Не хочу смерти грешника, если изменится, будет жив

БОГ есть Любовь. БОГ хочет, чтобы люди жили в радости и счастье вечно. Но этого должны захотеть и люди. Мир устроен так, что альтернатива Вечной Жизни  – вечная смерть. Третьего не дано.

Говорит БОГ: «Не хощу смерти грешника, но еже обратитися и живу быти ему (Иез.33:11)».
Человек выбирает сам свою судьбу и на Земле, и в Вечности своим образом жизни, своим служением – БОГУ или диаволу.

Адам и Ева согрешили. Они не были ожесточены или развращены. Просто они хотели жить без БОГА своей волей, быть сами как боги. БОГ им предоставил такую возможность и результат был ужасающим.

Бытие: «6. 5 И увидел Господь, что велико развращение людей на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;6.11 …земля растлилась перед лицом Божиим, и наполнилась земля злодеяниями. 6.12 И смотрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле».

Кровушка лилась от ожесточения и растленности людей, потому, что забыли Истинного БОГА, а поклонялись идолам-бесам, а, значит, человеконенавистнику диаволу. Человечество поспешно шло к самоуничтожению.

Чтобы спасти людей, БОГ стал Человеком. Собой восстановил человеческую природу, показал человечеству Путь к оБОжению, к Вечной Жизни.

Возможность спасения дана, а дальше каждый сам выбирает – Вечная Жизнь или вечная смерть.


Рецензии