Господин Янукович, Вы предали свой Народ!

Народная мудрость гласит: своя рубашка ближе к телу. Так, да не совсем так. Когда у соседа дом горит, это и твоя беда. Тем более, если сосед - родня, брат, можно сказать.

Когда в Киеве начались волнения, в нашем, почти украинском селе, всерьез их не приняли – ну, побесится молодежь, выпустит пар, да разойдётся. Хотя, не скрою, было тревожно. Украина-то рядом, граница, как на ладони.  Поселки Чертково и  Меловое разделяет только железная дорога. Да и то, весьма условно. Элеватор Российский на Меловской стороне. Да и за покупками ходим друг к другу запросто.

Правда, последнее время, какое-то большое начальство решило, что для въезда в приграничную зону нужны пропуска. Такое бывало уже и раньше, люди привыкли, что раз в год, начинаются строгости. Украинское или Российское «начальство» вводит «санкции». Но, как вводит, так и выводит. Здравый смысл всегда побеждал. Так что живём дружно. Украинскую горилку закусываем украинским же салом. И украинская сторона не в обиде: доход от россиян, может и небольшой, но стабильный.

Поэтому следили за новостями внимательно. Утро начиналось с обсуждения обстановки на Майдане. А обстановка становилась всё серьёзнее, страсти накалялись. И это порождало недоумение: где Власть?! О чём думает, почему её не видно и не слышно?! Почему ничего не предпринимает?!
Было ощущение полного отсутствия власти. Стояла горстка бойцов Украинского спецподразделения Беркут против оголтелой банды (иначе не могу назвать этот беспредел), науськиваемой Евро-Иудами, продавшимися за тридцать американских сребреников.

Было горько! Было обидно за Украинский народ, за простых людей, которых, как щенят в ведро с помоями бросили те, чья прямая обязанность была их ЗАЩИЩАТЬ!
И теперь, господин Янукович всплывает в Ростовской области (не у нас ли границу перебежал?!)!!! Видите ли, он дал драпака, потому, что опасался за свою жизнь и жизнь своих близких!!!

Очень хочется спросить: господин Янукович, а простой украинский народ, который Вы оставили в Украине, захваченной «профашистскими молодчиками» Вам никто?! Народ, который Вас выбрал, который привёл Вас к власти! За счёт которого вы сладко кушали и нагуливали жирок!

За какое будущее Украины Вы хотите бороться?! Нужны ли Вы Украине после всего, что Вы с ней сотворили? Как Вы собираетесь смотреть в глаза матерям преданных Вами, отданных на растерзание, защищавших Вас людей?!

   Вы похожи на мужа, оставившего своих жену и детей на растерзание бандитам, отсиживающегося в кустах и ожидающего, когда добрые соседи придут и освободят его дом. А потом, он придёт к изнасилованным жене и дочери, и скажет: молодцы, вы хорошо держались!
Как Вы думаете, что такому мужу скажет жена?!


Рецензии