Как и чем может помочь Россия Украине?

       СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Откровение Провидения, что может предложить народ России народу Украины?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Объединение. И не нужно медлить с призывом к объединению! Ибо Малой России без Большой России - не бывать.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Что значит: "не бывать"?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Это значит, что если народ Украины сейчас же не сделает правильный выбор, он выпадет из Вечности. Он просто исчезнет.

     И это - очевидно. Сама подумай, не просто так создаются в человечестве людские сообщества, объединения. Они всегда связаны единым строем не только тела, но и души. А это значит, у них одни цели. Даже если они этого не поняли пока. Это значит, у них - общее творчество и единые представления о том, каким это творчество должно быть. Это значит, у них - единые ценности, и если им навязывают другие ценности, люди одного сверхнарода становятся несчастными. Даже если они этого и не осознают.

     Что должен сделать народ России? Протянуть руку помощи, призвать к объединению Украины с Россией. И каждый россиянин должен помочь, чем может...

    А с призывом должны обратиться деятели культуры, науки, общественные деятели, патриарх и президент.

     Да, помочь надо даже в том случае, если народ Украины не откликнется на призыв. Но в этом случае, это будет его выбор.

     Народ Украины способен сам решить, быть ему россиянами, или - нет.

     Народ России не исчезнет из Вечности, если народ Украины откажется.

     А вот народ Украины вне России в Вечности существовать не сможет. Ибо сейчас в Украине сложилась такая обстановка, что спасти Украину не может никто и ничто, кроме России.

     В России тоже - не всё хорошо. Но, если народ Украины выберет "вместе", то, вместе, Малая и Большая Россия быстрее найдут путь к Свету.

Откровение Провидения 28 февраля 2014 года.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - А как же государственная целостность Украины?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Где ты видишь государство "Украина"? Государства сегодня на территории Малороссии нет. Там есть народ Украины, там есть территория бывшего государства "Украина". Но государства нет.

     Украинский демон великодержавной государственности  растерзан велгой. Теперь хранитель территории метакультуры Ураины - Жругр (демон великодержавной государственности Российской метакультуры).

     Народ Малороссии сделал правильный выбор. Жругр получил санкцию Яросвета и защитит свою метакультуру, народ Украины останется в Вечности.

     Не бойтесь угрозы, исходящей от США. Отец Небесный - с вами.

     Я вам обещал, что не допущу пожара Третьей Мировой. И Я сдержу Своё слово.

     Главное было - сделать правильный выбор. Вы его сделали.

Откровение Провидения 1 марта 2014 года.


http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4 - загружено 29 марта 2014
УКРАИНА 06.04.2014 ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ-(ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ) - ВИДЕО БОМБА.

    


Рецензии