Требуется оператор на телефоне на дому

11 декабрь, 2012 в 2:23 -жж



Пробки на дорогах, переполненность в метро, два часа до работы, полтора – обратно – годами  ежедневно выдерживать ускоряющийся ритм города становится не под силу даже молодым и сильным. На каком – то жизненном этапе хочется исключить дорогу из ежедневных испытаний, или, хотя бы сократить время в пути. А многих сограждан жизненные обстоятельства вынуждают искать работу на дому.

Сегодня намного больше объявлений в Рунете, предлагающих работу на дому, нежели год, два назад. И слово фрилансер (англ. freelancer ) уже не воспринимается ругательным.

Словосочетание «свободный художник» подразумевает во фрилансерах человека творческой профессии, но, обратившись к определению Википедии, читаем - «….человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем...».

Значит, человек любой профессии может считаться фрилансером.

Кожная фаза развития общества вихрем смела многие виды профессий, переименовав оставшиеся старые в трудновыговариваемые и заковыристые новые.

Простая и привычная для слуха – секретарша – сегодня может именоваться: секретарь на ресепшн, секретарь выходного дня, секретарь референт – с прямыми обязанностями секретаря (лицо, ведающее деловой перепиской и текущими канцелярскими делами учреждения, организации, отдельного лица.*)  или именоваться  - оператор, диспетчер, с завуалированными обязанностями того же секретаря.

Знающий Яндекс, на запрос - оператор на телефоне на дому - нашёл 29 миллионов ответов.

Спрос есть. Но есть и предложение.

И тот работодатель, который сам подбирает кадры, не перепоручая это важное дело агентству или соответствующему лицу в собственной конторе, должен быть системным психологом. А уж специалист по персоналу – тем более.


Ориентируясь только на внешние признаки можно легко ошибиться. Что зачастую и происходит. Потому что ни один работодатель не дифференцирует соискателя по векторам.

А только таким образом можно идеально подобрать себе секретаря, оператора, партнёра, коллегу.

Как отличить реализованного оральника от нереализованного кожника? Как идеально или почти идеально сформировать команду, а не группу снобов, кивающих друг на друга? Как понять, что эта «хлопоглазка» никогда не будет чудесным оператором на телефоне на дому?

Знания, полученные на многочасовых лекциях по Системно-векторной психологии, позволяют без тестов и анкет дифференцировать человека и понимать – подходит он для данной вакансии или нет.

Не только работодателю, но и дамам, рассматривающим работу оператора на телефоне на дому, необходимо научиться понимать – тот ли это руководитель, с которым сработаешься и та ли это работа, которая принесёт не только моральное, но и материальное удовлетворение.

Интернет пестрит предложениями для мам в декретном отпуске. Но в погоне за добавочными 3-4 тысячами можно упустить главное – первую улыбку ребёнка, первое слово, не создать с малышом прочную эмоциональную связь, не понять, что за человек ваш ребёнок. А непонимание мамой ребёнка в детстве в пубертате выльется в ежедневный родительский вопль негодования, раздражения и возмущения.

Для работы оператором на телефоне на дому необходимы, практически всегда, доступность к компьютеру и быстрый ответ на звонок. Клиент после 4 гудка может положить трубку.

Если вы всё время в бегах, то такая работа точно не для вас.

Умение слушать и слышать собеседника, тоже немаловажное качество для оператора на телефоне на дому.

Узнать себя и понять – какую работу на дому подобрать поможет раскрытие своих способностей, происходящее с каждым, кто занимается на тренинге.

Результаты бывают видны даже после вводных бесплатных лекций.


Рецензии