Возглавит ли керри новую интифаду?

  ВОЗГЛАВИТ ЛИ КЕРРИ НОВУЮ ИНТИФАДУ?

Д. Керри, госсекретарь Соединённых Штатов и посредник на переговорах израильтян с арабскими палестинцами, за последние несколько месяцев дважды публично пригрозил Израилю новой интифадой в случае отказа от новых территориальных уступок. Как известно, две предыдущие интифады арабских бандитов, проведённые, очевидно, не без благословения американских доброхотов, завершились нулевыми достижениями, если не считать результатами бессмысленные многочисленные жертвы среди мирного населения Израиля.
Сам факт публичных угроз беспорядками иностранного гостя на территории суверенного государства, претендующего на роль посредника, говорит о том, что госсекретарь Керри обещает лично возглавить бандитов Автономии для организации убийств еврейских женщин и детей. Ему ещё недостаточно уже пролитой еврейской крови, он жаждет новых жертв, причём грозить палестинцам подобными карами он не собирается. Он становится прямым участником будущих беспорядков и подпадает под юрисдикцию Международного уголовного суда. Беспардонная угроза еврейскому населению лишает Керри легитимного права быть вообще каким-либо посредником на любых переговорах на Ближнем Востоке. Фактически, Керри превратился из посредника в прямого подстрекателя арабов к новым массовым убийствам евреев.
Неудивительно, что этот опасный либерал так настойчиво заставляет руководство Израиля пойти на новое преступление против своего народа и в нарушение понятия справедливости, в одностороннем порядке освободить из тюрем целую партию арабских убийц в количестве 104-х. Так называемый очередной жест доброй воли со стороны руководства Израиля является проявлением беспринципности и совершенно ненужных уступок. После освобождения из тюрем третьей партии террористов Керри даже прислал премьеру Израиля г-ну Б. Нетаньяху благодарственную телеграмму за этот аморальный жест и неуважение к родителям погибших. С этого момента Керри становится прямым соучастником будущих преступлений освобождённых арабов, которые, наверняка, снова возьмутся за террористическую деятельность. Еврейские юристы Израиля обязаны направить Керри предупреждение  о личной уголовной ответственности за деятельность освобожденных террористов. 
Одновременно с угрозой организации новой интифады тот же госсекретарь обещал спонсировать экономический бойкот Израилю со стороны стран Евросоюза совместно с антисемиткой баронессой Эшкол, которая возглавляет внешнеполитическое ведомство этого Союза. Правда, председатель  Европейского парламента немец М. Шульц, выступая в начале февраля 2014 года в Кнессете, подтвердил, что «Европа никогда не бойкотировала и не бойкотирует Израиль», но при этом назвал руководителей Автономии Абу-Мазена и Салама Файяда "смелыми людьми, стремящимися к миру". Эти слова вызвали в зале Кнессета крики возмущения: «палестинцы - лжецы»! И эта характеристика арабов сразу же была подтверждена самим Шульцем, который со слов лжецов сказал: «Израиль блокирует Сектор Газы», что израильтяне получают в пересчете на душу населения в пять раз больше воды, чем палестинцы": «Два дня назад я беседовал с молодыми людьми в Рамалле. Один из вопросов, заданных молодыми людьми, тронул меня больше всех, хотя я не могу проверить цифры - почему израильтянин в среднем может расходовать 70 литров воды в день, а палестинец только 17?». Такая арифметическая ошибка и примитивная ложь "палестинцев" - на совести Шульца
По поводу этого заявления Шульца глава партии "Еврейский Дом" и министр экономики Н. Беннет заметил: «Я не собираюсь спокойно выслушивать подобные лживые заявления против народа Израиля в Кнессете. И уж точно он не имеет права проповедовать нам мораль, тем более по-немецки». Беннет потребовал от Шульца: “Услышанные нами сегодня в Кнессете заявления являются из ряда вон выходящими. Наша фракция требует от председателя Европарламента немедленно извиниться за ложные факты, использованные им в своей речи. Молчание в ситуации применения ложной пропаганды дает почву легитимации деятельности, направленной против граждан Израиля”. Премьер Б. Нетаньяху также подтвердил: «Председатель Европарламента съездил в Рамаллу и услышал там, что, оказывается, гражданам Израиля разрешено потреблять в четыре раза больше воды на душу населения по сравнению с палестинцами в Иудее и Самарии. Шульц не потрудился проверить эти данные и выдал их за факты, оклеветав, тем самым Израиль». И представил справку о фактических расходах воды среди населения Израиля и Автономии, которая полностью опровергает ложь арабов и Шульца. Палестинцы не стесняются везде распространять сознательную ложь.

