Что ждем?

      Мы люди всегда чего то ждем. Конечно только хорошего. И когда он наконец то придет этот только хороший, и всем всё раздаст? Где он столько возьмёт никого особенно не беспокоит, это его забота позаботиться о нас. Мы же просто ждём иначе не умеем. 
      Впрочем нам похоже много не надо. Рассортировал бы только возлюбленных по влюблённым, и стало бы бы хорошо само собой, так что веселее не придумаем. Многие неприятности, исключая стихийные бедствия, происходят от недостатка любви. До прихода же этого всего только хорошего, влюбленные ждут своих единственных, порой ждут их всю жизнь.
      А сколько можно ждать любимого человека, до старости или дольше?
Можно дольше, если в следующей жизни повезёт родиться похожими друг на друга. Ну а вдруг, ее произведут на свет редкой красоты бабочкой, а его весёлым пингвином?  Зачем бабочке весёлый пингвин?
      Можно ждать побыстрее, тогда милая старушка успеет всё же выйти замуж за бодрого старичка. Ну уж внуков то им придётся лепить как в сказке, из теста.
      Можно ждать совсем быстро, и та которая одна такая, осчастливит своего единственного вовремя, пока сама ещё что надо, и у него ещё всё что надо. Кому, от кого, что надо они разберутся сами, это их забота. Участников любви может быть не больше двух. Не зря ведь говорят, что влюблённые понимают друг друга с полуслова, и даже с полувзгляда. Хотя слово полуслово вызывает улыбку.
      А что такое полувзгляд?
 


Рецензии
Это правда.
Влюбленные звонят друг другу в одно время. А полувзгляд .... это когда ты подумаешь на него посмотреть... а он уже смотрит на тебя и улыбается....А потом вы вместе произносите. Я люблю тебя.....

Татьяна Трофимова 2   19.07.2017 11:00     Заявить о нарушении
Да это так Татьяна, потому что каждый влюбленный считает возлюбленную центром вселенной, и думает, пока влюблен, не о математике, а о ней. Замечательного вам настроения!

Николай Катаев 2   19.07.2017 11:40   Заявить о нарушении
И Вам, Николай.

Татьяна Трофимова 2   19.07.2017 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.