Izabella фрагмент-124

 В Русском Доме было как во дворце-музее и тут были собраны многие сохранившиеся достижения высшей русской культуры ещё со времён царя-батюшки. И много выдающихся достижений русского искусства и зодчества. И тут хотелось ходить на цыпочках и говорить только шёпотом. Но с другой стороны роскошные залы дворца призывали к шумным светским балам, музыке, танцам и веселью. Девчонки некоторое время оглядывались, но и довольно быстро утомились этой выставкой и запросили у гида Русского Дома господина Мареньева отдыха и покоя. Их отвели в комнаты для гостей в женском крыле дворца и предложили сделать выбор самим.
- «Как в сказке про Золушку. Бац и мы при дворце, принца только не хватает. Не знаю может и можно привыкнуть к такой обстановке через месяц, но шалить тут что-то не тянет. Где этот волшебный официант в ливреях, что доставит нашему скромному вниманию карту вин? Да уж, развратом в сих стенах заниматься как-то несподручно? Это будет похоже на поросячий пир. Но и пьянствовать тут тоже возбраняется и не послушаешь громко песни Алена Картона. Короче это то место где мы увы не дворянки, хоть и не прислуга», - наконец созрела в первым мнением Ирина.
- «Да ну этого Картона! Зануда и выскочка. Лучше послушать нашу прикольную группу «Пигмей» там и музон нормальный под русскую душу. Действительно мы тут русские пигмеи в этом замке», - вставила своё слово Вероника.
- «Ура, давай создадим партию пигмеев а-ля руссо! Тут портьер для джунглей сколь душа пожелает!», - подхватила идею Ирина и только пошла прятаться за царственную, атласную, расписанную позолотой узоров, портьеру, как двери распахнулись и вошла мадам средних лет, чем-то похожую на маман с племенем из десятка детишек. Вездесущую, короче.
- «Девицы! Расслабьтесь! Вы почти что дома. Знаю такие аппартаменты немного шокируют. Но это в принципе тот же дом. Желаете немного вина? И мы побалакаем на девичьи сплетни. Я Рогнеда Сергеевна Морозова, тоже их осколков родов царской знати России. Можете меня без субординации именовать Тётя Рода. Я своя и танков в городе нету», - представилась гостья и расселась в кресле за столом и позвонила в серебрянный колоколец.
- «В общем положение сгущается как кисель когда его варишь и добавляешь крахмала. Россия похоже на грани и я не удивлюсь если завтра по улицам и проспектам многих крупных городов будут кататься танки. И вот парадокс, вы  попадаете в эту гущу сиропа. О вас гуляют самые неправдоподобные слухи, но пока в тени народа. Учтите, что далеко ни все на Руси – народ. Как впрочем и тут во Франции. Но народ сейчас самая активная сила и отчего же? Да всё та же защитная реакция. Если бы вы были курами-наседками, то поняли бы их в реакции защиты своих птенцов. Дело в том, что в неких верхах России образовалась некая эгида акул теневой аристократии. Ох уж этот народ, и откуда он всё пронюхает? Вы с этой эгидой уже заочно знакомы или вернее с их чертями, не побоюсь этих стен, наймитами, по части как слежки за вами, как и двух попыток похищения. Да-да девочка Вероника, в попытке твоего похищения принимала участие отчасти и русская мафия, но взяли и пару немецких коллег для гарантий успеха. Они, то есть эта эгида, немного опоздали с вами и спохватились поздно и это наша фора. Вы сломали их начальные коварные планы и они теперь, похоже, уже пошли по той причине ва-банк. Они связаны и с теневой Америкой и с теневой Европой. Но бояться их не стоит. Впрочем, я уже знаю, что уж кто-кто, а вы не из робкого десятка. Но дело в том, что эту эгиду приурочили в народе руси-матушки к тем предчувствиям некоей не весьма радужной перспективы на завтра, образно и ещё мягко, говоря, что росла как на дрожжах всё это последнее время. А дело касаемо и общего состояния мирового капитала и бизнеса. А уж о политике и вообще говорить не приходится. Я понимаю некую нервозность господина Никольского в вашем приёме. Кремль поставил задачу возродить во всёй силе русскую дворянскую диаспору, где бы она не находилась. И наш Дом хотят сделать типа штаб-квартиры в Европе. Ибо он имеет самое лучшее и устойчивое положение. Можете весело смяться или наоборот, но ваш раут в Вуар-Теже в записи попал в кремль и произвёл там некий фурор! Дело и в том, что пресловутый Мишель Кассиор, тайный содержатель обеих великих персон новой расы Симоны Депардо и Изабель Лепрассанж, поднял народную волну во всей Франции с целью отделить и обособить корону Франции в представлении королевской или духовной власти отдельно от политической, что остаётся за президентом Франции мосье Сомераном. Это акт для спасения истого дворянства от сильного влияния мирового капитала, бизнеса и политики. Отныне Король станет единоличным предержателем духовных ценностей Франции и не всё дворянство попадёт под его крыло. Но наши герои новой расы получают сильную опеку, защиту и поддержку. Короче раут в Вуар-Теже это мина замедленного действия, возможно на пол человечества, хотя бы в анналах передовых стран мира. Так уж сложились обстоятельства. Но пока вы и вас стараются содержать в тени и определённых позиций на вас пока не имеется. Но народ, кто бы знал что у него на уме и на что он вообще способен. Им нужен определённый акцент и повод. И вы сами того не желая можете сыграть роль детонатора бомбы в России. Вот загорелось Ирине сделать постер с гонок в Дюссельдорфе и этот постер гуляет по России. Ну ни как икона, однако. Сейчас любая зацепка дороже золота. На вас хотят акцентировать внимание и потому кремль чает вас перехватить. И представить акцент на своих условиях. Не бойтесь, с вас пылинки станут сдувать. Но есть те черты ваших натур, что весьма хотят спрятать от презентации. Пока что дышите свободно, спокойно и глубоко. Что будет завтра, покажет только время и события. Мы вас без боя не сдадим и в случай чего даже эвакуируем. Но это скорее всего будет не так уж и скоро. Я просто стараюсь быть откровенной с вами и упредить вас на всякий пожарный случай», - посвятила их тётя Рода в интимные подробности России, пока девчонки баловались старым добрым вином и сладким десертом на столе.
