Мила потеряла дневник

Однажды рано утром Мила пришла в школу. Она обычно хорошо училась, потому что она ходила во второй класс. Ну а ещё у неё был младший брат Андрей, которому было три года.

И однажды Андрей сидел на траве и читал свою любимую книжку. Когда он дочитал эту сказку до середины, он увидел, что бежит его старшая сестра Мила. И она довольная убежала в дом.

Потом у Милы спросила мама какую она получила сегодня оценку. Ну а потом Мила улыбнулась и сказала:
- Я дневник забыла в школе на скамейке. Я сейчас сбегаю и принесу дневник.

Она добежала до школы и видит, что на школьной скамейке нет дневника. Тогда она пошла искать дневник во всех классах. но там она его тоже не нашла. И тогда она убежала домой. Она сказала, что она не нашла дневник. и сказала, что она завтра, когда пойдет в школу, его найдет.

Ну а когда она пришла в школу на следующий день, то она опять не нашла свой дневник. Когда она пришла в школу на третий день, она тоже его не нашла. А когда она пришла на четвертый день в школу, то тогда учительница сказала, что один мальчик нашел дневник Милы и пришел во второй класс и отдал этот дневник учительнице. Ну а учительница отдала Миле этот дневник.

И она показала всей своей семье, что у неё в дневнике одни пятёрки.


Рецензии