Пришествие Мессии

   Мессия, Барак Абама, наконец-то снял маску с человеческим лицом, открывая миру свою истинную сущность.  Это явление Дьявола. Это лукавый. Это Зло!      Сегодня Дьявол в человеческом обличье прямым текстом заявил Славянам, что мы жестоко пожалеем, что не поддались на угрозы Его Тёмных Слуг, воскрешённых из Ада.
   Теперь вдумайтесь!
   Вопреки всем Законам Человеческой Природы Лукавые Легализуют однополые браки. Признавая анальный секс однополых на государственном уровне.
  Дьявол бросил вызов самой природе Мироздания всего Живого на Земле.
 Дьявол воюет с Богом за Души людей.
  Завтра Дьявол узаконит браки Зоофилов и легализует Педофилию.

  Проповедуя с высоких мировых и Европейских трибун добро, Дьявол призывает Братьев и Сестёр Убивать друг друга, суля в награду злато и сытую жизнь.
  Восточная Европа заливалась Братской Кровью.  Народы слушая Лукавого подчинялись воле Дьявола, который лукаво улыбаясь одаривал простяцкой улыбкой и вершил свой страшный суд над теми, кто узрел за человеческим лицом Дьявольский Оскал.
  Сегодня Украинцы подвергают гонениям и жестоким средневековым пыткам своих Братьев и Сестёр.  Дьявол вознаграждает своих Слуг, сеющих страх, подчиняющих волю народа Украины воле Дьявола, призывающего убивать своих Братьев и Сестёр - Славян.

  Неужели пирожки на майдане затмили человеческий разум?   Вдумайтесь в смысл происходящего.   

   Самостийная Украина Дьяволу не нужна.   Как и безразлично то, что вы льёте свою кровь.
  Однополярное Мировое Господство.   Вот истинная цель Дьявола!


Рецензии