3 Полёт Ворона - Противление Ворона

 

«Поди-ка разберись, говорите?.. Где тут Правда, а где – подлог?..

Но чего разбираться-то, если простому - Слава Богу! – и, по городским меркам, не очень-то образованному, да не больно-то культурному провинциальному люду и так понятно, как дважды два, что грех есть - грех, что порок это - порок, а разврат - просто пошлая до тошноты мерзость опустившихся извращенцев!

А то наповыдумывали разных «культурно-вежливых» определений собственным грехам и порокам типа «секс» или даже всякие там – прости, Господи! - «сексуальные меньшинства», за что библейский Бог беспощадно уничтожил два города, что и следа не осталось. А царь Пётр Первый на кол извращенцев садил – «кайфы ловить» им свои! И нет оправдания такой распущенности и добровольному, как выразились - «оскотиниванию».

Ибо, согласно всегда не предсказуемым КАРМИЧЕСКИМ обстоятельствам, то не по вине ли Собственных неконтролируемых мыслей - когда один глупец посылает другого НА ТРИ БУКВЫ - и формируются-то подобные пошлые ситуации Жизни, да не столько для «посланного», ибо отнюдь не исключён вариант, что и – для пославшего, если «посланный» - оказался мощнее амплитудой Вибраций своего Сознания!

Так что, не дай Бог, чтоб в последующем воплощении, как бы не оказаться «на колу» за свои прошлые, невзначай якобы брошенные, пошло-развратные мыслишки и «послания», сами понимаете - куда»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Лот возвел очи свои и увидел всю окрестность Иорданскую, что она, прежде нежели ИСТРЕБИЛ ГОСПОДЬ СОДОМ И ГОМОРРУ, вся до Сигора орошалась водою, как сад Господень, как земля Египетская; и избрал себе Лот всю окрестность Иорданскую…
Жители же СОДОМСКИЕ БЫЛИ ЗЛЫ И ВЕСЬМА ГРЕШНЫ пред Господом…

И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и ГРЕХ ИХ, ТЯЖЕЛ ОН ВЕСЬМА...

Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу весь город и все место сие…
Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять?
Он сказал: не истреблю ради десяти. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом…

И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома…
Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его….
Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; МЫ ПОЗНАЕМ ИХ…

Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь дома заперли; а людей, бывших при входе в дом, ПОРАЗИЛИ СЛЕПОТОЮ, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.

Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, ВСЕХ ВЫВЕДИ ИЗ СЕГО МЕСТА, ибо мы ИСТРЕБИМ СИЕ МЕСТО, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь ПОСЛАЛ НАС ИСТРЕБИТЬ его…
И как он медлил, то мужи те Ангелы, по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его ВНЕ ГОРОДА.
Когда же вывели их вон, то один из них сказал: СПАСАЙ Душу свою; НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ НАЗАД и нигде не останавливайся в окрестности сей; СПАСАЙСЯ НА ГОРУ, чтобы тебе не погибнуть…

И пролил Господь НА СОДОМ И ГОМОРРУ ДОЖДЕМ СЕРУ И ОГОНЬ от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произрастания земли»
(«Старый Завет»).

*   *   *



…«Однако - Слава Богу! - даже до совершеннолетия ещё, даже в не религиозной семье родившись и живя, и пусть не до конца осознанно, но приходит Понимание, рано или поздно, что рождение и проживание пусть и не в мегаполисе, но всё же в городе – есть величайшая опасность «оскотинивания» и личного саморазрушения…
И что пора образумиться, бежать и «Спасать Душу свою, не оглядываясь назад»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Я жил в государстве, где люди постоянно боялись чего-нибудь. Я видел страх в их глазах, в их позах, в манере говорить друг с другом, постоянно прислушиваясь и оглядываясь. Больше всего это чувствуется в столичных ГОРОДАХ, в провинции отчаяние и безнадежность ощущаются меньше». (Слава Курилов «Один в океане)
(Цитата добавлена ред.)

*   *   *



…«Тем не менее, даже такое Решение по юности-то зелённой, есть пока не более, как СРЕДСТВО приобретённого, пусть лишь ГЕНЕТИЧЕСКИ, и всё-таки, Духовного ОПЫТА – КАК НЕ НАДО жить во плоти земной, но который (Опыт, - прим.ред.) подтверждает уже Внутренне, а потому и проще позволяет Воспринять ту Информацию (не земного образования, конечно), Сила которой СПОСОБНА СЖЕЧЬ Мозг неподготовленного человека!»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«…Вибрации звуковых информационных импульсов высших Сущностей, то есть Их разговорная речь, распространяются в Пространстве в частотах, лежащих за порогом разрешающих способностей слуха людей. Кроме того, телепатический уровень передачи информации не применяется высшими Сущностями для общения с земными людьми. Это связано с тем, что напряжение, вибрация и ритм информационной составляющей их Сознания способны СЖЕЧЬ МОЗГ человека» (А.Наумкин. «Калагия»).

*   *   *



…«К счастью, да и на удивление бывает, чтобы задуматься потом – почему не только Мозг, но и все остальные части тела физического - без проблем выдерживают ТО, ЧТО, утвердившись после в Сознании, тем не менее, оказывается, незаметно ОПАЛЯЕТ иные не только одержимо-бесноватые Души, что те даже через улицу злобствуют и бесстыдно ругаются… Но, внешне не явно, опаляет, поверьте, и с виду якобы «нормальных», образованных и чинных людей, заставляя их с непониманием оглядываться и нервничать!
Но теперь не о том».


«Совершенно справедливое замечание, что только ГЕНЕТИЧЕСКИЙ Уровень Сознания позволяет без «ломки» преодолеть вампирически-зомбирующую гравитацию городов с их эгоцентричными системами, и Освободиться от засасывающих во ад грехов-пороков и корысти большинства населения таких злачных мест»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Сейчас, после всего, что я увидел и испытал в самадхи, я знаю: мир, в котором мы живем, является ТЕНЬЮ или ЧАСТЬЮ другого огромного реального мира, для постижения которого недостаточно наших понятий, мыслительных способностей и ощущений». (Слава Курилов «Один в океане»)
(Цитата добавлена ред.)

