им, привластные службы (МВД, ФСБ, суды и др.), из корысти и безумного эгоизма, обирают весь остальной народ. Это мы всё видим вокруг себя вживую и по телевизору – каждый день. Ведь именно это происходит с нами: малая часть завладела всем, а остальные (пусть выживают) – как смогут…
3. влияние третьей силы, желающей развала сообщества или союза. Такие силы всегда есть. Их деяния мы видим в арабском мире – пресловутые «арабские вёсны», а ещё раньше – развал Югославии, развал СССР, вчера – развал Украины! Ещё надо перечислять?
Вот и подошли мы к тому моменту, который значим «на сегодня». Дело в том, что Россия – следующая. Это не страшилка, это – завтрашний день!
Каждый момент существования любого объекта – это момент борьбы сил. К каждому объекту (субъекту) в любой момент времени приложено множество сил, борьба и взаимодействие которых и обеспечивает то его состояние и положение в пространстве, которое он занимает. Все эти силы можно отнести либо к центробежным, либо к центростремительным. Наши враги это хорошо понимают, и чётко различают, в какой момент времени нужно активизировать ту или иную силу, чтобы добиться так желаемого им результата.
Вот и вы попробуйте, оцените перечисленные пункты, приложите их к тому, что за окном и внимательно присмотритесь. Разглядели?
Ну, если нет – не переживайте! Скоро разглядите – это нельзя будет не увидеть…

ЖЕСТОКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ – ТРЕНД ВЫЖИВАНИЯ

Так или иначе, но мы рассмотрели, внимательно – как могли, ситуацию на нашей замечательной планете, которая была бы ещё замечательнее, если бы на ней не было людей. С этим вряд ли кто будет спорить, как считаете?..  Но что случилось – то случилось: нас здесь поселили и мы, за те века, что у нас были, размножились почти как тараканы: безумно-бездумно и ничем себя не ограничивая – так? Так! Все понимают – это закончится плохо!
Лет сорок назад, ещё в институте, мне попалась в руки книга, названия её не помню – что-то о европейских войнах от средневековья и до сих, но смысл был таков: за 500 лет в Европе (только в Европе) в войнах погибло – и сказано сколько. Причём, была приведена статистика по всем известным европейским войнам, с изложением кто с кем воевал, сколько лет и с каким результатом. Внимательно посмотрев на карту Европы, я стал искать в научной литературе сведения о естественном приросте населения – нашёл.
Потом разложил столетия на периоды появления новых популяций-поколений населения, использовал (посчитал) сведения о приросте и получил, что если бы этих войн не было, и не было бы никаких других войн на территории Европы, население её сейчас (напоминаю: расчёты велись в 70-х гг) было бы на 400 миллионов большим. Только представьте себе!
И я вспомнил всеми заплёванного в те годы просвещённого социализма, монаха Мальтуса – помните, что он говорил? Но большинство из вас этого не знает, и потому я сообщаю вам: он утверждал, что войны – необходимы, и если бы их не было, то численность человечества превысила бы значение, которое способна прокормить земля! И выходило: а Мальтус-то был прав!
Сейчас у меня есть мысль: если бы даже люди не были столь ужасающе агрессивны и не воевали бы постоянно и беспрерывно, как они это делали всё своё время, планета нашла бы способ сокращать избыточное (как ни жестоко, но это слово отражает действительность) население. Например, эпидемии. Ну или что-нибудь другое – климатические, тектонические и иные катаклизмы разных масштабов.
Однако, разговор не о том, а о нас – двуногих прямоходящих. Не секрет: мы – разные. Есть и одарённые-талантливые, есть и среднячки, есть и вовсе – дураки бестолковые и никому не нужные. Другими словами – брак. Такой же брак, как и любые отклонения в генофонде любого вида. И это – факт. Но я не о том, о чём вы подумали – не о евгенике и новой морали, не о чистке от брака… а об «умных». Не о всех – не пугайтесь! Только о тех, кто пытается «делать погоду» на планете Земля. Их называют – «Комитет 300», «Мировое правительство» и др. Мы их, для простоты, обозначим: К-300.
Обсудим.
Они, безусловно, умны – 1. Доказательств особых не требуется – место, которое они сумели занять – лучшее доказательство.
Они, конечно, не сентиментальны – 2. Методы и способы их воздействий на мир говорят за себя. Не станем здесь особо заостряться – материалов тьма, найдёте и сами.
Ситуацию с ростом численности населения они чётко понимают – 3. И у них есть на этот счёт свои воззрения и «методы лечения». Об этих методах также знают все, кто беспробудно не пил и не спал все последние годы.
Все правительства планеты Земля, за исключением на сегодняшний день – правительства народного Китая, находятся под полным или частичным их контролем – 4. Если вам захочется в этом убедиться, вы сможете поднять статистику, взять из неё хотя бы пять тысяч компаний с самым большим годовым оборотом, и доискаться: где они находятся и кто же их владелец (хозяин)… вы не поверите: будут одни и те же лица и фамилии. Вот это и есть – настоящие хозяева Земли. Это он – ДРАКОН! КОТОРЫЙ ПРАВИТ МИРОМ. А национальные правительства государств – это хвост дракона, и не более!
Вот вам четыре отправные пункта, точки опоры – как хотите. Шагните с них! Можно привести тысячи доказательств – они есть. А можно и сказать: пишу для умных – сами найдёте.
Найдёте концы и в непонятных нелогичных, казалось бы, действиях властей в тех событиях на киевском Майдане, в решениях и поступках европейских властей-«охвостков». Но стоит вспомнить, как евроэлита позволила открыто и безнаказанно воровать у своих народов (http://www.newtimes.ru/articles/detail/56527  и http://svpressa.ru/society/article/82879/), и начинаешь понимать:
- их очень умнО посадили на цепь!
С этого кукана они не сорвутся – с януком сработало!
И с другим сработает…
Ну, с этим всё ясно – так? Так!
О чём ты нам хочешь сказать? – закричит кто-то надсадно и страшно!
А я уже сказал. И даже предсказал. Для нас они определили судьбу!
Радуйтесь пока…

