О БЛИН!!!

Круглый да румяный, блин символизировал у наших предков не что иное, как само Солнце красное.

А солнце – это символ жизни. Но о какой жизни на Земле можно говорить, ежели нет секса? Нынче, впрочем, набирает обороты размножение и без половых контактов... Только вот что это будет за жизнь?

Примем же без доказательств блин как секс-символ! А чем не хорош? Мягкий, нежный, загорелый, с соблазнительными ямочками-дырочками… Какой же дурак от такого откажется?

Настоящие-то русские блины на дрожжах пекут – дело хлопотное и больно уж долгое. А я вот как попроще и побыстрее поступаю: жарю блинчики на кефире.
Сперва растираю 1 яйцо с чайной ложкой сахара и солью (на кончике ножа), добавляю по 1 стакану кефира и муки, смешанной с 1/3 чайной ложки соды, чтобы получилось густое, как хорошая сметана, тесто.
А потом кипячу воду (где-то чуть больше 1 стакана) и понемногу подливаю кипяток в тесто, как следует при этом его размешивая, чтоб стало оно похожим на жирные сливки.
И сразу жарю блинчики на сковородке в растительном масле по 4-5 штук за раз.
Под настроение добавляю в тесто что-нибудь из пряностей: корицу, кориандр или цедру апельсиновую.

Свернешь горячий блинчик этакой эротичной трубочкой, сунешь в сметанку с вареньем – вот объеденье-то! И скажу я вам, подруги любезные, блин, он и впрямь, словно солнце душу-то согревает. Как настроение поганое да погода гнусная… али с мужиком полаешься – навернешь этих самых блинчиков – глядишь, и жизнь вроде светлее стала. Такая вот как бы блинотерапия получается.

А знаете, что я давеча вычитала? В одном ужасно умном журнале пишут: если бы кору головного мозга человека можно было разгладить, расправив складки (уж не утюгом ли?) и извилины, получился бы «блин» толщиной 3 мм и размерами 90 на 60 сантиметров. Ну и ну!

Только это, должно быть, про мужской мозг… Наш-то и на обычной сковородке уместится.


Рецензии
Блеск! Но давайте не будем отказываться от обычного секса тоже... Понравилось!

Арк Лапшин   15.04.2015 18:25     Заявить о нарушении
А разве кто-то отказывается?)))

Ева Лукавая   29.04.2015 19:31   Заявить о нарушении