аннунак

В окно   стучатся   мерзлые  снежинки, И  дует  в  раму  стужа   января ---  пронеслось   в голове   Волхва.  Он  отошел  от  окна  ,отрешенно  взглянул на  Лену.
-Пора.  Иди,  ложись ,  пойдем   в  транс .
Привычными манипуляциями   изменил  сознание.
-Ответь  мне.
Что - то  сегодня   шло  не  так,  как  всегда   это  чувствовалось,  чуйка  еще  ни разу  не  подводила.  Девчонка   находясь  в  трансовом  состоянии ответила.
-Нам  мешают.
Волхв  нахмурился, давно не кто  из  темных  магов  не  осмеливался.
-Выйди из  облака   и  глянь,  кто  это  посмел.
-Вижу  пирамиду,  под  ней  комната, там  кто-то.
Коротко  обронив - Наблюдай.  Сам  ушел  в  транс .  Привычно  вышел  из  тела ,  оглянулся ,  посмотрел   на  Духа  -наставника ,  на  духов  друзей .  кивнул   головой –Пойдем . В  голове  прошелестело  - ты  не  справишься.
Духи  пожали   плечами – Рептилии. - Ну, ну,  это  мы  еще  посмотрим ..Поднялся  над  городом   и  стремительно,   оказался  возле  пирамид. Окинув взглядом   разветвленную  систему   туннелей  и  лабиринтов  под  пирамидами, нашел нужную комнату, где  стоял  маг, укутанный в  длинный  плащ с капюшоном. Он    ждал .
В  первую  же попытку   Волхва  выкинуло  из  комнаты,   сжало  со  всех  сторон, невидимая  сила     прижала  к  стене  пирамиды.  Пришлось  сгруппироваться  войти  в  состоянии  творца,   мысленно  обращаясь  К РОДУ. Кинулся  вновь     в  комнату .  Окутал  свое  ментальное  тело светом образовав  шар   и  скрепя  зубами,  удержался   в  комнате .Пришлось  напрягаться   всем  телом,   чтоб  раскрутить   свой  вихрь  света .  Световой  поток   рвался  из  души.  Обволакивал   это  тонкое  высокое  тело  в  капюшоне. Наконец  маг  не  выдержал,  обмяк. -  Ну  вот  и  все .  Волхв  опустился на  пол , кивнув  сознаниям  стихий ,  стал  рассматривать  фигуру.
-В  летающей  тарелке  еще  четверо  странных  рептилойдов -  они  заметно нервничают, - раздался в голове  голос,    духов   друзей.  Сознание  стихий  заканчивали   свою работу вода,  земля, огонь,  воздух   окутали  тело  странной  рептилии .   Свет    полился   стеной,  пошел  сплошным  потоком   из  груди  Волхва ,  окутал  полностью  тело  рептилии . Образовав   серебренное  золотое  и медное  яйцо   вокруг тела   злобной  натуры .
-Ты  кто?
Маг  очнулся,  поднял  голову  попытался  сопротивляться.
-Я Аннунак.  С  другой  планеты.
-Ты  больше  не  маг,  твоя  сила   моя  сила.
Они  еще  не  много  смотрели  друг  на  друга. Когда  торсионный   луч  втянул  тело мага в  космический  корабль.
Волхв   очнулся,  Лена  все  также лежала на   тахте,  находясь в  трансе,   она  улыбалась.-
-Я  справился.
-Да  ты  закрыл  его.
-Тогда   дойди  до  богов,  спроси  Велеса, что  это  за  хрень   была,  и передай  их  слова  мне.
Волхв  прошелся  по  комнате  разминая  ноги, наконец,  Лена  слегка  измененным  голосом  ответила.
-Аннунаки из одной  единой  хромосомы.   Пять  братьев,  с  измененным хромосомным   набором,  из - за  чего  очень  сильно  отличаются   от  тех  рептилий,  которые   сейчас   находятся   здесь  под  землей, друг  друга  они  ненавидят. Мечтают   поработить эту  планету. Ранее  в  период утери  цивилизации  на  земле   пытались  управлять  как  на  земле,  так  и  под  землей. Сильная  раса,  пытались  изменить  жизнь  на  планете . Они способны  размножаться .   Очень  длинная  продолжительная жизнь.
Волхв  прошелся  по  комнате,  размышляя -  Выходи  из транса.
Вдруг  в  голове  раздался  голос  Велеса. – Так  должно было   случиться ,  и  ты  справился .
-Они  вернуться.
-Вряд ли, ты  сломал  самого  сильного  из  них,  это  был  честный  поединок,  теперь вся  вселенная   о  нем  знает. Не  чего  не  скроешь ,правда  всегда   выйдет  наружу .
  Волхв  откинулся   в  кресло   вздохнул – Слава  Роду. - Взглянул  на  приходящую в  себя  Елену.
-Нет,  ты  глянь   я  полтора часа   была   в  трансе,  охренеть.  А  классно  было  смотреть  за  битвой .
Дух -  наставник,  засмеялся – молоток, а  я  думал   тебя  размажет  по  стенке пирамиды. Дуй  на  Родовой  костер   там  ПРЕДКИ   ждут .   Они  рады  твоей победе.

 


Рецензии