*   *   *



…«И надо заметить, что Свободное - ещё вне воронок городских - Человечество бессознательно существовало лишь изначально, от Сотворения Богом - в Кущах Райских, мол. Пока символический Адам-старик не поддался на уловки, уже искушённой вероломным Змием УМА КОРЫСТНОГО, падшей Евушки-бабки своей – хочу всего и сразу.

Однако, факт сей, как сказали бы эзотерики – был предрешён, чтобы лишь НА ВРЕМЯ, образно говоря, слезть человеку с дерева и пасть, страстно-досыта во плоти побултыхаться в яме выгребной грехов и пороков собственных и чужих, городских особенно… И тогда если сумел он Понять, более-менее самостоятельно выгрестись оттуда и Подняться с Божьей Помочью да ПО ВЕРЕ своей, то, уже наделённым Опытом Божественным, дабы и возвернуться обратно. Пусть не на дерево, конечно, но действительно - СОЗНАТЕЛЬНЫМ Со-Творцом Божественным. Ради чего, впрочем, и Созидаются изначально как Миры с Девственной Природой, так и все иные Человечества - на Электронах-Планетах всех Звёздных Систем, в том числе!
Повторяю ещё раз, что СОЗНАТЕЛЬНЫМ Божественным Творцом стать, есть Смысл Человека во плоти земной, а не «кайфы ловить» и не хрюкать в евростандартных квартирах».


«Но Возвращение к Богу в Лоно Девственной Природы – удел немногих. Тем более, когда необходимо учитывать ГАРМОНИЧНЫЕ Усилия Четырёх Демиургов – Вверх-вниз Вертикального и Центробежно-центростремительно Радиального Развития и собственного, и Планеты, и людей на ней.
Ибо полностью Отрешённым от Мира сего - наподобие гималайских Отшельников горно-пещерных, тела которых живут сами по себе сотни и тысячи лет - ГЕНЕТИЧЕСКИ Способны только Индивидуальности-ПОЛУБОГИ Вертикального Развития Душ!

Радиальные же – лишь как рыбки в пруду для отлавливания очень редкие, СОЗРЕВШИЕ уже Сознания-Души, для их дальнейшего Самосовершенствования - уже на Пути Вертикального Развития.
Но уж если остальные К СРОКУ всё ещё не нахлебались в яме грехов собственных, то остаётся лишь, подобно Лоту, НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ больше никогда, - МУДРО приглушить в себе Сострадание, прекрасно не только Понимая, но и УЖЕ Созерцая ужасающие муки несчастных, когда Бог с «жёсткого диска» или Сферы Жизни земной - будет «удалять» «отходы» Дел Своих неудачных…»


«…О нечто подобном в более раннем возрасте, тем кому дано, конечно, не редко как-то само собою размышляется, в одиночестве сидя на покрытых лишайниками скалах, да на вершине сопки, да восторженно глядя на Безбрежность Природы Северно-таёжной, нетронутой безумием «цивилизованности» городской!..

И переполняет Душу тогда Великая Благодарность к Неведомой ещё Силе, вырвавшую от наркотического мракобесия всевозможных вампирических систем образований, медицин, пенсий, прописок, государственных патриотизмов, семейного долга и остальной шелухи, которые лишь - от прокисшего ума человеческого, как оказалось!.. Но это всё пото-о-ом бывает.
А поначалу, приспособления-притирания к новым условиям – тоже никто не отменяет!.. Ибо потребности не только телесные, но, что более трудно преодолимо - потребности Душевные никуда не исчезали тем более».


«Где в Мире сём обезумевшего Человечества Правда, а где – подлог, говорите?..»


«Совершенно верно, и бессовестная ДВУЛИЧНОСТЬ, а по-народному, говоря – обычная ПОДЛОСТЬ, теперь культурно-вежливо называется – «двойные стандарты».

… (Абзацы удалёны ред.)

Но говорю ещё раз и с полной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, не взирая на иронию в наших беседах … (часть фразы удалена ред.) – не спешите осуждать (лжепророков) (слово изменено ред.) среди всех Народов, погрязших (имеется виду Народы, - прим.ред.) в мамонах, агрессиях и развратах. Да и исполнителей, как Бича Божьего - осуждать лучше погодить, тоже.
Ибо всё гораздо сложнее.
Но это совсем не значит, что с ними нужно обниматься».


«Однако, нечего удивляться, когда ПОДЛОСТЬ ПЛЮЁТСЯ на – СОБСТВЕННУЮ же подлость, хитро и незаметно сталкивая лбами НЕВЕЖЕСТВО людское, и словесами, конечно, про «любовь» - нежно так подпихивая к ШОВИНИЗМУ и НАЦИОНАЛИЗМУ … (часть фразы удалена ред.) гордецов с одной неизбежной целью – раскол-развал, хаос-страх, но обязательно используя сладкозвучащие термины, типа «единство-братство-народ» или там «духовность» … (часть фразы удалена ред.), да с одной скрытой целью – ЗАХВАТА ВЛАСТИ не только внешне-земной, но, что куда более важно, - и КОНТРОЛЯ НАД ДУШАМИ большинства, извините, лишь человекообразных (ради их же своеобразного Спасения отчаянными воплями к Богу, наконец), но никак не над волевыми Сознаниями, пусть очень редких, но уже Богоподобных.
Ибо ДВЕ всегда Противоположные Проявленные Силы на Весах Премудрости Божьей, конечно же, вынуждены перетягивать друг друга – в Процессе Созидания и разрушения жизненного Пространства с его более-менее Самоосознающе-мыслящими обитателями !
Таковы уж Законы Мироздания сего в Творчестве будущих богов…»


«…Так что, нечего удивляться, возмущаться и вопить о том, что бесчисленные уже лишь человекообразные «оболочки», переселяющие Электрон-Планету сию, - не только окончательно оскотиниваются-беснуются и озверяются-демонизируются, но и безудержно стремятся к захвату власти как ПОКА более-менее мирными (на Западе), так и жесточайшими средствами (Ливия, Египет, Сирия, а теперь и - «самостийностью» своею, извините, но как распутна девка – вечно не удовлетворённая Украина)»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Желтое нашествие – не единственное. Будет нашествие черное – голодные, пораженные неизлечимыми болезнями африканцы, наполнят наши города и веси. И это будет много, много хуже того, что сейчас происходит от засилья выходцев с Кавказа, Средней Азии... Хотя и эти своим вниманием вас не оставят – их число будет расти. Они охотно примут все то, что им предложат за чечевичную похлебку: войдут в объединенную «церковь», ПРИМУТ АНТИХРИСТА... Сибирь будет «желтой», полностью. Дальний Восток японским, а за Сибирь, за нефть и газ ее, золото, другое. Все сражения будут даже не с нашими, а с американцами. Даже притом, что звездно-полосатая дубина в руках у мирового сионизма находится, победить они китайцев не смогут. И потекут желтые реки НА ЕВРОПЕЙСКУЮ РУСЬ. ВЕСЬ ЮГ ПЫЛАТЬ БУДЕТ, кровушки прольется славянской! («Пророчество о. Антония»)».