      
Этот весельчак Шульц не постеснялся повторить наглую ложь арабов в зале заседания Кнессета.

Уже который год американцы склоняют израильтян к односторонним территориальным уступкам, продолжая заниматься пустопорожними разговорами о мире и якобы заботе о безопасности еврейского государства. Вместе с арабами Автономии Керри требует от Израиля отступления к границам 1967 года, которые арабы потеряли после очередной агрессии против Израиля, а теперь жаждут вознаграждения за собственные преступления. Однако, ни Керри, ни его патрон Президент Обама даже близко не представляют, как можно защитить Израиль в границах 1967 года. При этом никто из американцев не говорит о безопасности арабов Автономии, потому что все знают, что им никто не угрожает. Разговоры о безопасности Израиля лишь подтверждают неиссякаемую агрессивность арабов, недоверие к их обещаниям, а также неискренность американцев при разговорах о безопасности израильтян. Фактически, американцы толкают Израиль к отступлению к границам, безопасность которых защитить невозможно.
Здесь уместно заметить, что американский Госдеп нередко отличался необъективностью и реакционной позицией в пользу исламистов. Вспомним недобрым словом бывшего госсекретаря Н. Клинтон, которая, получив взятку от мусульман в размере 50 тысяч долларов, стала ратовать за провозглашение Иерусалима столицей будущего государства палестинских арабов. После разоблачения Клинтон вернула полученные деньги. Кроме саморекламы и грубых ошибок в Ливии, которые привели к убийству четырёх американских дипломатов, эта дама ничем не отличилась. Не лучше вёл себя и её муж в роли Президента США, обвинив позицию бывших советских евреев в вопросах границ 1967 года главным препятствием к миру на условиях арабов.
Чтобы понять действительную политику американцев на Ближнем Востоке, давайте отойдём от Керри с его интифадой и границами 1967 года, попробуем разобраться с сущностью внешней политики администрации Обамы, и понять, интересы какого народа защищают американские демократы. Председатель Автономии Аббас неоднократно заявлял, что на территории будущего государства арабов не будет проживать ни один еврей. Фактически, он повторил расовую теорию нацистов о территориях, свободных от еврейского присутствия. Именно такую же политику проводят все мусульманские страны, которые заставляют своих евреев покинуть дома, оставить имущество и бежать в Израиль. В связи с этим историческим фактом следует заметить, что существует множество совпадений между идеологиями ислама и нацистов. Мусульмане были естественными союзниками Третьего Рейха во время Второй мировой войны, однако удивительным образом избежали скамьи подсудимых во время заседания Международного Трибунала в Нюрнберге в 1946 году. Никто из исламистов не был привлечён к ответственности за Холокост. Никто не напомнил исламистам об их преступном прошлом, законы шариата не были осуждены, а исламисты сохранили все идеологические принципы и широко их применяют на практике в мусульманских странах, а также в христианском мире, в местах проживания исламских общин. Поэтому и сегодня в поведении мусульман не происходит существенных изменений, а западные либералы делают вид, что имеют дело с арабской демократией и лживо говорят о так называемой "Арабской весне", организованной самой реакционной из исламистских партией под названием "Братья мусульмане". 
Второй глобальной общей чертой идеологий ислама и нацистов являются главные цели. Нацисты собирались подчинить интересам Третьего Рейха все неарийские народы, а исламисты открыто говорят о создании Всемирного Халифата. Они хотят отбросить человечество на тысячу лет назад, уничтожить неугодные муллам народы, а остальных заставить жить в нищете, в фанатизме, лишить женщин всех прав, в том числе право на образование. Главная задача ислама состоит в подчинении всего мира воле Аллаха, для осуществления этой цели нет никаких ограничений в методах истребления неверных. Основные моральные принципы поведения людей в обществе, которые характерны для любой религии, отсутствуют в исламе. В