Украина 2014 - 2015г Астропрогноз

   
   Что началось на Украине – всем известно.  Я взгляну на эти события со стороны астрологии.  Так легче понять ситуацию. Все то, что я сейчас скажу, является результатом расшифровки гороскопа Украины.   Я как то уже однажды говорил, как нужно читать гороскоп – постарайтесь прочесть и представить написанное в единую картину. Здесь не очень важны отдельные слова, а важна ситуация, которую вы себе представите в результате.
   События идут под знаком  Овен. Знак огня ( при том самого сильного огненного знака )
Активность, импульс, действие.  «Любой ценой к цели». Амбициозность, уверенность в своих целях Только вперед. Порыв идет от души.    Но к сожалению нет склонности к глубокомыслию.
   Агрессивность, вспыльчивость, грубость. Готовность идти на любые действия вплоть до преступления.  Мужественность доходит до безрассудка.  Никакой дисциплины. Никаких обсуждений и компромиссов. Игра только по своим правилам.
   Сильное желание сделать благо для семьи, города, страны. Чувство долга, чувство традиций. Желание устроить более достойную жизнь.
   Энтузиазм, оптимизм, стихийность. Единый общий порыв.
   Но прослеживается и несколько иное.
   Навязывание своих мировоззрений. Пропоганда необходимого мнения. Борьба с инакомыслящими. Жажда власти и денег толкает к грязным махинациям. Самомнение и недостаток скромности.
   Народ возбужден, легко поднимаем, легко вдохновляется любыми, даже не ясными до конца идеями. Тут легко сбиться с верного пути или вообще пойти не туда. Это праздник лидеров, которым нет отказа. Лишь бы идти, а куда – не важно. Ответ держать не придется. Победителей не судят.
   Очень аккуратно проявляется действие «кукловода». Все представляется, как народное движение. ( Наша Октябрьская тоже делалась народными массами, но на деньги Германии. Да и результатами ее воспользовались далеко не народные)
   Отсутствие представления о конечных целях (у народа). Лидеры то прекрасно знают, за что они воюют – власть и деньги. На судьбу народа им плевать.
   Сильнейший эгоизм характерен в общих настроениях. Жизнь по принципу  «мир должен меня кормить, баловать, услаждать. А те, кто этого не делает – враги.»
     Плутон в 10 доме  - над всем этим действом висит рок (Плутон – коварная планета) Необходимо чувство ответственности за свои дела, за свой выбор.  Праздник «непослушания» кончится и придут будни,  где придется трезво взглянуть на сотворенное и осознать утраты и потери от содеянного.  Еще позже придет осознание – кому все это нужно. Кукловоды получат свое влияние на необходимой территории, лидеры – власть и деньги. Страна – кучу проблем, нищету, разруху, много смертей.
   Страна разделится на три части – Восток, Крым и Запад.  Первые две войдут в состав России, как автономные районы ( я не отвечаю за юридическую точность названия, не специалист )  Запад войдет в Евросоюз
      На все про все будет потрачено:
                Евросоюзом – 6 млрд. долларов
                Россией        - 600 мил. Долларов
   Погибнет до августа 2015 года 70 тыс. человек.

                Этим события в бывшем СССР не закончатся, но эта – самая кровавая.

Сайт автора - astro-svet.ru

      


Рецензии
Спасибо за то, что Вы это написали. Я очень хочу знать - кто кукловод? Буду очень Вам признательна, если Вы дадите мне ответ на этот вопрос. Дело в том, что я не могу отделаться от мысли, что кукловод - это один человек, ну или Личность, я не знаю как правильно сказать...

Лиса Плутовка   12.12.2014 15:16     Заявить о нарушении
Я бы мог ответить Вам на вашу почту.

Евгений Поспелов   14.12.2014 21:31   Заявить о нарушении
Было бы здорово. У меня через сайт почта работает, но я Вам сама пожалуй напишу. Если не дойдёт, тогда Вы мне через сайт кидайте. :)

Лиса Плутовка   15.12.2014 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.