*   *   *



…«Ведь неизменен Закон Духа антихристового, устремлённого круто «вниз - в демонические Уровни технолитических Сфер Бытия Уплотнением Синтеза Самости Сущих материальными накоплениями в Диаволе с Бесом» («Калагия», - прим.ред.)) – побольше ЛЬСТИ и подсекай Души на крючок гордыни, национализма, шовинизма, фанатизма, но при этом - эти же корыстные качества душевные якобы осуждая … (окончание фразы удалено ред.).
И ведь клюют!
А потом РАЗДЕЛЯЙ и… ВЛАСТВУЙ, везде и всюду, над всем и всеми!..
Однако – Бич и есть бич, а не ласка, да - не по делам ли?!»


«…И не суть важно, ГДЕ или НАД КЕМ, но именно властвовать, ибо можно это делать зримо для всех - во внешней среде Народа собственного удельным князьком или руководителем целого государства по головам стремясь - на играх в выборы с воплями якобы о «благе народа», в том числе - завладеть выгодным постом чиновничьим, или в среде религиозной, церковной, не исключая или даже - просто в семье собственной...

А как отдельный шлейф всему безумию корысти – монархический жезл … (слово удалено ред.), почему бы и не «помазанным» … (слова удалены ред.) каким-нибудь, отлучённым от общей церкви «всея» - попом-раскольником?!
Но (монархом) (слово изменено ред.) никак не от Иерархи действительного Света, но можно допустить - лишь С САНКЦИИ Её, чтобы Ангел Смерти – ради Спасения Душ глупых от их собственной дури! - ЗАСТАВИЛ очухаться, культурно хрюкающих по своим животным интересам (хлеба и зрелищ, мамоны, ипотек и остальной чепухи) и окончательно позабывших про Духовную Эволюцию человекообразных особей, дабы с визгом хотя бы от ужаса - «нюшки» свои подняли они к Небу и узрели, наконец, Вечность Безграничного Пространства и Жизни Вечной в Нём!»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Демонизироваться может только шельт, но не человеческая монада. В тех редчайших случаях, как с родоначальником царства игв или с Клингзором, когда личность, достигнув предельно ясного сознания, совершает БОГООТСТУПНИЧЕСТВО, совершает его не монада, а только  шельт. При этом совершается НЕЧТО ВОИСТИНУ ЖУТКОЕ: отказ от собственной монады именно потому, что она НЕ МОЖЕТ САНКЦИОНИРОВАТЬ БОГООТСТУПНИЧЕСТВА, и полное вручение себя - то есть шельта и всех его материальных облачений – воле и власти Гагтунгра. Связь между монадой и шельтом прерывается. Монада удаляется из Шаданакара, чтобы начать свой путь сызнова где-то в иных брамфатурах, а шельт или отдается какой-либо демонической монаде, по каким-нибудь причинам еще не имеющей шельта, или СТАНОВИТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ОРУДИЕМ Гагтунгра…»;

« КРАЙНЕ ТВЕРДОЕ СОСТОЯНИЕ государственности. Деспотическая держава-колосс. Тирания демона великодержавия. Сохранность эфирного воплощения  Соборной Души, но крайнее сужение ее свободы действий, то есть ее ПЛЕН В ГЛЫБАХ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. В конце этой  стадии, а иногда и раньше ДЕМИУРГ СНИМАЕТ СВОЮ САНКЦИЮ с демона государственности.
Примеры: великие империи-тирании, Ассирия, Карфаген, Рим, Багдад, империи Чингиз-хана, Тамерлана, Испания XVI века, Британия XVIII-XIX веков, империя Наполеона, государство Гитлера и т. п.»;

«Избранная всенародным собором, благословляемая церковью, приветствуемая всеми сословиями страны, САНКЦИОНИРУЕМАЯ АВТОРИТЕТОМ ВЕЛИКИХ РОДОМЫСЛОВ Смутного времени, приступила династия Романовых к благодарному и суровому труду - восстановлению и возвеличению России … Общество было сильно непоколебимой уверенностью в том, что эта монархия, ВЫСТРАДАННАЯ НАРОДОМ В СТРАШНОМ ГОРНИЛЕ СМУТ, иноземных вторжений и безвластия, ОХРАНЯЕМА И НАПРАВЛЯЕМА СВЫШЕ. И действительно: фатальная невозможность создать другие, светлейшие силы, дабы оградить народ от погибельных натисков извне и от погибельных распрь внутри, довлела над демиургом. Она вела к тому, что второй уицраор России вместе со своими человекоорудиями - носителями государственной власти – был ОСЕНЕН ПРОВИДЕНЦИАЛЬНОЙ САНКЦИЕЙ как МЕНЬШЕЕ ИЗ ЗОЛ».
(Д.Андреев «Роза Мира»)

*   *   *



…«И поверьте, ребята эти САНКЦИОНИРОВАННЫЕ особи от Бича Божьего – жестокостью и настойчивостью не обделены. Сами по ящичку видели! Пришлось испытать это собственной шкурой, но в кармических масштабах только своей личности, к счастью.

