Юра, счастье нельзя откладывать

4 январь, 2013 в 1:10

Есть у меня  Вконтакте  друг ( понятное дело – все мы так называемся) и зовут его Юра Степанов. Проживает юноша  в городе Екатеринбурге.

Да, не Уфа.

Очень доброжелательный зрительный молодой человек.

Когда я его пригласила в друзья, он сразу же задал не менее десятка вопросов - кто я, откуда, зачем его пригласила, почему его, почему сегодня и пр.

Проявил бдительность и дотошность. Согласно самому популярному вектору.

Говорю, не понравится – уйдёте тихо, не попрощавшись.

Через некоторое время смотрю – не ушёл. Мало того - статьи стал почитывать, ссылки на которые у меня на стене. И вопросы задавать. Хорошие вопросы. Наивные.

А недавно  опять разговорился и обмолвился, что собрался на тренинг.

И опять не появляется, опять  замолчал.

Понимаю: работа, праздники, девушки, друзья.

Но, Юрий, ведь тот вопрос, что мучил – он не решился.

И не решится сам собой.

И сколько бы самостоятельно ни прочёл статей – прорыва в сознании не случится.

Всегда, за всю историю человечества  все важные знания передавались из уст в ушко.

И пусть сегодня цивилизация шагнула далеко вперёд – всё равно самые сокровенные знания – только в ушко.  Почему? Эта отдельная лекция про один редкий вектор, приблизительно на 6 часов, для начала.

Но до этого редкого будет подробный анализ и проработка самых популярных векторов. Скучно не будет.

А вот потом, после тренинга, пожалуйста, приходите  читать статьи. Всё будет понятно. И вопросы уже будут другие.

Откладывать на  лето ни к чему.

Потом как после тренинга жизнь переменится и летом исполнится то, о чём давно уже мечтается не тайно.

Юрий, вас ждёт ваш  тёзка 7 января на первом занятии.


Рецензии