На перекрестие тысячелетий. Часть 2

                Глава 2.
 
 Православие на  ПереКРЕСТии Тысячелетий.

                «Моя религия – Наука, моя Наука – слово Бог».
               
                Н.В. Куклев.


«Вот, я делаю новое, ныне же оно явится; неужели и этого не хотите знать?»

                Исайя, 43.


«Быть христианином, стремится к вере Христа – это ложный Путь. Каждый человек должен стать Иисусом».

                С.С. Коновалов.


                www.mirNKniz.ru


Люблю православные храмы земли Российской.

 Завораживает красота венчающих их куполов, строгая музыка колокольных перезвонов, особая, неповторимая атмосфера службы с её трогательной чистотой женских голосов, поющих под нежную мелодию органа; тихим мерцанием горящих свечей, тонким ароматом ладана.
 Лики святых говорят о Любви – без слов. Словно попадаешь в сказочный мир – родной и бесконечно далёкий, неземной.

         Волна воспоминаний уносит мысли мои  в далёкий август, где снова вижу себя в храме города моего детства Кисловодска.
 В душе праздник – настраиваюсь на встречу с Небесным.
 Моё внимание привлекает икона с изображением прекрасного юноши, почти мальчика, украшенная розами. Я останавливаюсь перед ней, как вкопанная, не в силах оторвать взгляда.

 Странная мысль пронзила, как молния: «Господи, я влюбилась в икону!»

 «Кто это?»,- спрашиваю у проходящей мимо служительницы.
 «Целитель Пантелиимон», -  сегодня День его Памяти.

 До вечерней службы остаётся немало времени, но уходить не хочется. Подходит женщина в монашеском облачении и просит помочь.
 Оказывается, и в церкви перед приездом начальства наводится «шмон».
Мне вручается орудие труда – веник и тряпка со шваброй, а по приведении в порядок выделенного объекта получаю приглашение отобедать в служебной столовой.

    Начинается вечерняя служба, и храм  курортного города заполняется до отказа. Прибыл митрополит Ставропольский, и верующие в надежде на чудесное избавление от болезней выстроились в очередь на обряд, если не ошибаюсь, елеосвящения.
  На здоровье в те годы я особо не жаловалась, но в очередь тоже встала, чтобы как можно дольше не уходить от «Божественного возлюбленного».
Время ожидания пролетело незаметно, была «помазана» и я.

 Внезапно священник взглянул на меня, и быстро убрав протянутую для целования руку, сказал: «Нет, проходи!».
 Толпа сзади «подпирала», и на вопрос: «Почему?» не было времени. Я отошла озадаченная, наблюдая за происходящим: и стар, и млад целовал его руку.
           Я размышляла: одета не в брюки, на голове платок, никакого неприятия происходившего не испытывала, - наоборот.
 «Почему митрополит так поступил?», - мучил вопрос.

    Вспомнился ещё случай близкого знакомства с Православием и его обрядами.
 В возрасте тридцати лет крестилась в храме г. Омска  с подругой за компанию, без веры, как говорится, на всякий случай. Процесс крещения вызвал ощущение  затянувшегося скучного спектакля, в конце которого куда-то пропал крестик с шеи.
 
         Настоящая же вера – глубокая, без тени сомнения, пришла ко мне через Знания.
Моё познание Высшего Мира началось с книги А. Мартынова «Исповедимый путь», в которой реальность загадочных для нас явлений аргументирована с позиций современной науки.
       Многолетние поиски  Истины в трудах многих авторов увенчались успехом. Я нашла то, что искала.

 «Краеугольным камнем» оказалась  Философийская Доктрина Н.В. Куклева.

        «Ни один волос не упадёт с вашей головы без воли Отца Небесного», - сказано в Писании.
 Во Вселенной нет места хаосу, и в жизни человеческой любое событие не случайно. Надо научиться читать знаки Судьбы, смотреть на них, как на указатели, направляющие на Путь Истины.
Если бы не было вышеописанных «сюжетов» в моей жизни, я вряд ли стала бы писать о роли Православия в Судьбе Человечества.
 
Изучение Теории Обратимости Мира Н.В.Куклева позволило мне увидеть эту тему в свете новейших представлений об устройстве Вселенной и её Законах.

  Личный жизненный опыт – основа уникальности и неповторимости каждого человека, дал мне возможность сделать ещё пару «зарисовок» на страницах  данного текста, чтобы продолжить «нить рассуждения» далее.