Так что, когда адский «ангелочек», с автоматом на плечах и ножом в руке, наматывает на кулак галстук какого-нибудь всем надоевшего «чинушки», а то и целые подразделения милиционеров ставят на колени, то – не ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ли, и не по согласованности ли с «чёрным списком» Кармических Владык?!
Правда, всё это явно и более-менее понятно только СМИРЕННОВЕРЯЩИМ людям…»


«…Но вот власть иного порядка, более жуткая, хотя далеко не столь всеми осязаемая и понятная, а главное, СКРЫТНО-вампирная и, как венец всем усилиям по формуле разделяй-властвуй, это – действительно абсолютная власть НАД ДУШАМИ человеческими!
Ибо сам человек, не цельный в себе самом, является лакомым объектом Духа этого, опрокинутого – антихристового. Однако, существеннее – КАК именно это происходит?

А то очень легко читать и других поучать, что надо жить «по-божески», в то же время, незаметно являясь, а то и до гробовой доски так и оставаясь винтиком богопротивных, ибо препятствующих Духовной Эволюции и разрушающих саму Жизнь – ВАМПИРНЫХ СИСТЕМ. И винтиком не только великодержавно-государственных, с расплодившимися бумажными чинушками в бесчисленных кабинетах. Но и как корыстно-философски-эзотерических, так и религиозно-церковных системах, винтиками. Да не взирая на то, что последние, как лишь материализованный СИМВОЛ Церкви Небесной (или нерукотворных Храмов СЕРДЕЦ Верящих Праведников), также обладают САНКЦИЕЙ Иерархии Света, Богородицы Явлениями и Покровом Её, в том числе, уж поверьте…»


«…Верно, страшно и противно наблюдать, как толстенный «благочинный» поп, державший всю церковно-приходскую храмовую прислугу в страхе, - измывался над молоденьким дьяконом, который вконец растерянный и уже нервно трясущимися руками никак не мог угодить злорадно разошедшемуся упырю в рясе и уложить пред аналоем злополучную дорожку «так, как надо»!..

Но ещё противнее видеть, как мать вампирит собственное дитя, своими бесконечными домоганиями доводя маленького до нервных слёз, а то и до истерики, а потом, энергетически высосанного - и до болезни!..

И вот приходится констатировать однажды, что эти вампирные воплощённые субъекты, странным образом, всё время крутятся и продолжают находиться в поле зрения от юности и по сей день. Видимо, как зримые антиподы на противоположной Чаше Весов Златой Премудрости, чтобы человек не дремал, подобно карасю пред, всегда готовыми их сожрать, «добрыми» и полезными щуками – тоже «бичом» в системе животного мирка…

Стало быть, чтобы – не забывала человекоподобная особь про Крест Распятия и Смысл собственного Воплощения на Земле!»


«САМОДЕЛЕНИЕ на всё более энергетически ущербно-вампирные (или вампирно-ущербные?) фрагменты Бытия – это путь в ОПРОКИНУТОМ Духе антихристовом, чего не лишён даже ЗЕРКАЛЬНЫЙ СИМВОЛ Небесной Церкви, Учения и Веры во Христа, проявленной на Земле - фрагментарное христианство.
И, подчёркиваю, что ВАША церковь православная «всея Руси» под началом, на данный момент, патриарха, как личности не простой и не однозначной - с позиции Духовного Знания и Понимания, конечно - тоже не лишена опрокинутости антихристовой, и давно уже. Но о том после…»



*   *   *

ЦИТАТА:

«И если Информация, ЗАПЕЧАТЛЕННАЯ В ТЕЛЕ человеческом, ориентирована на со-бытие Сущих в Мире и РУТИНУ КАЖДОДНЕВНЫХ БУДНЕЙ, умело оформленных слугами Диавола и преподнесенных Человеку под доброхотным соусом Антихриста, то Человек тогда целиком и полностью поглощен этой ИНФОРМАЦИЕЙ, УВЛЕКАЮЩЕЙ ЕГО В АД подземный, ибо Человек есть пленник ее, а она, не более и не менее - СУТЬ ЕГО, ПРОГРАММА ЕГО, СУДЬБА ЕГО. Потому Человек ничего не может осознать сверх того, что имеет в ГОЛОГРАММЕ ТВОРЕНИЯ СВОЕГО, КОТОРАЯ ЕСТЬ ТЕЛО, живой организм его, ибо мозг Человека есть часть тела его и состоит он из той же Информации, что и иные части организма: кости не умнее мозга, но и мозг не умнее костей, ибо все Едино в структуре живого организма и подчинено общим генерациям. И чтобы обрести лучшие качества, следует устремиться к Высшей Нравственности, Образуя Индивидуальность свою воистину ДУХОВНЫМИ Ценностями». (А.Наумкин «Калагия»)

*   *   *



«…Но потуги повлиять и опрокинуть здоровое ещё Сознание окружающей средою многочисленных подсистем антихристовой системы единой, начинаются ещё с роддома, этого злачного места маниакальной системы, якобы - «здравоохранения», существующего и заинтересованного в больных людях! В роддомах, когда рожденного малыша тут же изолируют от матери и, прикрываясь «науками», жёстко-нетерпимо определяют, когда, как, а после - и чем кормить его!..

А так как серой толпы несведущая мать должна работать, то приходится ей нежно любимое чадо своё отдавать в непривычные малышу, а потому и страшные ЧУЖИЕ руки незнакомых нянек и воспитателей… А малыши, сколько раз видеть приходилось, в тоске слезами обливаются от -НЕЕСТЕСТВЕННОГО ПО ПРИРОДЕ - разрыва с матерью!

Далее - детский сад, когда в хрущёвские времена, помнится, дважды в году (на седьмое ноября и первое мая) приходилось петь пропагандистские песенки про очень бравого председателя колхоза и в соломенной шляпе его изображать...
Но только в ненавистной школе, начиная с класса шестого, когда уже страх пред волей отцовского ремня притупился, а место его воспитательного приложения зарубцевалось надёжной мозолью, то и зудящее чувство неудовлетворения от давления на Душу чужой волею - начало проявляться сперва робким, но всё белее явственным ПРОТИВЛЕНИЕМ, не на шутку ощущая ВАМПИРИЗМ не только самой системы образования, но и уже подчинённых системам - самих родителей, как и вампиризм некоторых конкретных учителей!»



