Гл. 5. Об опасности поминания усопших спиртным

Гл. 5. Об опасности поминания усопших спиртным.

К сожалению, эта печальная традиция поминать усопших крепким спиртным нынче лишь укрепляется…
А насчёт её вредности и опасности такой традиции и для усопших, и для живых многие люди просто не задумываются. И это не случайно, ибо есть таинственные и недобрые силы, которые не желают, чтобы народ всерьёз задумывался о подобных духовных тайнах.
Несомненно, князю мира сего выгодно, чтобы люди и дальше поминали своих покойных этим дьявольским зельем, столь одурманивающим мозги и сердца земных жителей. Страшным зельем, несущим столько горя всем людям. Спиртное, любое (а особенно, крепкое),  провоцирует на земле столько бед, преступлений, калечит и делает несчастными столько судеб беспечных землян! А заодно, их близких (родителей, супругов, детей, внуков) да и всех окружающих…
Более того, поминая души усопших дурманным наркотическим зельем, мы способствуем не упокоению этих душ, а их ожесточению. От таких поминок они становятся опасными упырями и духовными вампирами.
Такая опасность особенно реальна для тех усопших, кто в земной своей жизни был неравнодушен к спиртным напиткам.
Не имея возможности обрести кайф от употребления любимого в жизни зелья, неупокоившиеся души передают свои астрально усиленные желания землянам. И склонные к этим искушениям земные жители срываются в запои, в беснования. Сеют беды, зло и несчастья. И даже творят в состоянии опьянения разного рода преступления.
Короче, из-за столь порочного поминания нами усопших, усиливаются искушения и для живых, и для ушедших в вечность, но не имеющих возможности там упокоиться, прозреть и духовно очиститься.
А это способствует усилению вакханалии зла и вырождения как для живых, так и для душ усопших, застрявших (во многом по вине живых) в порочном астрале, - сфере мучительной похоти и, связанных с ней, духовно разрушительных желаний.   
Вина живых заключается в бездуховном, беспечном и эгоистическом отношении к памяти любимых и всех остальных, ушедших в вечность душ, и не обретших там упокоения.

Продолжение следует.


Рецензии
Благодарю за правильное наставление соотечественников в нужном направлении, может быть когда-нибудь люди начнут поминать своих усопших, не травмируя их посмертное состояние. упиваться водкой на поминках, действительно вредно.
Всего вам доброго!

Прошлое   02.03.2014 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый и чуткий отзыв! И Вам всего самого доброго!
С уважением,

Александр Александрович Бойко   11.03.2014 20:05   Заявить о нарушении