челинг из дневника посланий

     12.09.04.17час.

    Дорогие Небесные Учителя! Приветствую и слушаю Вас и благодарю Вас за поддержку и нужно ли мне ехать в Москву  и если Да, то для чего?
Милая моя, конечно нужно. Но у меня нет средств.
 
    Они у тебя  уже есть.

    Для чего нужна эта поездка и каким образом осветить тему встречи.

      Женечка, милый лучик золотой, во- первых, дай понять, что трагедия в Беслане должна объединить все человечество Земли против Зла.
      А начало объединения начнется с России. Не развязывать и не вступать в военные действия, где бы то ни было. Зло злом не победить.
     Шествие пламени Великой  Любви  с России по всей матушке Земле пройдет.

     Дорогие россияне, только Всенародная Любовь к Родине, к России может победить Зло.

    А во-вторых, то, что Вы объявили войну террористам, так это им на руку и может прокатиться по всей матушке Земле бойня, о которой они во всеуслышание объявили.
    Пентанон, НАСА, НАТО чувствуют себя свободными в своих действиях и после данного согласия со стороны России развязывают войны по планете.

    Сейчас только объединение народов, воспитание  Любви к Земле, планете, людям, познание Вселеннской Любви может спасти Вас и Землю.

    Серафимушка с болью и со страданием взирает на Вас.
    Не прислушались служители земной церкви к Указу Царя Державного на матушке Земле, Иисусу Христу Сананде. Да и он бы стоял своей мощью на защите Земли.
    Отвергли они Указ Царя.
    На памяти Серафимушки  поклоны им воздают, чтобы почести  им было больше и больше денег.
    Но это их выбор и по заслугам им воздастся.       

    АРИМОВЦЫ, будьте Христами на Земле и Иисусами, несите спасение. Очищайте Земное пространство. Призывайте Любовь Бога и Владык, фиолетовый, голубой, белый, желтый, Золотой, розовый огни пламени, дабы сущностям человеческим очиститься от негативных субстанций.
     Не потворство и успокоение, а работа по растворению действий и мыслей негативных, низковибрационного характера,  уничтожение физического тела. Работайте со спецслужбами, военными, руководителями, священниками. Только через коллективное сознание мысли с этим Злом можно справиться.

    15.09.2004г.

      Противники предложений президента Путина об усилении мер по борьбе с терроризмом заявляют, что якобы это является нарушением демократии.

      Следует определить основы демократии, её признаки и для кого и каких целей устанавливается демократический строй.
      Если демократия-есть разгул вседозволенности и есть условия для расцвета террора, то нужна ли она нам, России.

      Если демократия- это болезни, бездомные дети, то нужна ли она нам россиянам.

      Благодушее, в смысле не противлении злу из-за  слабости, вялости нашей души, черствость, унижение из-за зависимости какого либо чиновника или организации, хозяина, как-то энергетика, поставившего всю страну в нужду и все население или большей её части, бездушие к жизни человеческой на планете Земля способствуют поддержание и осуществление террористических группировок.

     Указанные признаки наших человеческих характеристик свидетельствует о том, что наше общество нездорово.

     Неужели мы  можем быть милосердны только тогда, когда коснется каждого из нас. Ведь деньги и слезы не заменят тех потерь и жертв, что происходят  с нашей молчаливой , т.е. соглашательской политики наших сердец, ума, сознания, что и  приводят к братоубийству и жизнеуничтожения на Земле и самой Земли. 

     Слово Христос означает помазанник божий, т.е. проводник Любви Бога, Господа Отца нашего.
     Называя себя христианином, то должны определиться, являемся ли мы его проводниками.
Если мы бездушны, черствы, ненавидим, завистливы и корыстны можем ли называться истинными христианами. Воспитывайте себя быть христианином.
 
.
 


Рецензии