*   *   *

ЦИТАТА:

«В нейтральные от рождения четыре тела (ментальное, астральное, эфирное, физическое) постепенно, год за годом ВВОДЯТСЯ «наркотики» различных услуг: повседневная забота, питание, отношение. Вводятся наркотики стандарта морали, зависимость от крова, паспорта, прописки, партнёра противоположного пола, от целей, навеянных БОЛЬНЫМИ АМБИЦИЯМИ окружающих, от комфорта и ВЖИВЛЁННЫХ В ПСИХИКУ романтических перспектив. За малые годы это становится собственной плотью.
И вот теперь можно «подсекать» - требовать в оплату душу.
А БОЛЬ КРИЧИТ ОТ БОЛИ – «ломку» может пережить не каждый, а в этом деле почти никто – приходится душу отдавать…
Оказывается, вся доброта общества была волчьей, чтобы приблизить к себе, а мораль – это прибор, специальные слова – манок-успокоитель».
(В.Ломовцев «Миры и тени»)

*   *   *



«С самого первого класса ненависть и к школе, и к процессу образования в застенках её, просто душила каждый день, как только наступало утро повседневного дня, но особенно на первое сентября, после «вольных хлебов» сельской жизни, у деда с бабушкой.

Согласитесь, что мучительно, в таком состоянии неприятия, сидеть за исцарапанной непристойностями партой и даже детскими мозгами Понимать уже, что кроме нескольких из сидевших в классе учеников, остальным вся та «муть голубая», что пихали им ежедневно 10-11 лет – по барабану и по жизни никогда не востребуется! Но зато вырабатывается у таких подневольных «учеников» - особенно пустозвонных оболочек без Сути Божественной - какая-то обезьянья хитрость КОРЫСТНОЙ ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТИ к любой вампирной системе – тоже согласно лишь, пусть несовершенным, но ГЕНЕТИЧЕСКИМ Способностям, Возможностям и Умениям выживать, а по-мартышкиному желательно – сыто-вкусно, тепло-мягко и чтобы мухи не кусались, ещё «кайфу» в любом виде – начиная от противоположного пола, а заканчивая «иглой».

С каждым годом перехода в следующий класс и постепенного взросления Сознанием, возрастала и ненависть как к процессу образования, так и сожаление о впустую проведённом времени. Тем более, что САМООБРАЗОВАНИЕ проходило естественно, непринуждённо и не считаясь с временем, но куда как более объёмно, содержательно и ЭФФЕКТИВНО.
Ибо любые требования учителей школьных автоматически вызывали Внутреннее неприятие, сопротивление и сладостный порыв - всё делать наоборот их воле. Просто потому, что это только ИМ НУЖНО было. А потом, уже в старших классах ясным стало – это нужно было ненавистной СИСТЕМЕ не только образования, но и подавления ею воли человеческой в угоду каким-то дурацким, якобы государственным, а по Сути – тупых по цепочке системных руководителей или чинушек кабинетных не менее тупым идеям. Ибо власти меняются, как вонючие носки-портянки, а люди остаются, какие были – согласно ГЕНЕТИКЕ собственной каждый, о КАЧЕСТВЕ которой, впрочем, печься необходимо и ВОЗМОЖНО - более всего!..»


«…Поразительно, но круговорот Воплощений в грубую материю тел давних хищников – генетически-кармически довлеет над аборигенными людьми Радиального Развития на их родном Электроне-Планете, заставляя собственноручно-неосознанно создавать вампирные Системы – НАД СОБОЮ же!

Посмотрите на зомбированных исполнителей систем – они все словно на один «фейс». И не надо арматур или бит бейсбольных в руках, автоматов на плечах «революционеров», чтобы узнать их, словно под гребёнку причёсанно-уравненных, и, извините, но иначе, как зомбированными «оболочками», не назвать.
Достаточно посмотреть в зал их заседаний, не важно каких систем и подсистем – государственных, партийных, религиозных и тому подобных, культурных и образованно-подкованных (или насобачившихся?) якобы, чтобы ужаснуться их сплошной внешней темнотой даже в этих ужасно-однообразных облачениях, называемых «костюмами», да и рясами (в противовес уникальным нарядно-красочным одеждам Свободных ещё провинциальных Народов и также уникальных Сознаний Людей!), явно символизирующих путь Душ «ВНИЗ - в демонические Уровни технолитических Сфер Бытия Уплотнением Синтеза САМОСТИ Сущих материальными накоплениями В ДИАВОЛЕ С БЕСОМ» («Калагия», - прим.ред.), где, поверьте печальному Опыту и Знанию в Сознании Родного «Двойняшки» из СОБСТВЕННЫХ Четырёх Демиургов, - любая Свободная Мысль тут же блокируется, а её носитель претерпевает жесточайшее наказание, о чём и говорить-то не хочется!

И там, где НЕТ СВЕТА САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ И НЕПРОТИВЛЕНИЯ НАСИЛИЕМ, то всегда и всюду – пресловутое СОПЕРНИЧЕСТВО, как между отдельными, ПОКА ещё Самоосознающими, но уже, как понимаете, отнюдь и давно уже не белыми и не пушистыми личностями, так и между их вампирными системами, ибо – КТО КОГО, если не ты, то – тебя, энергетически обессиленного, пережуют, высосут и выплюнут, как жвачку! Впрочем, что и теперь происходит в воронках в адовы Сферы – в городах».


«Представьте потому, каким Счастьем было узнать однажды, что такое ПРАВИЛЬНО-негативное отношение к наглому зомбированию Воли человеческой, да какими-то насилующими системными средствами, тем более, ради глупейших целей наглых невежд жить-поживать с перспективой - при всех-то высокопарных лозунгах о якобы очень «светлом будущем» - просто быть сваленным однажды в могилу и не более того, однако, нашло своё объяснение, опять же - только в «Калагии»!»



*   *   *

ЦИТАТА:

«Самая большая опасность, какая только может угрожать Лотосам-Кармендриям и их чакрамам, а следовательно самой жизни человека, его Сущности - это ПСИХИЧЕСКИЙ ЯД. Им травят себя из-за своей собственной необъективности. Психический яд образуется в человеке, в основном, в результате переживания различных несчастий.

