Скандинавские психологи

Скандинавские психологи считают результаты рисуночных тестов на калькуляторе.


Скандинавские психологи доказали, что Конунг Олаф Моржовый Хер не только был реально существующей личностью, но так же страдал дромоманией и наслаждался дипсоманией.


Скандинавские психологи считают, что классический психоанализ - наука о высшей форме отражения действительности через анус.


Скандинавские психологи пришли к выводу, что семнадцатигранный одномерный нанокуб инкрустированный александритами и поросший мхом мало сказывается на субдепрессивных состояниях осетра и тюленей.


Скандинавские психологи начинают догадываться, что тест Роршаха создан не для проверки перьевых ручек.


Скандинавские психологи уверены, что протонный транспорт АТФ это лошади на службе арийской телефонии.


Скандинавские психологи разрабатывают новые методы управления народными и фекальными массами.


Скандинавские психологи предположили, что буква «пси» это объединенное изображение пениса и вагины.


Скандинавские психологи начинают задумываться об отказе от ПАВ


Скандинавские психологи на сеансы провокационной терапии в качестве независимого консультанта приглашают Владимира Жириновского.


Скандинавские психологи считают клиент-центрированную терапию самой лучшей из всех.


Скандинавские психологи путают рецидивистов и диверсантов.


Скандинавские психологи используют методику Рисунок Несуществующей Влиятельности.


Скандинавские психологи придумали первый в мире психологический нано-тест, состоящий из 10-9 вопросов.


Скандинавские психологи в случае смерти во время консультации попадают в Валгаллу.


Скандинавские психологи доказали полную вменяемость британских ученых.


Скандинавские психологи не видят большой разницы между Сергеем Леонидовичем Рубинштейном и Хантером Томпсоном.


Скандинавские психологи выявили зависимость человека от кислорода и настаивают на изъятии этого наркотика из оборота.


Скандинавские психологи обеспокоены психическим состоянием олимпийского комитета 2014.


Скандинавские психологи пришли к выводу, что монстр доктора Франкенштейна страдал расщеплением личности.


Скандинавские психологи неожиданно обнаружили, что все исследования проводят на норвежских биатлонистах.


Скандинавские психологи посчитали количество букв в каждом слове «Партия Единая Россия» и ужаснулись.


Скандинавские психологи просят вернуть им их коллегу Виктора Пелевина.


Скандинавские психологи топят печи досками Сегена.


Скандинавские психологи в далеком 1944 году ввели ген пчеломатки в оплодотворенную человеческую яйцеклетку. Так началась история Никиты Сергеевича…


Скандинавские психологи установили, что Путин является посредником между Аллахом и Кадыровым.


Скандинавские психологи учат детей считать по Крепелину.


Скандинавские психологи уже сформировали основную парадигму дисциплины «Квантовая Психиатрия».


Скандинавские психологи планируют дочитать MMPI уже через 4 года.


Скандинавские психологи обнаружили подозрительную связь между слухами об извращенности Зигмунда Фрейда и большим количеством работ на тему комплекса Электры под авторством Анны Фрейд.


Скандинавские психологи, увлекшись принципом «Бритва Оккама» пришли к выводу, что человек появился из ниоткуда.


Скандинавские психологи в результате многолетнего исследования сделали заключение, что самое важное умение психотерапевта - зевать с закрытым ртом.


Рецензии