   Как-то во время очередного летнего отпуска приехали мы с дочерью к моим родителям, которые купили в тот год домик с большим земельным участком в одной из станиц Ставропольского края.

Там им пришлось целиком и полностью посвятись себя «священному» делу борьбы  с разрухой и недоделками в постройках, с засухой и огородными сорняками, а также с урожаем, козой, курами и утками.
 Приближая «светлый миг долгожданной победы», с ними трудилась и я. Самым интересным «событием» того времени для меня было знакомство с соседями – семьёй священнослужителей, оказавшихся людьми общительными и интеллигентными.
В станице они работали недавно.
 «Отец» Александр два раза в неделю и по церковным праздникам «правил службу», а в остальное время руководил строительством нового Дома  Молитвы. «Матушка» Ольга пела на клиросе, воспитывала четырёхлетнего сына и занималась домашним хозяйством.
 Кое в чём они помогали и моим родителям.
  Очарование от внешней благопристойности  Александра исчезло, когда я узнала, что стройматериалы, предназначенные для церквушки, он использует для благоустройства  собственного дома.
 Дальше – больше.
 Было время поста, и верующие, а это, в основном, были старушки, приносили в дом священнослужителя «скоромное» – мясо, яйца, молочные продукты, которые с большим удовольствием поедала хозяйская овчарка, (возможно, не она одна!).
 И те же старушки регулярно пропалывали огород молодых и сильных, имеющих  массу свободного времени «служителей Бога», которые тем временем, не забывая периодически менять марки машин, разъезжали по своим друзьям и знакомым.

Следующим летом  Ольга была беременна,  а Александр всё чаще возвращался домой в пьяном виде. Поговаривали  также, что он стал употреблять и наркотики.
 Когда же у них родился второй сын, а Ольга была  ещё совсем слаба, «отец» Александр её избил...
Позже его попросили оставить занимаемую им должность.
Говорили также, что на другом месте работы  он якобы исправился.

Приятельница  мамы сказала, что верила в Бога до тех пор, пока не узнала, как живут священники:

 В доме, где происходили вышеупомянутые события, ранее также жил  священнослужитель, отец пятерых детей, оставивший о себе память как дебошир и большой любитель вина и женщин.
Рассказывали, что двор после его отъезда был сплошь завален бутылками, а прибитая к собачьей будке дощечка с надписью «Дом образцового порядка» отражала истину, – по сравнению с домом «святого отца».


          « Дубль-2»:

 Церковь в посёлке N построили недавно, и, надо отметить, что архитектура её мало чем отличается от городской.
 Но верующие предпочитают совершать ритуальные обряды и ездить на службу в близлежащие храмы. Причиной тому оказался ещё один «служитель Бога», портрет которого, будучи «нарисован» различными людьми, оказался в общих чертах таковым:

   Он – бывший коммунист и военный, выгнанный из партии и со службы за разврат и пьянку. Изменять этим «принципам» не торопится. Собственные дети его боятся. С верующими груб и напорист. Неугодных ему открыто проклинает.
Из рассказа продавщицы: «Однажды  он набрал продуктов на большую сумму. Деньги не отдал. Сказал, что это – на церковные нужды, хотя женщина своего согласия не давала.
Из рассказа знакомой:

 «Пришла в церковь, чтобы попросить провести обряд отпевания.
«Батюшка» спрашивает:
- «На службы почему не ходите?».
 -   «Некогда», - отвечает знакомая.
 -  «А где работаете?»
 -  «На автоколонне».
Изречение «священнослужителя»:
 «В церковь надо ходить, а не по автоколоннам шляться!».
   
Небольшая «дорисовка»:
 Напился и гонялся по конторе за женщиной, уговаривая её отдаться ему.

    
     Обратимся снова  к Пророчествам великого  Нострадамуса:

«Так же, как и во времена первых христиан, снова будут воздвигнуты священные Храмы, а духовенство вновь займёт прежнее положение. Однако оно начнёт предаваться роскоши и погрязнет в жульничестве и сладострастии, совершит тысячу злодеяний. И приблизится от этого новое опустошение.
                (Послание Генриху).

 «Святость напускная и соблазнительная
Сопровождается большой болтливостью».

                (Ц.6 К.48)

Д.и Н.Зима утверждают, что Нострадамус в своём письме к «Священникам из г.Оранжа» говорит о «величайшей краже тысячелетия» - о краже церковью некоего серебра (се-ребро, то есть остов, каркас).