Человек не может быть счастливым, если он собою искренне недоволен. Чтобы быть довольным собою, требуется всего одно условие двух действий - это ставить задачу перед собою и САМОМУ ЖЕ ЕЕ ВЫПОЛНЯТЬ. Либо вообще не ставить никаких задач перед собою и НИЧЬИХ ЗАДАЧ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ, то есть БЫТЬ БЛАЖЕННЫМ. Подобное не всем дано. Лишь достижение цели делает человека счастливым - и в том и в другом случае.
Если кто-то ставит задачу, а другому приходится ее решать, то оба, в любом случае, остаются недовольны собою и друг другом, а также и результатом труда.
Первый остается недовольным собою оттого, что не получал удовольствия от проделанной работы, так как ее не выполнял. Но чтобы реабилитировать себя в собственных глазах, он переносит недовольствие собою на исполнителя труда и делается недовольным исполнителем и его трудом, что собственно одно и тоже. Так, этот первый зачастую становится ИСЧАДИЕМ ЗЛА, из которого бьет родник психического яда: человек сам страдает от яда и ЗАСТАВЛЯЕТ СТРАДАТЬ ДРУГИХ.
Второй в этом случае НЕДОВОЛЕН СОБОЮ оттого, что не он ставил задачу, а другой это сделал за него. Он остается недовольным собою, даже если и выполнял труд заинтересованно. Все равно недовольство собою будет жить в нем потенциально, как НАДЛОМ ЕГО СОВЕСТИ. Это первая чаша психического яда, выпитая им.
Второй также недоволен собою оттого, что исполнил ЧУЖОЙ труд, ибо этому труду не он причина (при этом он не исполнил своего труда, который для него важнее). Человек недоволен собою из-за этого, даже если и не пытается того осознать по причине УСТРАШАЮЩИХ ПОСЛЕДСТВИЙ. Ведь Сущность человеческая знает последствия любого действия - ей дано Учение Высшим, которое непрестанно звучит в человеке, как СО-ВЕСТЬ. Это вторая чаша психического яда, выпитая им.
Второй человек недоволен собою оттого, что ИМ ПОВЕЛЕВАЕТ существо, равное ему по уровню космической Природы происхождения, а он НЕ В СИЛАХ УСТРАНИТЬ ДАВЛЕНИЕ ДРУГОГО НА СЕБЯ. Он хочет быть реабилитирован в собственных глазах, поэтому ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО собою на распоряжающегося им, и становится недовольным на него, приобретая при этом двойное недовольствие на себя: начальником недоволен потому, что недоволен собою, и недоволен собою на себя за то, что стал недовольным на начальника. Это третья чаша психического яда, выпитая им.
Оставаясь недовольным собою оттого, что его недовольствие, переложенное на повелевающего им и ставшее недовольством на работодателя, не оказывает на последнего никакого действия, но напротив, по-прежнему остается в нем, как недовольствие собою, к тому же на беднягу ДАВИТ НЕДОВОЛЬСТВИЕ начальника на него, и он приплюсовывает к своему недовольствию собою недовольствие начальника на него, а в итоге становится недовольным своею долею и судьбой. Это четвертая чаша психического яда, выпитая им, причем чаша особенно тяжкая.
СУММИРОВАННЫЙ ПСИХИЧЕСКИЙ ЯД начинает разрушать гомеостаз человека, страдающего от принятого яда. Прежде всего, разрушается всякий самоконтроль, всякий самоотчет, всякий самоанализ. Как говорят, почва уходит из-под ног, теряется психическая устойчивость. И он совершает непоправимый грех, как последний роковой шаг от отчаяния - ПЕРЕНОСИТ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО СОБОЮ НА ВСЕХ ВИНОВНЫХ И НЕВИНОВНЫХ в его беде, тем делая себя недовольным всеми, НЕСЧАСТНЫМ ВНУТРИ И ЗЛЫМ СНАРУЖИ. Это пятая, СМЕРТЕЛЬНАЯ ЧАША ПСИХИЧЕСКОГО ЯДА, выпитая им. Она поражает пятый чакрам и всю Плазму Психической Энергии, которая в эзотеризме называется Жизнью. Так человек уничтожается психическим ядом ВО ВСЕХ ТЕЛАХ своей Монады. Даже чакрамы не выдерживают и вянут вместе с Лотосами-Кармендриями» (А.Наумкин «Калагия»).

*   *   *



«Бич СОПЕРНИЧЕСТВА психическим ядом самоотравленных «оболочек» земных, называемых «людьми», неважно – религиозных или вне Веры в Бога ТЕРПЕНИЯ, однако, заразой распространяется и давит, как уже говорил, на Душу человеческую, начиная от роддома и усиливается в застенках школьных, с чем согласиться Человек-Ворон, подсознательно или ГЕНЕТИЧЕСКИ ВЕДАЮЩИЙ Вольную Жизнь Беспредельного Пространства и Миров в нём, даже от юности своей зелённой - просто не в силах примириться.

Потому, когда школьный класс, например, выдвигает юного Человека-Ворона якобы «за честь класса» побороться-посоперничать на спартакиаде уровня районных школ, ему, следуя Внутреннему СЕРДЕЧНОМУ Импульсу НЕПРИЯТИЯ СОПЕРНИЧЕСТВА в любых его проявлениях-блюдах под разыми «культурно-спортивно-цивилизованными» соусами, остаётся лишь реализовать этот Импульс, стало быть – от Бога Любви и Свободы любой Индивидуальности.
И реализация того может дойти до курьёзов.

В случае данного рассказа в нашей беседе, тот «защитничек» какой-то гниловатой «спортивной чести» класса, да на величайшую радость и смех всем присутствовавшим зрителям, - последним проковылял к финишу бега на «стометровке».
Потом очень усердно бросил очень бутафорную гранату, да так, что она чуть его самого не пришибла по голове, а со второй попытки – разогнал всех, вокруг него оказавшихся, тоже «защитничков чести», да вместе с судьями!..
А закончилось всё тем, что тот очень «защитник спортивной чести класса» довёл до белого каления всех участников эстафетного забега, когда сперва, почёсываясь под мышками, лениво ковылял по беговой дорожке, а вконец, неудачно завязывал с чего-то вдруг развязавшиеся шнурки на кедах, зато с интересом поглядывая на каркавших ворон!..

