Событие в Крыму

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг.   

27 февраля парламент Крыма назначил референдум о расширении полномочий автономии на 25 мая 2014г.

За дату натальной карты возьмем 19 февраля 1954 года - передачу Крымской области из состава РСФСР в состав УССР (указ Президиума Верховного Совета СССР). 
   Общую обстановку  сначала  определяем  в  медленной  Прогрессии.  Обращаем  внимание  на  быстрые  важные  планеты  Луну,  Солнце  и  Марс.
Натальное  Солнце (черный цвет)  находится  точно  на  Линии  полусекстиля.  И  поскольку  это  возле  зоны  0 Овна,  то,  вспоминаем,  мы  должны  ожидать  схожее  значимое  событие,  но  часто  наоборот,  когда  Солнце  сделает  вилку  в  0 Овна  и  придет  в  соединение  с  натальным  -+Солнцем. 
   И  это  произошло – точное  соединение.  А  теперь  смотрим  на  карту  и  сразу  замечаем  возле Линии  квадрата  соединение  Марса  и  -+Юпитера.  Вот  это  заготовка  для  заслона  ведущих  личностных  планет – Луны  и  Солнца.  Заслон всегда  отмечает  крупное  событие.  И,  хотя  они  на  дистанции,  но  мы  знаем,  что  для  планет  это  не  помеха.  Потому  что  существуют  аспекты – проекция  функции  планеты  на  точку  круга.  И  они  имеют  адреса.  Солнце  с  Линии  полусекстиля  контролирует  своими  третьими  точками (1 и 2) зону  Линии  квадрата,  они  дают  активацию  +-Марсу.  Взаимодействие  сильное,  поскольку  и  Солнце  и  Марс  находятся  на  Линии  сильных  аспектов.  Но  рядом  Юпитер.  Напоминаю  механизм  такого  заслона – обратными  точками  внешних  аспектов  Юпитер  дает  активацию  Солнцу,  которое  теперь  энергично  активирует  Марс  и  тот  теми  же  точками  внешних  аспектов  воздействует  на  Солнце.  Он  его  будет  бить,  если  есть  условия  для  повреждающего  заслона – точность  соединения  и  Линия  сильного  аспекта.  Этого  нет  и  заслон  полезный.  Событие  произойдет  удачно,  но  издержки  заслона  проявятся.  Итак,  заготовка  для  события  есть,  но  оно  произойдет,  когда  карту  включит  Луна,  она  определяет  дату  любого  события.  Следим  за  ней.  27 февраля  Луна  подходит  к  Линии  тригона  и  своими  четвертыми  точками (3 и 4) дает  активацию  +-Марсу  и  +-Юпитеру.  Это  заслон  Луны  и  он  так  же  полезный. 
 
   Что  дальше?  Мы  должны  с  тревогой отмечать  движение  в  точное  соединение  Марса  с  -+Юпитером,  к  которому  идет  Луна.  Как только  Луна  вступит  в  оппозицию (вариант соединения)  с  Юпитером,  начнется  повреждающий  заслон  Луны.  Это  в  конце  2016 г.  далее  следует  ее соединение  с  Марсом  и  -+Юпитером – весь  2017 г.  тревожный.  Политики  должны  к  этому  готовиться.


Рецензии
"весь 2017 г. тревожный"
===
Обошлось, вроде.
С наступающим 2018-ым!
Пусть он будет мирным и спокойным.

Лана Ветла   29.12.2017 17:22     Заявить о нарушении
И Вам всего доброго. Удачи во всем.

Григорий Лейзгольд   30.12.2017 03:26   Заявить о нарушении