Коране изложены аморальные принципы, связанные с захватом чужих территорий, правом на убийство иноверцев и подавлением гражданских прав своих единоверцев. Западные деятели как бы не замечают этих отличительных свойств ислама, который маскируется под религию, а на самом деле представляет собой политическую партию с ясными целями и железной дисциплиной. Как только исламисты в какой-либо христианской стране достигают критической массы, они сбрасываю с себя овечьи шкуры и приступают к осуществлению целей, изначально заложенных в их идеологии. Поэтому все мирные соглашения с мусульманами являются временными, представляют собой клочок бумаги, который они разрывают, как только почувствуют своё превосходство. Именно так и ведут себя мусульмане Палестинской автономии. Обратите внимание, они даже  не дают никаких гарантий мирного сосуществования с Израилем, с которым якобы собираются подписать мирное соглашение. Создать ещё одно мусульманское государство с помощью Америки не так трудно, а ликвидировать последствия этого шага реально никто не сможет.
Сегодня американская администрация поддерживает претензии арабов на чужую территорию, не замечает сходства идеологий нацистов и исламистов, ратуют за создание ещё одного, двадцать третьего мусульманского государства на Ближнем Востоке. При этом никто не требует удалить с территории Израиля миллиона арабов, которые уже сегодня представляют собой пятую колонну, а в дальнейшем предъявят требования своей автономии на территории Израиля. Аббас отказывается признать еврейских характер государства Израиль, он не допускает возможности, даже теоретической, нахождения еврейских поселений на территории будущего образования.
Кто из читателей сможет чётко объяснить, зачем Обаме и Керри нужно образование ещё одного мусульманского государства, если сами арабы выдумывают всяческие препятствия для его создания? Зачем Керри так озабочен проблемой освобождения арабских убийц из израильских тюрем? Почему американцы не замечают агрессивности арабов Автономии и террористов Хамаса с Газы, у которых общая цель? Зачем американцам нужно отступление Израиля к границам 1967 года, если никто из них не представляет, как эти границы можно защитить? Кого и зачем защищает Керри, если лично готов возглавить убийц новой интифады? Тот, кто попытается ответит на поставленные вопросы, поймёт, что вопрос, содержащийся в заголовке этой статьи, не является фантастическим и надуманным.   
За последние несколько месяцев Керри демонстрирует полный провал обамовской внешней политики. Президент России В. Путин явно переиграл Обаму в Сирии, сохранив власть Асада и военно-морскую российскую базу, а сроки вывоза  и уничтожения химического оружия, которого хватило бы дл уничтожения населения земного шара, сорваны. Скорее всего, Сирия вместе с Россией обманут Запад. Поддержав в Египте "Братьев мусульман", реакционную партии ислама, Америка потеряла влияние на эту самую большую арабскую страну. Генерал Сизи, возглавивший переворот военных в Египте, заручился поддержкой России и предложил ей использовать египетские порты. Америка поверила смутным обещаниям аятолл Ирана, смягчила условия и объём санкций, а в ответ получила заверения руководства, что Иран будет продолжать осуществление своей ядерной программы Ничего иного ожидать от исламских ортодоксов Ирана не следует. Очередной провал ждёт Америку и на Ближнем Востоке,и в Украине. Керри поможет углубить и ускорить провал американской политики в любом районе мира, потому что ставка на реакционные силы исламистов и отсутствие чёткого понимания ориентиров ни к чему иному привести не могут.
И последнее. Американские евреи должны, наконец, сделать правильный выбор и лишить демократов своей поддержки при выборах в любые органы власти. Ни одного голоса на предстоящих выборах в Конгресс Демократической партии, которая проводит враждебную Израилю политику и лишает Штаты статуса великой мировой державы!Ни одного голоса демократам при выборе нового президента!
 

ВЛАДИМИР ОПЕНДИК
22 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА


Рецензии