Зеленый пластилиновый квадрат

Откуда появился этот зеленый квадрат никто не знал. Даже сам зеленый квадрат не знал откуда он. Хотя квадрат вообще не мог что-то знать, так как не мог думать. Зеленые квадраты вообще не могут думать, они же зеленые квадраты. Он просто был. Так и наш пластилиновый герой не знал откуда он и что здесь делает. Конечно, человечек, в отличие от зеленого квадрата, мог думать и даже мыслить, хоть и не особо сильно, но загадки своего появления на зеленом квадрате его не особо интересовали. Глинке, так звали этого пластилинового человечка, нравилось стоять, чувствовать себя собой и смотреть по сторонам. Правда, смотрение по сторонам Глинке быстро наскучило. И он обратил внимание на то, что рядом с ним стоит еще кто-то. Нет, скорее это был не кто-то, а что-то. То ли оживший старый телевизор на зеленой ножке, то ли юный цветок, имитирующий телевизорские замашки. Но факт оставался фактом телевизоро-цветок торчал и что еще более удивительно шевелил своими тремя зелеными отросточками на макушке. Глиняному пареньку показалось, что цветочному телеку хочется, есть, очень уж он жадно смотрел на Глинку своей безглазой макушкой. И Глинка без долгих размышлений нажал на одну из трех кнопочек на груди, достал из открывшейся дверцы в животе, оранжевый пластилиновый шарик и протянул сие подношение своему новому другу. Пластилиновое недоразумение сразу же слизало шарик Глинки невероятно длинным языком. Начавкавшись вдоволь цветочный телек радостно облизнулся и растянул свой круглый экран в блаженной улыбке.
......
Продолжение следует.
Друзья найдите пожалуйста Конкурс любительской анимации "БезГраницФест" - группу во Вконтакте, зайдите по ссылке на просмотр мультиков, посмотрите мой мультфильм "Не верь в худо Неверхуд". Поддержите мой проект, поставьте лайк.:)
http://www.youtube.com/watch?v=BwOPBWIEeAw


Рецензии