Без сомнения, этим «остовом» является мировоззренческая и научная часть учения Христа.
А чтобы не смущать разум прихожан, были изъяты из обращения многие Документы Христианства, в том числе и Апокрифы.
  Ватикан  «свято» хранит свои тайны, ибо так легче обрести власть над умом и душой верующего человека.

    Пророк предупреждает римскую католическую церковь о последствиях такого отношения к всеобщему Благу:

«Так же, как Иисус Христос доверил свою паству ГРАБИТЕЛЬСТВУ СВОЕЙ ЦЕРКВИ, ВЫСТУПАЮЩЕЙ ПОД  МАСКОЙ  ВЕРЫ и ЧЕСТНОСТИ, так и вы доверили...»

«Храните же это мое письмо, как полное свидетельство истины. Будущее это покажет! И поверьте, достопочтенные господа, что если похищенное не будет возвращено, похитители умрут самой недостойной и мучительной, медленной смертью. Такие страдания не доводилось ещё никому переносить, – если не будет возвращено и помещено в прежнее хранилище...».

«Я огорчён, что агнец был доверен волкам, и именно поэтому я и составил своё послание».

«Не сомневайтесь, господа, вскоре всё отыщется, а если нет, то будьте уверены, горькая участь ждёт тех, кто совершил это кощунственное преступление. Большего я вам сейчас сказать не могу».


                Ц.10 К.65

О, пространный  Рим, приближается твое
разрушение!
Не стен твоих, но твоей крови и сущности.
Резкость в письмах вызовет такой ужасный конфликт,
острое железо всем по самую рукоять.

«…бедственные приключения, которые приближаются из-за этих главных культов. Во-первых, от храмов Бога, во-вторых из-за тех, кто земельно поддержан  (от владеющих землёй) приближается такое разорение, (и) связанные с тысячей, другие бедственные приключения».

                («Послание Генриху».)


                Ц.10 К.73

Настоящее время вместе с прошлым,
Будет судить великий Юпитеранец (поборник Справедливости).
Поздно мир ему будет оставлен
И будет беззаконным  из-за церковного суда.

                Ц.10 К.66

  «Если в лице Короля-Учителя получат фальшивого Антихриста, то это всех вовлечёт в столкновение». 
 
   

Но взгляд Пророка на будущее религии сквозь пелену пяти веков не лишён
  оптимизма:

                Ц.1 К.25

Найдено потерянное, спрятанное столь
долгие века,
Будет пастор полубогом почитаемый:
Так как Луна завершила свой большой цикл,
от других поветрий будет обесчещенной.

                Ц.9 К.100

Морская битва, темнота будет побеждена.
   Огонь на кораблях, на Западе руина:
Религия новая, великий корабль красочный,
Ярость побеждённого, и победа в тумане.

                Ц.2 К.8

Священные храмы первоначального римского образца
отбросят ложные основы,
вернувшись к первоначальным гуманным основам,
Изгнав культы Святых.


«Благодаря заботе о спасении души, усердно осуществляемой Церковью, она снова выведет народ на истинный путь, и до того момента, когда из лона бесплодной Жены не взрастёт молодая ветвь, которой предопределено освободить человечество от его благословенного и добровольного рабства, она не станет уступать возмутителям народов и протягивающим руки к земле с политическими целями»
                (Послание Генриху). 


   
                Ц.5 К.79

Помпезность религии сильно уменьшится,
когда придет Великий Законодатель.
Потревожит восставших,
на земле не родится не один соперник.


                Ц.1 К.84

Когда увидят большой народ в беспокойстве,
И святой закон в полном развале,
Другими законами всё Христианство будет
управляться,
Когда золотой серебряный найден новый
источник.

                Ц.4 К.77

Селин Монарх, мирная Италия,
Государства объединены Христианским
Королем всего мира.
Умирая, захочет уснуть в земле раненной.
После того пираты изгнаны с волн.


«Из рода тех, кто долго оставался бесплодным, с 50-ой широты придёт Муж, который принесёт обновление всей церкви.
Будет заключён великий мир и согласие между несколькими из детей, владения которых разобщены различными проявлениями. Мир настолько прочный, что зачинщики и подстрекатели войны, использовавшие различие религий в качестве предлога для ведения войны, окажутся низринутыми в глубокую бездну».

                (Послание Генриху).


