Крымчанам

        Крымчане, будьте бдительны! Сейчас у низового бандеровского, нелегитимного руководства в Киеве один из главных вопросов – это взорвать ситуацию в Крыму. Вы конечно это лучше меня знаете, но всё таки… Как, скорее всего они будут действовать. Срочно сформируют группу людей, своеобразный такой отряд, «Эббинхаус», с чёткими инструкциями к действию. Действия будут направлены на взрыв ситуации изнутри. Для этого – малыми группами, или по одиночки, под видом обычных парней, с паспортами в которых будут крымские прописки, они будут проникать на территорию Крыма. Оружие и место сбора для проведения часа «Х» будет уже загодя подготовлено. Руководители этой «операции» могут действовать через экстремистов из среды части радикальных групп которые в Крыму присутствуют. Не исключён и подкуп в среде военных, милиции, политиков, или шантаж. Скорее всего, работа уже ведётся, но есть надежда на то, что сделать им это надо до проведения референдума и времени у них уже нет. Хорошо, что сроки до референдума сократили.
      Чего надо опасаться больше всего!? Того, что они заранее этот вариант прорабатывали и готовили боевиков именно под этот сценарий. Тогда, вот Вы ещё немного успокоитесь и они могут ударить Вам в спину. Не расслабляйтесь! Зачем убирают бойцов без знаков отличия и замещают их милицией? Милиция для этого не годится. Смотрел я на группу которая охраняла дом Правительства в Крыму. Сразу видно, что экипированы они из одного склада, с хорошим арсеналом в руках и оружие они держат правильно. Нормальные ребята.
Удачи Вам!


Рецензии
Пока, слава Богу, спокойно все. Видел как-то толпу татар у нас в Армянске, когда Джамилев пробовал бучу устроить. Где-то в мае вроде, но ничего, после этого спокойно.

С уважением

Василий Гапонов   09.08.2014 22:25     Заявить о нарушении
…писал всё это ещё первого марта! Есть опасения, что если разберутся на юго – востоке, то могут взяться и за Крым - это если американские наставники дадут отмашку. Зыбко всё. Будем надеяться на лучшее!
С уважением к Вам!

Кузьмич Из Чугуево   10.08.2014 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.