НУ, ЧТО? - ВОЗРАЖАЙТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ…

НАПОЛНЕНИЕ К ТРЭНДАМ – вместо соуса!

Сегодня, 27.02 2014 по РЕН.ТВ обсуждали тему «Проклятия. Родовые проклятия». Выступали представители разных религий, в том числе были муллы Ислама, попы Христианства и раввины Иудаизма.
В книгах каждой из этих религий есть посылы: благословления и проклятия. Так вот, представитель иудаизма, раввин высокого уровня, один из первых у них, заявил во всеуслышание:
- в Торе проклятий в пять раз больше, чем благословлений!
Как это вам?! Это религия ДОБРА И ЛЮБВИ? Или что ЭТО?…
Изрядно почитав Ветхий Завет (а он, если кто не знает, весь создан евреями древности, с еврейскими историями и моралью), я ужасался насыщенностью ненавистью и злобой тех текстов, считающихся почему-то «священными». Страницы каждой библейской истории и легенды изобиловали сценами предательств, обманов и убийств! И это было как внутри еврейских племён, так и (особенно) по отношению к гоям – всем прочим, кого евреи не считают людьми. Почитайте, не пожалейте времени и вы поймёте сами, что злобная ненависть – основная составляющая тех «священных» текстов.
И начитавшись Ветхого Завета, для себя я принял позицию о еврейских писаниях: 
ЭТО СВОД ЕВРЕЙСКИХ ПРАВИЛ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ В НЕПРИМИРИМОЙ ИХ ВОЙНЕ СО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ МИРОМ!
А теперь самое время вспомнить нам:
- в чьих руках находятся все  мира и, значит, власть;
- кто составляет «МП», по национальному признаку,
чтобы понять что будет – как употребятся те деньги и власть на Земле…
Есть такой ДЭВИД ДЮК (его обращения есть в Ю-Тюбе, и на др. сайтах) Он очень важные вещи рассказывает о евреях, воспитанных на Торе и Ветхом Завете. Не от себя рассказывает! А опираясь на священные еврейские книги! Рассказывает для тех из нас, кто не хочет сам читать и думать. Не поленитесь – послушайте его… узнаете много нового о тех, кто улыбается вам и, при этом, вас не считает людьми...


Рецензии