челинг из дневника посланий

      Мои Дорогие Вознесенные Друзья, Учителя и Вселенские Друзья, приветствую и слушаю Вас!

      Я благодарю Вас помощь в организации клуба «Здоровье, Счастье, Успех»
И я надеюсь, что души тех, кто взял приглашение, откликнется и  придет на встречу. И я прошу Вашей помощи и поддержке в этом деле. И я также прошу помочь мне подготовить конспект встречи и беседы, в каком русле, как подвести к тому, чтобы и мой разум и их сознание стали едиными для этой организации и ее разрастания и притягательной для Душ людских.
   
     Встреча назначена на 13 марта. Подскажите как вести, с чего начать и как свою самость усмирить и управлять, оставить за порогом неуверенность, зажатость, стеснение, сомнение, а наполнить пространство Любовью Божественного Духа, чтобы Душа соединилась с разумом и приняла.

     Девочка моя любимая, звездочка ясная, с тобою Я, Анастасия. Не дам войти в твое пространство  того, чего ты не желаешь. Я помогу тебе, а ты учись и воспринимай. Не только буду Я, а все мои Вселенские Друзья, смелей иди и ветерок попутный на пути твоем и солнце  светит ярко и радость душу наполняет.

     Начни вот так.

     Милые мои,  радостью наполняется душа от того,  что родственные души встретились сейчас.

     Вы прислушались к зову сердца, а разум согласился и вот мы вместе.

     С праздником поздравляю Вас, с Масленицей,с проводами зимы и встреча весны, наполнение Земли и   всех нас энергией любви, космическими потоками пробуждения , возрождения и расцвета жизни.

     Зима по своему прекрасна. Она успокаивает, дает копить нам силы для пробуждения с приходом весны.

     Мы встретились, чтобы поговорить как быть здоровым, для чего быть здоровым и понять а что такое здоровье.

     На самом деле  слово здаровье, корень которого Дар, сниспосылаемый Богом на жизнь.
А что такое жизнь?
      Жизнь- ощущения радости творений Господа.
      А как мы это ощущаем с вами.
      Ощущаем рецепторами нашей кожи, состоянием сердца,  души, а разум слагает песни, стихи, позывы к творчеству, творениям, состояние полета, радости.
Ученые уже доказали, что смех, хорошее настроение продляет жизнь, т. е. каждая клеточка оживает и радуется каждой встрече с божественным духом любви.
      Если гармония и покой не велики , по сравнению с тем, что мы постоянно производим через себя из себя в окружающее пространство, то о какой жизни, тем более вечной можно говорить.
      Ум постоянно занят мыслями забот, услаждениями физического тела,   как к тебе отнесутся окружающие, начальники, близкие.

      Мы привыкли жить по стереотипной колее, т.е пути пройденному нашими родителями или старшими и нам неизвестны другие пути. У нас присутствует страх непонимания, неизвестного, пугающего. И потому мы живем так же как наши родители и делаем те же ошибки, хотя интуитивно родители понимают, что их чада должны жить по-другому. А как по-другому, они не знают. И потому мы вновь попадаем в систему, которую предлагают нам определенные структуры, то есть  политики, которые определяют  жизнеустроительство бытия и отношений в обществе. Что социализм или капитализм, неважно  какой изм, но они изобретают для нас с вами нашу жизнь и определяют от рождения до смерти по сколько они и сами не знают как.

     А душа всячески сопротивляется такому насилию над ней, так как прислана она на землю для творения, для наполнения духа земного любовью Отца Создателя и преумножения творений на Земле и наполнение благодарностью за блага, предоставленные нашими родителями.
И потому много душ находятся в заточении. Разбалансирование Духа ,Души, Разума приводит к разного рода неприятным последствиям, находясь постоянно в непонимании друг с другом и потому  не испытывают радости от соединения, а находятся в страхе. Клеточки физического тела наполняются информацией страха. Таким образом  идет постоянная борьба за человеческую жизнь. Душа старается наполнится энергий животворящего потока, а мыслеформы через сознание страха не пропускают эти энергии и клеточки каждого органа не получают живительные энергии силы и потому начинают затухать, находятся в бездействии, атрофируются, зашлаковываются и  теряют способность откликаться вплоть до отмирания. Вот потому мы и живем короткое время на земле. 
               Как же себе помочь, очиститься от информации страха, освободить свою душу от  негатива, которым наполнен наш земной дух. И быть Душе и Духу  в любовном союзе, гармонии и покое, чтобы они смогли прислушаться и слушать друг друга, как мужчина и женщина быть едиными и цельными,  объединиться из половинок. И это и есть счастье, когда тебя понимают.
Особый разговор об отношениях мужчины и женщины, особенно когда касается интимных или сексуальных отношений.               
 12.03.2005г.


Рецензии