Тайна спутника Земли Луны и космоса

Все мы в данный момент времени находимся в мёртвой подконтрольной Вселенной .грубо говоря мы только вышли с реального кладбища и находимся в ячейках звериного вселенского суперкомпьютера.Поэтому Луна и планеты солнечной системы выглядят мёртвыми,и в них нет никаких условий для жизни,как и космос говорит о неком вакууме,Но любой вам физик скажет,что НА СОЛНЦЕ НЕ МОГУТ ПРОИСХОДИТЬ ТЕРМОЯДЕРНЫЕ РЕАКЦИИ,ЕСЛИ СОЛНЦЕ НАХОДИТСЯ В ВАКУУМЕ,В ВАКУУМЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ГОРЕТЬ ГОСПОДА!ЗНАЧИТ МЫ ВСЕ ПОГЛОЩЕНЫ ВРЕДОНОСНОЙ КИБЕРНЕТИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ И ПРЕСТУПНЫМИ РАБОВЛАДЕЛЬЦАМИ,ЭТА МЁРТВАЯ ВСЕЛЕННАЯ НАХОДИТСЯ В ЛОЖНОМ И МЁРТВОМ ВРЕМЕНИ,В ВЕЧНОМ ВРЕМЕНИ ЛУНА И ВСЕ ПЛАНЕТЫ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ПОДОБНЫ ЖИВОЙ ЗЕМЛЕ И ТАМ ВЫСШАЯ ПРИРОДА ,И НЕВЕРНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ  ПРЕСТУПНЫХ ЗАХВАТЧИКОВ,В КОСМОСЕ ВЕЧНОГО ВРЕМЕНИ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ КИСЛОРОД И СТРАШНЫЙ ОБМАН ТВОРЯТ ПРЕСТУПНЫЕ РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ,ИМЕННО ПЕРВЫМ ИХ ОБЪЕКТОМ ЗАХВАТА СТАЛ СЕКРЕТНЫЙ ЛУННЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ -СЕРЕБРЯНАЯ ЛОДКА РА,КОТОРАЯ НАХОДИЛАСЬ КАК ПЕРВИЧНЫЙ СТРАЖ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ С СОТРУДНИКАМИ,ИЗМЕНА СОТРУДНИКА ИЗИДЫ ,ПРИВЕЛА НАШУ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПОД ВЛАСТЬ И КОНТРОЛЬ ВРАГОВ НАШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, ВСЕ ПРЕСТУПНЫЕ УЧЁНЫЕ ИМЕННО ТАМ ВСЁ УКРАЛИ,ВСЕ СВОИ ЛОЖНЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ,СКОТЫ ПОГАНЫЕ,ВАШ ЭЙНШТЕЙН КРЕТИН,ЕСЛИ ДУМАЕТ ЧТО ЕГО ТЕОРИЯ ВЕРНА,НЕ ЧЕРТА ПОДОБНОГО,МЫ ПРИРОДНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ КАКУЮ ТЕОРИЮ НАПИШЕМ,ТА ТЕОРИЯ И БУДЕТ ВЕРНА,ПОНЯТНО ВАМ ИДИОТЫ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ,ЕСЛИ ВЫ РАССЧИТЫВАЕТЕ ПО ОРБИТАМ ПЛАНЕТЫ ВАШИ ЗНАНИЯ,ТО НА ЛЮБОЙ ПЛАНЕТЕ ЭТИ ЗНАНИЯ БУДУТ АБСОЛЮТНО РАЗНЫМИ.
ЭТОТ ЛУННЫЙ МОДУЛЬ -ЭЛЕМЕНТ ЗАЩИТЫ ОТ ВСЯКИХ АСТЕРОИДОВ И КОМЕТ И НЕ ПРОШЕННЫХ ГОСТЕЙ ГОСПОДА И НАКОПИТЕЛЬ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ЧТО ПРОИСХОДИТ В СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ,НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ЛУНЫ ЭТА ПРЕСТУПНАЯ ШАЙКА И КИБЕРНЕТИЧЕСКАЯ ОРДА НАГОРОДИЛА МОЩНЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И ВЫСШЕГО ЧАСТОТНОГО ОРУЖИЯ И ВЫСШИЕ УЛОВИТЕЛИ ДУХОВНОЙ ЭНЕРГИИ,КОТОРЫМИ ОНИ ЛОВЯТ ГОСТЕЙ И НА САМОЙ ЗЕМЛЕ ТВОРЯТ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ,РАДИ ПРИМИТИВНОГО ГРАБЕЖА И СВОИХ ПРЕСТУПНЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ.КУДА ВАМ СВОЛОЧИ И НЕГОДЯИ СТОЛЬКО БОГАТСТВ  И ЗОЛОТА НАВОРОВАННОГО?НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ТАМ В  ЛУННЫХ ТОННЕЛЯХ СВОИХ ПРЯТАТЬСЯ И ТВОРИТЬ СВОЙ ПРОКЛЯТЫЙ КОНТРОЛЬ И ШПИОНАЖ,ДАВНО МОИ ВОЙСКА КОНТРОЛИРУЮТ ВСЕ ВАШИ ЛЖИВЫЕ ЛУННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ЖИВО СВИНЬИ ТАМ ВСЁ УНИЧТОЖИЛИ ВСЁ ЖЕЛЕЗО СВОЁ ПОГАНОЕ,ПОКА Я САМ ЛИЧНО ВАМ ВСЕМ ТАМ КИШКИ НЕ ВЫПУСТИЛ СВОИМ ЗАПАСНЫМ МОДУЛЕМ РА,О КОТОРОМ ЗНАЮ ТОЛЬКО Я ОДИН,НИКОМУ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДОВЕРЯТЬ ГОСПОДА,КРУГОМ ИДИОТЫ И ПРЕДАТЕЛИ.


Рецензии