Процитирую фрагмент текста из книги Н.В. Куклева «Я победил мир»:

«Ныне моё сердце отдаётся радостью от общения с привычным пейзажем Терешанского края. Чуть правее, если смотреть на запад, - село Елховка, чуть левее -  Куриловка, Багай-Барановка. Когда-то там, посреди них, на самом горизонте, стоял некогда Знак Триангуляционного Пункта, сооружённый из брёвен и  досок.
 Ныне его нет – сломали.  Тогда же я не только бывал возле Него, но и всякий раз забирался на его вершину, чтобы получше обозреть о-крест-ые места. Многих тогда спрашивал об этом Знаке, о Его назначении, но никто толком ответить не смог.
 Узнал позже, когда стал студентом Географического факультета Московского Вуза. Это была отметка 52-ой параллели Северной широты».

    А ведь это именно та параллель, о которой упоминал Нострадамус в «Послании к Генриху»!


    «Нострадамус никогда не писал Генриху II, которого Пророк совершенно не уважал, а под видом Генриха Другого  он описал какого-то современного нам деятеля.
 Даже в том катрене, где предсказывается смерть Генриха Второго, когда «молодой  Лев превзойдёт старого», есть любопытная строчка: «Два построения в одном».
Ранее ее с большой натяжкой переводили как «две раны в одном», но если все-таки обойтись без натяжек, то получается, что под видом Генриха следует понимать ещё одного Льва, на этот  раз молодого, который будет гораздо выше плохонького короля Генриха Второго.

И вот этого самого «молодого льва» Нострадамус называет Христианнейшим, и, обращаясь лично к нему, говорит:
«Только тебе принадлежит высочайший приоритет в решении вопросов религии».

                Д. и Н. Зима.


 В. Лаврова, автор четырёхтомника «Ключи к тайнам жизни», пишет, что фамилия даётся человеку не случайно.

 Автор Теории Обратимости Мира -  Н.В. Куклев (К У К  ЛЕВ).

 
«Я – за единую веру на Земле, но такую веру, которая разрушает недосказанность, необъяснимость, условность, и которая отвечает на все вопросы Человека Мира Цивилизации. Вера, которая лишь призывает, но не показывает Правду Научной Достоверностью – это не Вера, а книжность.

 Об этом слова Иисуса Христа:

 «Но тщенно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим».

                Матфей 15, 9.

                Н.В. Куклев «Исцелись верой».


«Множественность религий в Мире – это не что иное, как РАЗДЕЛЕНИЕ единого Бога  на части, где каждая часть – это  чисто КАНОНИЧЕСКОЕ действо, определяемое сводом правил, которые и «оформляются» в ритуальность...».

«...Речь идёт не о новой науке, названной Философийской или НАУЧНЫМ Христианством, а о более ВЕЛИКОМ, чем просто о науке. ВОЗВРАЩАЕТСЯ  Разум Человека, Интеллект Человечества туда, где произошло ОТДЕЛЕНИЕ так называемой Религии от научной части Учения Христа – НАУЧНОГО Христианства...
Религии мира, встав на путь Научности, обрели бы во сто крат большее число верующих, нежели теперь, потому что СОЕДИНИЛИ бы в Человеке то, что от Религии, с тем, что от Науки, как того и хотел сам Спаситель...»

                Н.В. Куклев «Введение в религию ДНК. Основы Научного Теизма».
         
      
 « Необходимо заменить все религии мира на одну, в основе которой «генетическая» звезда» Природы – ДНК...».

«Консенсус именно здесь – на поле  НАУЧНОГО теизма...
То, что произойдёт с Человечеством лет через 100, потрясёт его во сто крат больше, чем все экономические и прочие кризисы, которые  случились за время последних  2-3 столетий истории.
 Религии, которые сумели сохранить на Земле такие непреходящие ценности, как ДУХОВНОСТЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ, МОРАЛЬ, СОВЕСТЬ и тому подобное, войдут в противоречие с той  НЕОБЪЯСНИМОСТЬЮ устройства мира, которую они до этого «прикрывали» всего лишь одной фразой «объяснимости» этого устройства: «На всё воля Божья!».
 Они могут просто опоздать, не успеть за Человеком, стремительно уходящим вглубь этого устройства, особенно в области НАНО, и что именно ЭТОТ Человек – представитель НАУЧНОГО  Мировоззрения, особенно  НАУЧНОГО ТЕИЗМА, а не канонической Религии, ПЕРВЫМ и УВИДИТ Бога».
 
