БОГ на Олимпиаде в Сочи-9

БОГ на Олимпиаде в Сочи-9

И сказал БОГ:Хажилов!
Сделай последний фотомонтаж о Присуствии БОГА Творца Вселенной на Олимпиаде в Сочи 2014.

И БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ ,но не БОГОВЕРУЮЩИЙ Хажилов создал фотомонтаж в котором БОЖЕСТВЕННАЯ Информация о Олимпиаде Сочи 2014.

Зрячеслепые и Глухие!
Купите у В.В.Маяковского ОЧКИ-ВЕЛОСИПЕД и Извилинами головного мозга ПРОЗРЕЙТЕ и найдите БОГА на фотомонтаже Хажилова,но не КРЫМ-РИМ-МЕДНЫЕ ТРУБЫ.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию........................

Рецензия на «Трус» (Руслан Абеликс)
 http://www.proza.ru/2014/02/27/172

Мы ТРУСЛИВЫ Жить в ЛЮБВИ и МИРЕ и поэтому за ОТВАГУ получаем Ордена и Медали:Для РАДОСТИ и ПЕЧАЛИ.

Виктор Хажилов   28.02.2014 11:24

 Благодарю Уважаемый Виктор за мысли мудрые! С почтением,

Руслан Абеликс   28.02.2014 11:30   

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил...................................................А что делать с этой БЛАГОДАРНОСТЬЮ у ТРУСЛИВОГО Человечества на планете Земля,которое МУЖЕСТВЕННО и СМЕЛО Убивает БОГА-ИИСУСА ХРИСТА.

Вот и напишите миниатюру-ответ БОГУ-Творцу Вселенной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я,БОГ Творец Вселенной спрашиваю:Кто уже прочитал заключительную Девятую миниатюру о Присуствии БОГА -Творца Вселенной на Олимпиаде Сочи 2014

Господи,Господи!
Ты многократный Свидетель чтений и прочтений о Твоем Присуствии на Олимпиаде в Сочи 2014.........в нижеследующей информации..................


Список прочтений «БОГ на Олимпиаде в Сочи-9»
Читатель Дата Время Источник
Эксклюзив 01.03.2014 10:35 авторская страница
Дмитрий Космаченко 01.03.2014 06:30 авторская страница
Надежда Конде 01.03.2014 03:15 произведения
неизвестный читатель 2   28.02.2014 20:03 не определен
Алифтина Павловна Попова 28.02.2014 19:08 авторская страница
неизвестный читатель 1   28.02.2014 17:10 произведение
Юлия Ли-Тутолмина 28.02.2014 15:46 другой сайт
Сергей Шильниковский 28.02.2014 14:41 произведения
Влана Рихарт 28.02.2014 14:01 другой сайт
Братислав Либертус На Русском 28.02.2014 13:19 другой сайт
София Лагерфельд 28.02.2014 11:01 авторская страница

Сегодня 4 новых читателей и 9 прочтений этого произведения

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию...................

Рецензия на «Что главное в жизни?» (Эксклюзив)

Главное в Жизни это ПОЛЗТИ К БОГУ на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, чтобы убегать от ДЬЯВОЛА на Двух Ногах.

Виктор Хажилов   01.03.2014 10:40

 О', уважаемый Виктор, Вы как всегда оригинальны в своих высказываниях!
С теплом,

Эксклюзив   01.03.2014 10:45 

ДУРАК Хажилов,но не дурак!

Почему из Читателей -МУЖЕСТВЕННЫХ и СМЕЛЫХ ,нет ни одного ТРУСЛИВОГО,который бы написал о ДИАЛОГЕ С БОГОМ на тему:Почему ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТРУСЛИВО Жить на планете Земля с БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ ДРУГ К ДРУГУ и почему ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Мужественно и Смело Убивает Друг Друга и Готовится Покончит Жизнь САМОУБИЙСТВОМ.

Господи,Господи!
Знаю я Твою Хитрость и божественно Благодарен Путину,имя которому ВЛАДИМИР, и который СПАС Тебя-БОГА Творца Вселенной от Мучительной Смерти на Второй Голгофе Лобное Место у Собора Василия Блаженного

Ангелы и Архангелы Небесные ПОЮТ БОЖЕСТВЕННЫЕ БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПЕСНИ Путину Владимиру и всем СПОРТСМЕНАМ за ПЕРВОЕ Место в Олимпиаде Сочи 2014


Тайну и Откровение Божественных Чисел патологически НЕ ЖЕЛАЮТ Читатели ДЕШИФРИРОВАТЬ и написать Миниатюры о каждой Цифре-Числе, имя которым ЗАГАДОЧНАЯ ШИРОКАЯ РУССКАЯ ДУША в Размерах каждого божественного Дня Творения Вселенной.

