Советы по подъему рейтинга В. В. Путина

Советы по подъему рейтинга.
Хочу дать несколько советов по пиару Владимира Путин. Кто-то может мне возразить, что на данный момент это не главное. А почем нет?! По политическим вопроса мнений хватает, только выбирай. А вот с пиаром я считаю ситуация удручающая. Так что сегодня про это.
Я не в курсе, что сделал Владимир с теми, кто отправил его в полет со стрехами, и заставил нырять за амфорами. Возможно, президента заинтересуют мои идеи. А то, что планам по «раскрутке» имиджа уделяется большое внимание очевидно.
В общем ближе к делу. Протестное движение снова поднимается. И как не «винти» людей и гайки, добром это не кончится. Грамотным поступком было освобождение Ходорковского. Недавно вынесли приговоры по «болотному» делу. И здесь нужно не прозевать свой шанс. Можно банально помиловать людей. Но так «баллы» не заработаешь. Нужно действовать нестандартно.
По принципу, не можешь справиться с ситуацией, возглавь ее. Как возглавить? Тут мы уже немножко упустили. Когда лидеры оппозиции вышли к суду и пытались выйти на Манежку, было самое время. Президенту Путину необходимо было лично заявить, что он тоже за свободу и демократию. И что докажет он это не словом, а делом.  И лично, один и без охраны, примет участие в протестах против произвола судебной системы. Далее, Путин на а/м «Ока», еще лучше на метро, прибывает в назначенное время к месту проведения протестной манифестации. С собой обязательно иметь плакат «Свободу узникам режима» или что-то подобное (можно обсудить отдельно). И до, и во время демонстрации, должны следовать заявления, что здесь он не только как Президент, но и как Гражданин России. И соответственно полиция должна поступить с ним, как и с остальными участниками протестной акции. А именно, «винтят» людей, «винтите» и меня. Людям «дубинкой по башке», значит и со мной поступайте также. Граждан волокут в автозаки, волоките и меня.
Очевидно, полицаи побоятся трогать Президента. Но это только поначалу. Когда Гражданин и Президент начнет активно высказывать свою жизненную позицию. Разворачивать плакаты.  Отбивать граждан у озверевших полицейских. Всю вышеперечисленную программу он получит пополной. Это то и есть цель нашей пиар акции, оказаться после «дубинкой по башке» в ментовском автозаке.
Тут начинается второй акт «Марлезонского балета». Кстати в первый раз это может не сработать. Какие то беспредельщики-менты за Правду задержали Нашего Президент!!! И возмущенные граждане, под крики о Свободе и Демократии, начинают гонять пентов. Бьют им морды и в конце концов разносят в щепки автозак и освобождают Президента.
Какие могут быть нюансы? Многое в пиаре Путина упущено. И поэтому вполне возможно кто-то несмотря ни на что будет кричать: «Так ему и надо!!! Правильно!!! Дайте ему еще!!!». Поэтому необходимы будут активисты, которые зажгут толпу на то, что Президента и Гражданина нужно освободить и спасти от беспредела оборотней в погонах. Как говорится, не все сразу. Но после нескольких подобных митингов, активисты будут не нужны. Народ уже сам без всякой подсказки, каждый раз будет освобождать Своего Президента!!!
Возможно, в какой то из акций, отбить Президента у пентов не удастся. Пенты у нас подготовлены как надо, не лаптем щи хлебают! И соответственно Наш Президент за участие в  несанкционированном митинге окажется в суде. Для пиара, просто идеальная ситуация!!! Пусть судья с честью выполнит свой долг, и наваляет Президенту десять суток административного ареста!!!
Вот тогда у нашего Президента будет РЕЙТИНГ, такой рейтинг, что никому, ни одному президенту не дотянутся!!! Барак Обама желчью изойдет от зависти и пойдет палатку на «Окупай Уолстрит» ставить. Но будет выглядеть жалким лузером, в сравнении с Владимиром Путиным!!! 


Рецензии