Майдан в Крыму

Майдан - это фронт, фронт против русских, на тюркских языках и на татарском тоже. Но в Крыму фронт против русских составят не украинские, а татарские националисты, составляющие меньшинство среди татар.


Крымские татары связаны с подразделениями Аль-Каиды, Хизбут Тахрир, как и УПА. И у УПА, и у крымских татар есть амбиции стать господами в Крыму. И крымские татары, и УПА, УНА, воюют в Сирии, и воевали против России в Чечне. Крымские татары связаны и с террористическими организациями ИДУ (ИДВТ) - исламское движение восточного Туркестана, с уйгурским сепаратизмом, который финансируется из бюджета США и расположен в США. Опять же, смысл поддержки американцами крымских татар через титульные террористические организации, последующая "засветка" таких связей - связаны с тем, чтобы подставить крымских татар, те же цели зачистки, подстава.

Из переписки деятелей крымских татар с подразделением "Тризуб" (Украинская повстанческая армия), - показывает, что намерения крымских татар - отнюдь не безобидны, -

http://maxpark.com/community/politic/content/2552172

Сценарии дальнейших действий УПА в Крыму многие представляют как некие "поезда дружбы" - на самом деле, всё украинское националистическое войско крайне малочисленно, и вместе с иностранным спецназом не превышает двух тысяч человек, мз которых часть- "неверные", которые сотрудничали с Януковичем (Ярош), поэтому в Крыму упор будет делается на сценарий Косово - противостояние в Крыму русских и татар. Это означает, что скорее всего, "мирными демонстрантами" в Крыму будут не украинцы и не русские, а татары. Одно из компромиссных решений УПА - отдать Крым татарам, военные действия которых уже готовы поддерживать ведущие иностранные государства. В том случае, если крымские татары проиграют в предстоящей войне с русскими, - то путём войны, волей или неволей их численность в Крыму будет уменьшаться. В крайнем случае, Крым разделят на две части - русская часть и татары, как в Югославии. Татарское государство, если оно образуется, -  возьмут в НАТО ( но разумеется , не в ЕС). Далее - консолидация татар в Исламский халифат, с центром в Турции, никаких суверенных государств не подразумевается ни в Европейском каганате, ни в Исламском халифате.

Численность русских в Крыму - более 60%, татар - около 12%.

Татары Крыма просят Россию помочь в битве с бандеровцами
Павел Зарифуллин: «Мы должны поддержать наших в Крыму»

Крым отчаянно бьется с "бандеровской нечистью". "Слово за Россией. Если РФ не хочет окончательно и бесповоротно потерять братскую Украину как дружественную страну, если она хочет получить границу НАТО у себя под Смоленском, пусть сидит и смотрит, как крымчане пытаются сами смести эту бандеровскую нечисть, которая полностью финансируется и вооружается холодными прагматиками из Вашингтона и Брюсселя. Но наших ресурсов недостаточно", – заявил ИА IslamNews известный крымский общественный деятель, политик Васви Абдураимов.

http://www.islamnews.ru/news-144534.html

В то время, как в СМИ распространяются данные, что татары Крыма - за новую власть, на самом деле, большинство Крымских татар - против Майдана. Зарубежные фонды Майдана поддерживают татарскую организацию Маджилис, непосредственно связанную с террористической организацией Хибут Тахрир, - именно эти боевики и являются сторонниками Майдана. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.