Запад нам поможет

   Президент США предупредил Россию, что в случае какого-либо военного вмешательства в Украину возникнут определенные последствия. Об этом Обама заявил на пресс-конференции в Белом доме, прямая трансляция которой велась на сайте Белого дома.
"США глубоко обеспокоены действиями российских военных в Украине. У любой военной интервенции в Украину будет своя цена", - заявил Обама.
   Как известно крестным отцом американской демократии является механизм системы Кольта. В силу этого, самая демократическая демократия доставляется другим народам исключительно на штыках морской пехоты, авианосцах, Фантомах и крылатых ракетах. Даже тем, которые об этом и не просят. Правда доставляется эта демократия в основном тем народам, у которых под рукой не оказывается подходящей оглобли.
   В силу той же генетической основы, американская демократия  разговаривая  о международных делах, по привычке кладет руку на рукоятку этого самого Кольта. Даже с теми, против которых у нее духу не хватает не только его достать, но и даже расстегнуть кобуру. Поэтому, чтобы, не дай Бог, кто-нибудь и в самом деле всерьез не воспринял слова лауреата Нобелевской премии мира, министр обороны США поспешил уточнить, что ни  каких силовых телодвижениях США в защиту бандеровского правительства и речи быть не может.


Рецензии