Однако, как же трибуны ликовали от всего того спектакля!.. И это было ему, поверьте, лучшей наградой в тех спортивных «соперничествах». Ибо НЕ ПРОДАЛ Душу, не подавил скребущийся в Сердце Импульс Божий, не воспринимавший никаких ВАМПИРНЫХ соперничеств между ближними, хотя о Вере тогда, тем более религиозной, ещё не было и речи...»


«…Но скажу больше.
Увлекаться любыми играми в мяч, игру в шахматы, бегать, попрыгать быстро, высоко и далеко и т.д. и т.п. – не возбраняется Богом никому, в том числе и Человеку-Ворону, особенно по юности лет, когда физического здоровья - через край.
Другое дело, С КАКОЙ ИМЕННО ЦЕЛЬЮ это делается – Созидательной или бездумно разрушительной?!

Можно Человека-Ворона четвертовать на части, но он - на параллельном Пути со Всепрощающим Христом - генетически НИКОГДА НЕ ПРИМЕТ в свой арсенал никакого соперничества между людьми, даже в «честь класса», тем более «в честь» вампирных систем, государственных и религиозных даже, в том числе...»


«…Уже само по себе понятие «спорт» в шикарном русском языке созвучно СПОРУ – соперничеству.
Потому в этом Мире Жизни в грубой материи, никакие, пусть самые высокопарные призывы «болеть» за спортсменов, цель которых ЗА СЧЁТ соперников добиться личной или командной «победы» (это слово обязательно в кавычках) даже над подобными себе соперниками, - неприемлемы теми, кому Учение Христа о НЕПРОТИВЛЕНИИ ЗЛУ НАСИЛИЕМ – не пустые слова, а действительная и единственная Цель. На Пути Созидания Вечности Жизни в Красоте и Гармонии.
Ибо, например, хотя бы ПРОСТО ТАК быстро и весело скатиться на санках в ледяном жёлобе и себе, и всем зрителям на Радость, или на лыжах попрыгать по горкам – это закаляет не только тело, но и Дух БЕСТРАШИЕМ и развивает Силу Воли человеческой.

Но не-е-ет… Вампирная система, опять же, требует своих дивидендов и с процентами – не только от бессознательно-ЗЛОРАДНОГО восторга победителя корыстных со-РЕВНОВАНИЙ над побеждённым (личностью или командой), но и ОТ ГОРЯ проигравших, которые, впрочем, в случае победы – поступили бы так же.

Или вот, ну никак не может лыжник-спортсмен быстро кататься на лыжах ПРОСТО ТАК, а то и с пользой какой-нибудь, например – почту разносить по деревням...
Тут уж поверьте, что приходилось не по накатанной лыжне, а по пушистой снежной целине, да при 50-60-градусном морозе и каждодневно шлёпать в приполярной Тайге не ради «кайфа» соперничества, а чтобы Жить, ибо таков труд промысловика.

Но спортсмен - прикидываете! – десять лет мучился-тренировался, чтобы добиться выступить на олимпиаде, завоевать, наконец, золотую медаль и удовлетворить не только лично СВОЮ ГОРДЫНЮ, но и АМБИЦИИ вампирной системы, называемой государством!
Поражаешься, слыша всё это…

Более того.
В наше время сама Суть древнегреческой Олимпиады на Божественной Основе, кода Огонь зажигался с Небес, точно также, как теперь каждый год на Пасху в Гробе Господнем Чудесно Воспламеняется, и должен гореть он только на восковых свечах или в лампадах с натуральным растительным маслом, а игры носили религиозно-магический характер, - безнадёжно искажена, вернее, перевёрнута с ног на голову.

И более того, что теперь огонь псевдо-олимпийский зажигается - даже от демонически-подземного вулканического огня, да и горит, питаемый газом, но, извините, идентичным перегнойному газу задних глубин человеческих!..
Каково?»



*   *   *

ЦИТАТА:

«Много лет дивит и смешит меня яростный пустопорожний спор: что там лежит в Мавзолее и что нам с тем неведомо чем делать — хранить или хоронить? Все мы клюнули на дохлого червяка агитпропа, спорим так, словно там, в хрустальном саркофаге, покоится некое общенародное достояние и весь народ обязан чуть ли не на референдуме решать его судьбу. Вот и нынешний Святейший Патриарх Московский и всея Руси на эту важнейшую тему высказался. Не много ли чести? Вспомним четкую формулу святого Патриарха Тихона, когда лопнула канализационная труба и стала течь по Красной площади зловонная жижа: "По мощам и миро". Лучший некролог Ильичу, золотыми буквами на Мавзолее выбить». (Г.Эдельштейн «Записки сельского священника»)

*   *   *



«…Но, возвращаясь к давешнему рассказу, как и сами понимаете, за профанацию того выступления липового «защитника чести класса» в вампирной системе школьного образования – не могло остаться безнаказанным.
Если родители неудавшегося «спортсмена» безнадёжно махнули рукой на жалобы руководительницы класса, то последняя не угомонилась и организовала классное собрание и публичный разбор и порицание о-очень «злостного непосушника» и даже «предателя», который, мог, однако, во время любого урока своими, вполне пристойно-острыми и, главное, обоснованными, по теме урока, репликами, припереть к стенке не мудрого учителя, особенно, если последний грешил вампиризмом.
Так что, сами можете догадаться, как «разборки» или «стрелка» классная - превратились лишь в фарс и всеобщее веселье!
Ох, уж эти школьные годы…»


«…Но ведь это лишь страницы одной человеческой Жизни.

Однако, как сами догадываетесь, любая подсистема вампирной люциферианской системы, да с её немереными ДЕМОНИЧЕСКИМИ амбициями – всегда противоположна Всепрощающему Пути Христа, стало быть – НЕ ПРОЩАЕТ даже шальной Мысли о Свободе Индивидуальной Души.
И если какая-нибудь умом недалёкая классная руководительница ещё может спасовать пред настойчиво-весёлым неподчинением ученика, тем более, если того отец – шишка районного масштаба, то система государственная – так легко не сда-а-астся.