 «СЛИЯНИЕ религий мира НЕИЗБЕЖНО... НЕИЗБЕЖНО обновление и Христианской Церкви.
 Более того, она будет не просто ОБНОВЛЕНА, - она станет Институтом  НАУЧНОГО ТЕИЗМА  для всех Религий Мира, каким  бы Культам они не поклонялись. И первой религией, которая решится перейти на позицию НАУЧНОГО ТЕИЗМА, будет Православная  Церковь. Это её  НАИВЫСШАЯ цель...
Это её и ЗВЁЗДНАЯ судьба, где все её прежние обряды и ритуалы будут заменены на НАУЧНОЕ познание Устройства Живой Клетки, ГЕНОМА Человека, а через познание этих тайн Устройства Жизни – на определение Судьбы ВСЕЙ Земной Цивилизации. Более БЛАГОРОДНОЙ задачи для Религии не пожелать!».

                Н.В. Куклев «До времени».


Автор этой книги, которого великий Нострадамус назвал «Всехристианнейшим Королём», свидетельствует также, что если православная церковь откажется от выполнения её Высшего Предназначения, не захочет измениться в сопряжении с изменившимися условиями среды обитания на планете, то этот факт поставит «поминальный» крест  в её  Судьбе...

   К слову, этот крест уже воздвигнут над теми знаниями, которые имеет Человечество о земной жизни Спасителя. Его «поставили» своими  исследованиями многие авторы, в т.ч. профессор Фида М. Хасснайн в своей книге «В поисках исторического Иисуса». Москва. «САТТВА», 2006.

  Мощный удар по канонам религии нанесла и В. Лаврова, автор уже упоминавшихся ранее книг.

«Божественные существа поклонения не ценят. Оно не приносит им никакого удовольствия...

Если Божественные существа видят благое намерение, или прекрасное чувство, бескорыстный энтузиазм, счастье духовной радости, это для них гораздо ценнее, чем все молитвы, поклонения и ритуалы».

                Мирра Ришар.

« Доктор Радхакришнан на всемирном конгрессе религий признал, что современное общество не воспримет религию, пока она не будет признана наукой».

                Из телепередачи.

Не доведёт до добра религиозный фанатизм!
 Вспомним, что произошло в храме Христа Спасителя – главном храме страны в Светлый День Христова Воскресенья 15 апреля 2012 года.

В этот день в крестном ходе участвовало более 75 тысяч верующих. В связи с возникшей при этом теснотой и духотой трое человек (один ребёнок и два взрослых) попали в больницу, а более ста человек обратились за медицинской помощью. Слава Богу,  никого не задавили при этом.
      
    И не является ли знаковой ситуация, связанная с тем, что 8.02.12 г. состоялся  «Разговор по Душам» В.Путина с главами представителей Духовенства для принятия соглашения о необходимости религиозного воспитания, обучения молодёжи, а также расширения сферы оказания услуг населению?
 Ведь по сути, духовенству предложено стать функциональным придатком  экономической инфраструктуры общества.


«Современная Церковь – ТОРМОЗ современного развития Земной Цивилизации.
 Сам Спаситель говорит о её  ГИБЕЛИ, о создании Его Церкви  на КАМНЕ, и я «уловил» Его мысль, что это значит – на Камне? Это на КРИСТАЛЛЕ – основе Электроники, способной хранить, умножать, передавать в будущее и обращать в прошлое – ПАМЯТЬ. В противном случае не было бы нужды являть миру Человеков  новую науку – Философийскую».

                Из письма Н.В.Куклева  от 4.11.12 г.

 
    Не знаю, как кому, а мне становится грустно от мысли, что могут навсегда опустеть православные храмы, обладающие великолепной энергетикой, хранящие в себе генетическую память Души народа о них, как о  символах  Света, Добра, Мудрости, Веры, Надежды и Любви.
 
       А может, всё-таки, это будет «Сказка» с хорошим концом?

Тогда в преддверии Храма  входящего встретит мудрый Наставник, Святой - своими мыслями и делами человек. И, если немного помечтать, разговор с ним будет «выглядеть» примерно так:

  -    «Добрый день, Николай Петрович!
 Подходит время Великого поста, подскажите, пожалуйста, действительно ли необходимо его соблюдать»?
 - « Не делайте того, что ненавидите»,  - слова одного из Апостолов Христа. Прислушайтесь к Душе своей, и пусть она поможет Вам сделать свой выбор.
Лично  я  считаю, что соблюдать этот пост очень даже желательно, сейчас объясню почему:

