Как называется марширующий человек?

Как называется марширующий человек?

Понятно, что накопилось много проблем. Понятно, что надо, что - то делать. Но почему вы решили, надо маршировать? Не ужели вы думаете, что если вы промаршируете; мигранты уедут, русские бухать перестанут?? И почему вы в свих проблемах обвиняете узбеков? То, что Россия в таком состоянии узбеки виноваты? Вот к примеру о узбеках; Обычный узбек едет в Россию на заработки. Приезжает, начинает оформляться, кстати здесь отдельная тема, сколько надо ему оформить документов, что б легализоваться. Здесь нормальному, образованному человеку разобраться сложно, а в нашем случае узбек из кишлака. Одним словом, стать легальным мигрантом очень сложно. И надо ещё учитывать, что законы меняются постоянно, в каждый квартал новые правила. Ну ладно оформление документов это пол беды. Основная проблема это, адаптация и отношение местного населения к ним. Как только приезжает данный мигрант, ему постоянно внушают, что он должен соблюдать закон, уважать местные традиции. И он естественно все это старается соблюдать и уважать. Но что он видит вокруг? Все курят, матерятся, водку пьют, старших не почитают, девушек не уважают. И он уважая местные традиции, становится таким же. Он даже старается быть таким. Он постепенно начинает становится россиянином. Курить в открытую начинает, пиво водку пить, ну и к девушкам относится так же как русские парни. И на какой ни будь пьяной вечеринке, он загуляет, с какой ни будь девахой. А та на утро заявление в полицию об изнасиловании. Ну тут полиция и все это ещё на камеру снимают. И самое интересное в этом моменте, растерянность узбека. За что его так он же все делал, так как все делают, делал то, что от него требовали. И как ему объяснить, что такое адоптирование?

Россияне часто говорят, что они боятся мигрантов, что по улице ходить страшно. Все это ерунда никто этих мигрантов не боится. Наоборот ловят каждый удобный случай, как бы задеть, как бы унизить. Здесь проблема не страха а зависти. Мигранты вкалывают, но при этом всегда трезвые и всегда при деньгах. А местные вкалывают но не всегда трезвые и всегда без денег. И естественно у жен этих людей начнется «пусси райт». Муж её не может удовлетворить, ну конечно в этом мигранты виноваты. А в этой семье сын подросток, который живет в этом «пусси райте». Думать то его никто никогда не учил, ну и ему флаг имперский в руки и вперед. Сейчас разобьем торговый киоск у азербайджанца и Россия станет процветать. А русские люди вообще станут жить великолепно, если пройти маршем по городу. И родителей начнут уважать и бухать перестанут и рождаемость повысится, и детей не будут бросать в роддомах… Вот и думайте, Зачем вам марш? Демонстрация силы? Но если человек сильный это и без демонстрации видно. Чтоб очередной раз унизить кого то? Но честный благородный человек не будет, свой имидж, свою значимость создавать на чьем то унижении. Унижая другого, человек в глазах окружающих сам становится жалок.
Смотрите трезво на ситуацию. Вы все понимаете, что корень проблемы не в мигрантах. На самом деле, Русским маршем вас просто ещё дальше уводят от проблемы. Запомните, здесь я обращаюсь к здравомыслящим русским ребятам; Эти марши для русских ни какой пользы не принесут, принесут только вред. Это действо вполне контролируемо и бесполезно. Не русским эти марши принесут пользу а русским нет.
Ну во первых вас используют как толпу. Вас собирают в нужное время в нужном месте и используют. Вы там ни чего не решаете. Вы просто масса, которую можно водить туда сюда. И самое обидно, что водят вас не русские люди. Это уже много кратно проверено и доказано. Единственны плюс здесь, что вам дадут вдоволь покричать. И все. Сторожевых собак так используют; выпустят дадут полаять и опять запрут.
Второй минус для вас, вы будоражите не русских. Которых тоже не мало, и количество постоянно растет. Не русские могут вам ответить не русским маршем, но не видят в этом смысла. И не отвечают вам не потому что боятся а не видят в вас угрозы. Не русские могут просто отойти в сторонку и смотреть, как вы будите уничтожать сами себя.
И третий и основной минус для вас в этих маршах...
Я вот общаюсь с русскими аналитиками, которые все в один голос уверяют, что в России нет русской идеи и нет русского движения. Есть фашисты но это не русская идея. Скинхедство тоже. Те кто себя выдает за русскую традицию, предлагают то, что русскому вообще не свойственно, то что вызывает низменные чувства. Все это не русская традиция. Но о русской традиции чуть позже. И вот такая ситуация; идеи нет, соответственно движений нет и здесь возникает определённая пустота. Эту пустоту, кстати пытаются заполнить всякой дурью. Так вот на этом фоне все таки проявляются здравомыслящие русские люди, которые приходят с идеями, с трезвыми мыслями. Так вот эти марши и создаются, для того, чтоб выявлять таких людей. Выявлять и устранять. Повторяю ещё раз, на марше присутствуют три группы. Первая это глупая толпа, вторая это организаторы, очень не хорошие люди, которые только выдают себя за рьяных патриотов. Это уж можете сами взять и каждого из них просто проверить. И третья, это молодые ребята, которые попадают на вышеуказанные уловки. Ну и четвертая группа это те, кто за всем этим следит из вне. Тут уж сами включите смекалку и продумайте, что я вам хочу сказать. Более подробно уже писать не могу. Ну уж если так сильно невтерпеж и так сильно хочется на этот марш, идите и даже можете там покричать, но лишнего не болтайте. Помните, за вами наблюдают.
Если есть желание оздоровить нацию, принести пользу для народа, то есть множество других способов это сделать.
Пятьдесят лет назад влияние русских распространялось на пол мира. Это и северная Африка и Юго Восточная Азия, восточная Европа и Латинская Америка. Средняя Азия и Ближний Восток. Сегодня этого влияния нет. Численность резко сокращается, население стареет. Ну и видно, что даже в России уже положение критическое. А все почему? Это надо быть полным кретином, чтоб считать, что это чурки виноваты. Виноваты вы сами. И хоть каждый день маршируйте положение это не исправит.
Русские это государство образующая, государство создающая нация. В России три группы которые на сегодня имеют силу; это Кавказ, это татары и русские. Россию создали русские и должны быть лидерами русские. Да просто по тому, что кавказцы или татары Россию не потянут. Вся наша беда в том, что русский, ускоренно теряет статус СТАРШЕГО БРАТА. Место старшего брата становится вакантным. И все набросились поскорей занять это место. И чтоб все было по справедливости, русскому надо восстановится в своем статусе. Не начальник, не пахан, а именно СТАРШИЙ БРАТ. Став старшим братом, создать комфортные условия для всех остальных. И выиграет не те кто выступают против мигрантов, а наоборот то русское движение, которое встанет на их защиту. Они возьмут положение.
Надо налегать не на низменные чувства а развивать в русских положительные качества. А русскими маршами вы себя вообще идиотами себя выставляете. Есть русские традиции которые надо сегодня возрождать.
А то если у русского проблема он идет пить, а кто не пьет тот маршировать...


Рецензии