Паника

  Дождались, в Донецке народ скупает продукты и снимает со счетов деньги. А денег на всех не хватает. Это нужно было ожидать и оно наступило. Теперь будет вторая волна. Начнут останавливаться предприятия, потому, что бесплатно бывает сыр в мышеловке. А после последует массовое увольнение рабочих. А потом капиталисты рванут за бугор прихватив награбленное. А народ снова за топоры, и пойдёт громить и крушить виллы и прочую дорогую недвижимость.  А потом начнут создавать советы народных комиссаров. Потому, что хорошие капиталисты сразу не получаются. Они должны пройти все стадии развития. Короче, должна состояться эволюция, а не революция.
  Проснулся «Крымский вулкан» и вряд ли теперь там обойдётся бес драки. И главным катализатором будут татары. Для них чем хуже общая ситуация, тем лучше им. Крым должен попросить Россию ввести в республику миротворцев и погасить конфликт в зародыше. Обама грозится не приехать на саммит, да и хрен бы с ним. Он забыл, что не так давно чернокожим запрещено было ездить в одном трамвае с белыми. А он теперь лично поощряет махровый национализм в Украине. А Европа что-то слишком быстро забыла, как гитлеровцы уничтожали в лагерях миллионы мирных граждан.


Рецензии
Не просто забыли,а нагло историю перекраивают.Дать бы всем этим обамам по мордасам!Жили мы в изоляции при совдепии-с голоду не пухли.И сейчас бы выжили.Глядишь,и родную экономику подняли бы.А то без идеи даже в хоккей выигрывать перестали.

Михаил Бердников   03.03.2014 15:14     Заявить о нарушении