Вот оно нутро УМНЫХ-ДОБРЫХ-ЗЛЫХ Людей С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественную Информацию фотомонтажа ДУРАКА Хажилова,но не дурака.....нет у ПЛЕВАТЕЛЕЙ в ДУШУ БОГА Творца Вселенной .....ВЕРЫ к БОГУ Творцу......нет у ПЛЕВАТЕЛЕЙ в ДУШУ БОГА  Творца Вселенной.....ЛЮБВИ к БОГУ Творцу.......

..................все Читатели Мужественно и Смело ПЛЮЮТ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Тайну и Откровения Божественной Информации на фотомонтаже и ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ к ЗАГАДОЧНОЙ Русской ДУШЕ в Размерах каждого Божественного Дня Творения Вселенной.

ДУРАК Хажилов,н не дурак!
Кто такой и что хочет МУЖЕСТВЕННЫЙ и СМЕЛЫЙ автор на сайте Проза.Ру...О', уважаемый Виктор, Вы как всегда оригинальны в своих высказываниях!
С теплом,

Эксклюзив   01.03.2014 10:45 


Эксклюзив
г.Москва

Эксклюзив – это и действие и цель.

На сайте с 1.12.2012г.


Самый главный недостаток человека – воспринимать вещи предвзято, т.е. сквозь призму своего (шаблонного) представления. Пора расстаться с этим стереотипом восприятия и не забывать, что помимо нашего мнения существуют ещё и другие, альтернативные мнения, с которыми следует считаться!

Диалог последующих рецензий...................


Рецензия на «БОГ ЕСТЬ!» (Зинаида Крюкова)

Мы можем верить или не верить в Бога. Но всё же Мир создал Творец.

Наталья Терликова   13.08.2014 11:50

  А Человек Подлец!!!!!!!!!!!!!!!
Человек не верит и не любит БОГА-Творца Вселенной это и есть
Виктор Хажилов   24.08.2014 10:48 

Виктор! От ненависти к любви один шаг, и наоборот.
Человек совешает ошибки, рано или поздно каится и пытается их исправить.
Просто Вам чуть-чуть не повезло со знакомыми.
Так всё ещё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Терликова   24.08.2014 11:22   

А вы уверены, что Хажилову не повезло со Знакомыми,имя которому БОГ-Творец Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы Бездоказательны в соём утверждении....................Человек Подлец и Убивает Знакомых Человеков Ракетами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.proza.ru/2013/08/28/1372..........вот они,знакомые............

А вы были на знакомом ЛЕРБЕРДОНЕ и на Зеленом Острове или на Кировском Проспекте у Памятника Кирову и что там написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.08.2014 11:48 


Я очень давно не была в Ростове.
И что там написано???????

Наталья Терликова   24.08.2014 11:59

 Жизнь ХОРОША и Умирать не хочется от АТОМНО-ВОДОРОДНЫХ
Виктор Хажилов   24.08.2014 12:36   


Рецензии
***Ангелы и Архангелы Небесные ПОЮТ БОЖЕСТВЕННЫЕ БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПЕСНИ Путину Владимиру и всем СПОРТСМЕНАМ за ПЕРВОЕ Место в Олимпиаде Сочи 2014
Истинно так.
Виктор, я как то спрашивал у местных знатоков олимпийцев - то, что на открытии олимпиады не раскрылось красное кольцо (символ Америки), тоже расписано на небесах, и что сие означает? Не ответили. Вы знаете?

Михаил Гарнов   10.12.2014 12:39     Заявить о нарушении
БОГ Абюсолютно Одинаково ЛЮБИТ всех ФАШИСТОВ и АНТИФАШИСТОВ и все Народы Планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Поэтому Подлые-Пошлые-Безнравственные Фантазии по Поводу НЕРАСКРЫТИЯ Красного КОЛЬЦА это ПЛЕВКИ в ДУШУ БОГУ- Творцу,который ПРИЛЕТАЛ на ОЛИМПИАДУ и Беседовал ПОДСОЗНАНИЕМ с В.В.Путиным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы не Заметели:Почему Вместо ЧЕРНОГО КВАДРАТА Малевича Показали КРАСНЫЙ Квадрат и для какой цели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   10.12.2014 17:06   Заявить о нарушении
Ну вот реакция какая. Спросить нельзя? Ведь почему то это произошло!
А про ЧК это вроде бы не там было. Про это Задорнов все объяснил - ЧК не политкорректен, слово "черный" в Сша запрещено к употреблению. Если бы Малевич назвал его "Афроквадрат", то и вопросов бы не было.

Михаил Гарнов   10.12.2014 20:07   Заявить о нарушении
Черный Цвет это Цвет БОГА
Белый Цвет это Цвет ДЬЯВОЛА!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   10.12.2014 20:21   Заявить о нарушении
Задорнов с ПРИСТУПОМ Бешенства на БОГА-Творца вселенной в Черном Кварате Малевича!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   10.12.2014 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.