В том пришлось убедиться, когда однажды в комнату общежития в далёком северном посёлке на берегах Колымы, не побрезговал в бешенстве ворваться первый секретарь очень районной и очень «партийной организации», чтобы наставить на «путь истинный» «отказника» проголосовать на выборах ЗА ЧЬЮ-ТО ВЛАСТЬ того, как-то уж совсем наивно-туповатого, советского времени.
Несколько часов «содержательной беседы», доведенной до повышенных голосов (что даже все остальные обитатели общежития разбежались кто куда – подальше, мол, от греха, как потом объясняли) привели, однако, лишь к тому, что перепсихованный, перед неподатливым-то и убийственной логикой владевшим оппонентом, и раскрасневшийся очень «член» очень «партийной организации» - просто хлопнул дверью, скажем помягче - уходя.
Ибо система в лице «члена» ничем не смогла зацепить СВОБОДНУЮ от советской, да и любой иной системы, Душу, которая, путешествуя по горам верховьев бассейна Колымы, не просто натыкалась на заброшенные гулаговские концлагеря, куда и медведю-то трудно добраться, но и сама жилА и трудилась в тех краях, чтобы ещё быть глупо напуганной ссылкой «на Колыму»!
Тем не менее, дальше – больше…»


«…Но поражал, а иной раз и пугал какой-то настойчивый Внутренний зуд ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ силу наказания вампирной системы!.. А то легко восхищаться было Сахаровым и иными диссидентами того туповатого Времени, но, замечу особо, что - отнюдь не ради диссидентства, как противостояние власти. Ни в коем случае. Но ради элементарного Испытания Души на Способность НЕ СПАСОВАТЬ перед системой, которая от угроз способна перейти к действиям и наказывать за Свободу мнения в разрез общепринятой – системной!..

И вот напряжённая беседа – уже в кабинете очень военного и о-очень прокурора республики, не более и не менее!.. А на столе в раскрытом виде – кодексы и параграфы «за то» столько-то, «а вот за э-это» - ещё больше годков за решёткой…
То есть, лучший момент, чтобы - продать в страхе Душу…

Вот оно, вот - сладкий момент ВЫБОРА, когда за вольнодумство и якобы за «антисоветчину», на что, впрочем, глубоко было наплевать, тем не менее, впереди забрезжили не просто, кому как, но райские края колымские, а, если не стальная и очень даже решёточка в камере, то - зона за колючей проволочкой, как минимум, и со всеми вытекающими последствиями, как понимаете…

Но самое смешное, что даже обвинения о якобы «предательстве Родины» лишь потому, что не вписывается Человек в какие-либо рамки каких-либо вампирных, людьми-то самими созданных систем, - не имели под собой никакой осязаемой почвы, в чём даже самому военному прокурору было ясно, как дважды два четыре, как бы он не сожалел о том. Ибо статьи такой не было, чтобы осудить «полублаженного дурачка», которому всё нипочём – даже собственное здоровье и смерть телесная, ибо рано или поздно – все окажутся за телесной чертой и дело только Времени, кто раньше, а кто – чуть-чуть позднее!..
Ибо на «дурачка», а по православному – «юродивого», не влияют «пужалки», что враги какие-то могут прийти и якобы поработить Родину, ибо у него – НЕТ ВРАГОВ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Ибо он – вне границ каких-либо, хотя и не станет нарушать чьи-то законы, не из-за самих законов, как понимаете, но просто не будет бороться и соперничать, НЕ СТАНЕТ ПРОТИВЛЯТЬСЯ ЗЛУ НАСИЛИЕМ (выделено ред.), но чтобы - просто никого и прежде всего себя КАРМИЧЕСКИ не огорчать, и делов-то.

А если Родину Этносов опошлили границами государственными (ибо, как известно, государственные границы не совпадают с ареалами проживания Этносов), если сами извратились, да поубивали царей собственных – Помазанников Божьих, да целыми семьями, то и платить – дуракам по счетам кармическим, и «подвиги» совершать за дурь собственную, а не по врагов вине на войне, которыми Владыкам Кармы наказывать приходится!
Понятна ли такая логика?»


«Так что, бессмысленно слушать наивно-истеричные теледебаты по положению в очень «самостийной» стране и Внутренне цепляться, а тем более, ввязываться в кармические болота трепотни, скажем, кем-то возомнивших себя людьми Радиальных-то оболочек, птичьим гвалтом своим пытающихся противостоять Владыкам и Закону Кармы и сохранить свои банально-мизерные интересы о квартирках, дачках, на колёсах железячках, дипломах, пенсиях и под. мишуре, ибо серьёзно и по делу образумиться - никто и не собирается.
Когда, в то же время, Творец …(часть фразы удалена ред.) стадо Своё Бичом (Кармическим) (слово добавлено ред.) направляет туда, куда бессознательно оно и стремилось – к ИСКУПЛЕНИЮ грехов своих собственных, как понимаете и уже видели – без анестезии.
Но и это – лишь первые весенние цветочки…»



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Истинно, сокрыта Истина корою корысти… Но ВЫСВЕТИТ Господь грехи человеческие Огнем Покаяния и воззрят Истину… Придет Время похмелья и ужаснутся люди СОДЕЯННЫМ СОБОЮ НАД СОБОЮ же!.. И вопль вселенский потрясет Мир… Но иные сойдут во ад подземный и там будут злобствовать во гордыне, но удел их ходить кругами ада до полного испепеления…». («Дневник Видений»);

«Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства ИЗВЕРЖЕНЫ БУДУТ ВО ТЬМУ ВНЕШНЮЮ: там будет ПЛАЧ И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ». («Новый Завет») (Цитата добавлена ред.)

*   *   *



«Но для того, чтобы от вампирных систем БЫТЬ НЕ УЯЗВИМЫМ, благодаря хитроумному Противлению НЕ ПРОТИВЯСЬ или, что вернее, Христовым НЕПРОТИВЛЕНИЕМ ЗЛУ НАСИЛИЕМ, сперва надо - БЫТЬ СВОБОДНЫМ, пусть не телом, но – Внутренне, Душою обязательно.
А Она, такая распрекрасная Девственница – Свобода-то, дорого-о-ого стоит! Уж поверьте.

Но теперь остановимся, и поставьте, пожалуйста диск Олега Скобля послушать… Да, его «Голгофу»… Авось глубже проймёт, о чём речь».


Рецензии