Анонс вводных

НАЧНИ С СЕБЯ
29 сентябрь, 2012 в 0:22


Вы не раз слышали, читали, да и сами, небось, говорили: – Начни с себя!
И продолжали совершенно спокойно вести прежний образ жизни, не меняя ничего ни в вялом течении мыслей, ни в собственном мировоззрении, ни в отношении к окружающим.

Лень? Безусловно! Человек ленив. И тут я никому Америку не открою. Все мы преодолеваем эту нежную,  сладкую, манящую в свои объятия дремотную лень. Одни  бодро и энергично, другие трудно и нудно, третьи с волшебным крепким пинком от кого - либо, четвёртые…
Акция "Начни с себя" на ВВЦ в Москве

Нет, разбирать сейчас  не будем, как преодолевают люди с тем или иным набором векторов свою лень. Сами поймёте на тренинге – откуда она у вас берётся и как с ней справляться.

А вот пробовали ли вы искать ответ – как начать с себя? И что? Лень копаться в  семи миллионах ответов Яндекса?!

Да, орешек-то крепкий. Не всем по зубам.

Если б был найден один ясный и чёткий ответ вы б сейчас меня не читали. Да и я, по вашему мнению, не скажу ничего нового? А вот тут позвольте не согласиться!


Поэтому, « вас я попрошу остаться». Да, вас, именно вас -  с высоким интеллектом, начитанного, эрудированного, с двумя высшими образованиями, всегда подчёркнуто вежливого и обаятельного собеседника.

Потому что вы не ответили прежде всего  себе  на один простой вопрос – зачем вам всё это? Весь этот багаж знаний, амбиций, хороших манер, уютной благоустроенности.  Это  модно? Это зов души? Так принято?

А если попробовать выйти за рамки, если шагнуть за «флажки» и попробовать увидеть свои истинные возможности?

Сегодня есть  такая возможность. Именно для вас.

Вы – звуко-зрительный HomoSapiens  и - проходите мимо.
А знаете в чём видовая роль звуко-зрительных людей?

Просто жить?! Не, ответ неправильный.  Просто живут–  мышечники. Спокойно строят, пашут, сеют…. Если их не спаивают и не ведут за собой на баррикады. Справедливо хотят жить анальники. Но, логически рассуждая, как кожники, справедливости в мире нет. Об этом вам любой оральник так прокричит – на всю жизнь запомните.

И только вы, уважаемый HomoSapiens со звуком и зрением, мучаясь непонятными головными болями, смутными душевными переживаниями, ищите спасение  там, где его априори не может быть.

Доказательства? Приходите – услышите.


Рецензии