Школьная жизнь

Если так подумать…что может быть интересного в школе, ведь особо ничего не происходит. Но если внимательно присмотреться, в каждой школе можно заметить, что она полна секретов и историй.
 В младших классах кто-то не поделил игрушку, мальчик девчонку дернул за косичку, а та побежала жаловаться учительнице. В старших же классах девушки начинают краситься, красиво одеваться, пытаются как-то выделиться, хотят понравиться парням. Но, как мне кажется, многим парням это не нужно. Они ведь помнят всех своих одноклассниц, их нелепые косички, бантики. Но все же видят, как они изменились. И парня тоже не сидят на месте. Пытаются показать свою мужественность, ходят в спортивный и тренажерный залы, пользуются парфюмом.
 Это сложный период для девушек. Они влюбляются… У кого-то первая влюбленность оказывается взаимной, а у кого-то так и остается безответной. Они льют слезы, и скажу, что напрасно. Стоит заметить, это не первая любовь, а влюбленность. Но все равно, что бы это не было, это больно, когда твои чувства, какими бы они не были, не взаимны. Но влюбленность проходит, не через день-два, но проходит. А вот любовь, она очень отличается от влюбленности. Когда любишь, не возможно объяснить, за что и почему именно этот человек так запал тебе в душу. Тебе просто хорошо с ним, все его минусы становятся плюсами. Тебе спокойно с ним, а без него все внутри переворачивается.
 Очень интересно наблюдать за парочками в школе. Они ходят за ручки, парень обнимает любимую девушку, выслушивает все ее жалобы по поводу несправедливо поставленной оценки плохим учителем, вытирает ей слезы, целует в лоб и она успокаивается. Ну и конечно же нет отношений без ссор. Это неприятный момент для пары, но со стороны иногда интересно смотреть, как девушка кричит на парня, парень пытается что-то ей объяснить, как она бьет своими кулачками его в грудь, а он все равно обнимает ее, как они мирятся.
 А вот по поводу неразделенной любви, хм…девушка ходит по школе на переменках, обязательно по несколько раз пройдет мимо возлюбленного, но не одна, а с подружками. Девушка ни за что не подает и виду, что он ей не безразличен, а вот подруги обязательно будут должны посмотреть на реакцию парня и доложить подруге.
 Так же нет ни одной школы без сплетен. Какими бы они не были… Вася любит Машу, а Маша любит Ваню… В итоге потом все так закручивается и выходит Санта-Барбара какая-то. В нашей школе вообще завелся никому неизвестный Школьный Шпион. Каждый день к нему анонимно приходят сплетни, которые позже публикуются в группе и обсуждаются ребятами нашей школы.
 Как видите, школьная жизнь не так уж и скучна. Я заканчиваю 11 класс и понимаю, что буду очень скучать по своей родной школе.


Рецензии