- «Значит и эгида нас хочет перехватить и раскрутить в том же амплуа или продать кремлю на своих условиях? Я что-то тут не понимаю? Я думала это в сторону Вуар-Теже и попытки притереться в тех краях на основе нашего там положения. И что мог найти кремль в том рауте? Иисуса Лорена? Но это не серьёзно для России. Значит Россия или там каков народ, опирается на партии разыгрываемые Симоной Депардо и Изабель Лепрассанж. Вот в это я ещё поверю. И потом где гарантии, что половина представителей кремля не связаны тайно с этой эгидой? Если те акулы аристократии, то у них и бабок, простите денег, куры не клюют. Что им не закупить половину состава кремля? И уж всяко у них, простите, все хвосты замазаны! Вот уж так вот!», - выдала сомнения Ирина и тётя Рода рассмеялась скорее от народного сленга Ирины.
- «Не всё так просто крошка моя! Например в Воронеже силами неизвестного народного ополчения вскрыты и разбиты все сети этого паука эгиды и по твою честь Ириночка! Дальше стоит вопрос или продаться эгиде за бабки или остаться в кремле, понимаешь? Или-или. Потом от кремля активно копают под эту эгиду и стоит появиться только каким фактам... им сейчас бегать как тараканам по сковородке. Им уже не до смеха и личного престижа. Им свои зады спасать надо. Но расследование ведёт отнюдь не ФСБ. Это дела верхов, понимаешь и каждый наверху стремится прежде всего спасти своё положение, а доверие народа падает. Так и во власти кремля в лице русского народа. Или власть или деньги. Но кому будет, даже с деньгами, нужен в Америке, к примеру, отставной министр из России? Мемуары писать? И что он напишет? Нужна конкретная живая сила, а не бумажные деньги», - прояснила немного ситуацию тётя Рода «народным языком».
- «Ладно девчонки я знаю что вам сейчас надо, чтоб почувствовать себя тут как дома! Гардероб, с полными закромами. Айда я вам покажу это злачное место. Там же и душ кстати есть рядом. И на колоколец придёт девица, что вас обслужит по высшему классу, как принцесс. Пошли развеетесь!», - и тётя Рода потащила их в одну их женских комнат. И всё объяснила. Но тут вдруг зачесалась Ирина, -
- «Мм... а что если я хотела бы войти в дух сих стен? Ну, что-то типа восемнадцатого века? Там корсеты, многослойные платья и прочее».
И тётя Рода сразу поняла с полуслова Ирину и повела её в другую гардеробную. Так, чулки с раструбами?
- «Я теперь уже всё поняла. И мне уже чешется стащить с себя трусы и лифчик. Раньше нижнего белья не было, я как-то слышала об этом. И если сеть в короткой многослойной юбке то раструбы чулок закрывают вид на то, что у нас между ножек. А корсет поддерживает форму грудей вместо лифчика. Ты сама представь если у тебя длинное многослойное платье и тебя приспичило по нужде, попробуй из-под корсета или всех платьев снять трусы? Скорее по ляжкам потечёт чем успеешь дотянуться. А так присела, ножки раздвинула и поливай сколько хочешь! Это интересно как чувствовали себя девы в восемнадцатом веке!», - выдала свою резолюцию Ирина и Вероника загорелась тоже, уже стягивая трусики. Не хватало только Шурика. Ирина походила походила и стянула с себя юбки и стала рыться в аксессуарах бижутерии в среде завязочек, застёжек, поясков и нашла то что искала. Потом она стянула раструбы чулок так что они стояли узкими чашами кверху.
- «Не привычно немного с этими раструбами, а так себя чувствуешь уверенее... ой! Забавно. Если держишь ножки плотнее, то теперь внутренние стороны раструбов, что над ляжками, начинают немного щекотать губки промежности и чувствуешь себя немного остро. Но дразнить впустую губки это не дело, а вот на момент если парень рядом? Мне кажется это увеличит остроту его ощущений и больше раскроет его натуру? Надо что-то придумать, чтобы раз, и когда надо, пощекотало», - и Ирина прошлась по залу


Рецензии