   Науке известно, что с 15-го февраля по 27-ое  апреля в природе преобладают лучи спектра – ультрафиолетовые и фиолетовые, с 27-го апреля по 15-ое мая – пурпурные.
 Новейшая наука – Философийская, свидетельствует, что фиолетовый цвет  соответствует волне Вселенной.
 Сказать  просто, - в этот период человеку легче всего «настроиться» на Волну Мира Высшего. А соблюдение поста помогает в этом.
 Чем помогает? Жиры и натрий являются пищевыми аналогами жёлтых и низкочастотных лучей. Желтый цвет спектра соответствует волне вещества. Натрия же в клетке животного происхождения значительно больше, чем в растительной.
 «Чемпионом» по содержанию натрия среди растений является огурец, который, как известно, в природе в это время ещё не плодоносит.
Выражаясь образно, «волна вещества» создаёт помехи  в принятии мозгом человека Сигналов Космоса. Переедание по этой же причине влияет негативно.
 А вот пищевые аналоги фиолетовых и высокочастотных лучей во время великого поста особенно полезны. К ним относятся гречневая каша, свёкла, редис, фиолетовый лук.

 -   «Почему испокон веков священники запрещали женщинам во время бе ременности  близость с мужем, считая это грехом?
 Медики утверждают, что на здоровье матери и ребенка это отрицательно не влияет, за исключением определённых сроков развития плода и отклонений в состоянии здоровья женщины».

  - « Да потому, что медики, к сожалению, пока заботятся только о теле человека, забывая о его Душе и Интеллекте.

В те времена, когда люди были ещё близки к Природе, они внимательно наблюдали за всеми процессами, происходившими в растительном и животном царстве, понимая, что законы белково-нуклеинового комплекса последнего во многом идентичны подобным же законам человеческого организма.
 И замечали, что самые талантливые, крепкие и здоровые дети рождались тогда, когда эти законы соблюдались.
 К примеру, Пётр Первый издал особый указ, – незаконнорожденных детей отдавать на обучение наукам и искусствам. Ведал, что они не подведут. Гениальный Лев Толстой говорил о том же с точки зрения своей гуманистической позиции – беременная женщина все силы своей души и тела должна  отдавать ребёнку, а не мужу.
 
    Рассмотрим этот вопрос, используя знания Биологии.

Мужской гормон тестостерон, попадая в кровь, вызывает «бурю» ответных реакций со стороны организма.
 При  этом вилочковая железа, занявшись выработкой Т- лимфоцитов – антигенраспознающих клеток (чужеродный гормон она воспринимает как антиген), берёт на себя дополнительную нагрузку. Страдает не только иммунная система. Железе становится проблематично выполнять и другую свою функцию – выработку гормона тимозина, принимающего участие в регуляции жизненно важных процессов передачи нервно-мышечных импульсов, углеводного обмена, обмена кальция.
 В организме всё взаимосвязано – идёт цепная реакция поломок и неполадок на клеточном уровне. Женщина может этого не замечать, но мозг ребёнка среагирует обязательно, как на поступивший сигнал об опасности, что никогда не проходит бесследно как для  физического, так и для умственного здоровья будущего человека».
      

   «Слово, изложенное на бумаге, считывается Небом. Считывается всякое слово, произнесённое или написанное. И вот это явление человек не должен, а обязан использовать для  Прошения – Исповеди, Обращения-Просьбы к Высшим, Молитвы и Мольбы, стоя на коленях, чтобы Они послали ему Избавление.

Свидетельствую: выйдет один человек, он получит на одного; сто опустятся на колени – в сто раз получат они более, чем один; если же  Все падут ниц, устремив взор на Небо и сотворив общую просьбу, - они получат всё: и как водород жидкий перелить из сосуда в сосуд, и как электричество передать без проводов, и как «снять» одежды – плоть, чтобы обрести  способность перемещаться  в пространстве  Вселенной без ракет и кораблей из металла...»

                Н.В. Куклев «Мы – соль Земли».Москва, 1996.


А вдруг и такое случится? – Соберётся в храме народ и сотворит общую Молитву. Попросит искренно у Высших  открыть человечеству новейшие спасительные технологии, попросит перестроить физиологические особенности человеческого организма для сопряжения их с изменившимися условиями среды обитания...
Тогда и наступит Рай на Земле.
 Об этом свидетельствует  Пророк времени настоящего, которого Пророк из далёкого прошлого – великий Нострадамус назвал своим «незаконнорожденным сыном» и «Всехристианнейшим  Королём».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.