Слово царское Украине

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЫРА УКРАИНЫ

Революционеры опустили Украину в дыру экономическую.
 Сколько людей было вовлечено в Майдан!.. Сотни тысяч!.. И всё это время они не трудились на производствах, на землях своих, не увеличивали благосостояние Отечества по Слову Царскому, не строили — а только бастовали, рушили, ломали, кричали, дрались. И так на протяжении долгого времени. Вот и случилась обнищание украинского народа окончательно и без того нищего властью предательской.
И трудно им теперь из сей ямы выбраться. Лидеров нет — духовных нет у них, трудовых людей нет, царей нет, с Богом которые.
Так пусть такие появятся — и которые строить позовут по слову царскому.
Трудиться идите — на себя, свои семьи, в царства свои, Отечеству на славу! Производить идите, хлеб выращивать!

ЧТО БУДЕТ

Запад хищный сей экономической разрухе рад. Теперь «выручит» он народ украинский деньгами — кредит даст, но на хитрых условиях. Войска нато на Украину войдут, чтобы с украинского плацдарма на Россию наброситься. Хотят они уничтожить царство русское, царство гиперборейское — Русь Святую Матушку, в которой многие народы процветают. Но не тут-то будет. Зададут тумака колониальному западу братцы чеченцы, и братцы украинцы — сыны верные Отечества помогут, и братья беларусы, и братья татары великие, и братья узбеки прекрасные и русичи великолепные и многие славные. Такого тумака этой Европе дадут, что сядет она сама в эту дыру экономическую.

СЛОВО ЦАРСКОЕ

Любые изменения в жизни человеческой следует осуществлять только духовным путем, без оружия и насилия, словом праведным, словом царским.
Хочешь жить богато? - люби землю родную, поставь на ней дом свой, мастерские построй или хозяйство какое заведи, чтобы доход радовал. А  Бог поможет, коли с Богом ты. Производи необходимое, главное, основное. По Закону Божьему живи, Заповеди соблюдай. Царство Великое Родное сохраняй.


Рецензии