Гороскоп на март 2014 года

        Наблюдая за движением планет в 2014 году, я все больше убеждаюсь в том, что с астрологической точки зрения это поистине уникальный год. Почти каждый месяц у нас будет возможность увидеть и испытать на «собственной шкуре» сложные и редкие планетарные аспекты. В феврале мы пережили точную оппозицию Юпитера к Плутону, а в марте нам предстоит пройти через квадратуру Юпитера к Урану.
        В наступившем году Юпитеру уделена особая роль. Древние астрологи считали, что этот газовый гигант приносит землянам счастье и благополучие, но в год Лошади он явно не намерен раздавать подарки и радовать своим расположением! Он настроен активно сражаться и доказывать собственную правоту, насаждать порядок и добиваться соблюдения законов.
        В марте тяжело придется тем, кто хоть в какой-то степени не в ладу с законом и правопорядком. В этот раз Юпитер будет выступать на стороне государственной власти и преследовать тех, кто намерен ослушаться буквы закона. Если Вы планируете открывать бизнес или переходить на новую работу, очень внимательно отнеситесь к подписанию документов, следите за тем, чтобы были соблюдены все необходимые формальности.
        Юпитер в квадратуре к Урану обычно не приносит крупных неприятностей, но создает много суеты и мелких неприятностей. Могут быть проблемы с работой из-за непредвиденных опозданий или прогулов, конфликтов с начальством.
         Возникают какие-то странные препятствия, непресказуемые события, к которым мы совершенно не готовы. Мы готовимся к одному, а получается что-то совершенно другое. Могут быть неприятные неожиданности и огорчения, которые сваливаются, как снег на голову.
        Для некоторых из нас это может означать серьезные проблемы в личной жизни, даже развод и потерю семьи. Многим придется пережить увольнение с работы, замечания, выговоры и разбирательства с начальством.
        Влияние аспекта склоняет к поспешности, опрометчивости, горячности, легкомыслию и неосторожности. В этот период необходимо отказаться от всех быстрых, рискованных и необдуманных дел, особенно от того, что на первый взгляд обещает удачу, но позднее принесет только убытки, а то и настоящие кризисы. Старайтесь не пускаться в сомнительные предприятия.
        Юпитер в связке с Ураном неблагоприятно воздействуют на воздушные стихии, что означает потенциальную опасность воздушных перелетов. Постарайтесь летать только в случае крайней необходимости. Особенно опасна в этом отношении первая декада марта.
        Пик аспекта придется на самое начало марта. На протяжении месяца Юпитер будет медленно и постепенно терять свой агрессивный настрой, уступая первое место другим планетам.
         Наиболее стойкий положительный эффект будет оказывать скопление планет в знаках Воды. А это значит, что происки Юпитера не помешают нам влюбляться и любить, веселиться и развлекаться, оставаться неисправимыми романтиками и верными друзьями.
         В этом году Солнце в Рыбах на своем пути к Овну встретится с Хироном, что придаст нам способность с легкостью решать тяжелые проблемы, разрешать даже самые неразрешимые ситуации, находить общий язык с начальством.
        Хирон привнесет непривычный для Рыб оттенок легкости и большой способности к изменениям и преображениям. Даже у отчаянных Овнов и упрямых Козерогов проявятся в марте дипломатические способности и умение приспосабливаться. Именно эти качества можно будет противопоставить рьяному Юпитеру и таким образом избежать любых неприятностей.
       Начало марта будет довольно трудным и полным препятствий. Но постепенно, вместе с первыми теплыми весенними днями станет полегче и астрологическая ситуация. Воистину переломной окажется вторая половина месяца, когда Солнце совершит переход из последнего градуса Рыб в первый градус Овна.
       21 марта в нулевой точке первого Знака Зодиака будет заложен особый годовой солнечный цикл. С вхождения Солнца в первый градус Овна начинается отсчет истинного астрологического года, который будет длиться до того момента, когда в 2015 года Солнце пройдет последний, 30-й градус Рыб. И то, как планеты выстроятся в это время, очень важно для характеристики предстоящих событий.
       В тот момент, когда Солнце войдет в Овен, Меркурий окажется в соединении с Нептуном, а также с прекрасной голубой звездой Денеб из созвездия Лебедя, входящей в число самых крупных и самых мощных звезд, известных науке. Это действительно очень крупная звезда, о чем говорит ее диаметр, который равен диаметру земной орбиты.
        Точное расстояние до звезды неизвестно, поскольку проблематично его измерить на таком большом расстоянии, но оно оценивается примерно в 1,5 тысячи световых лет. За один день Денеб излучает больше света, чем Солнце за 140 лет. Будь эта звезда на таком же расстоянии, что Сириус, она была бы ярче полной Луны.
       Денеб находится в самой гуще Млечного Пути, среди светящихся облаков газа и темной межзвездной пыли. Диаметр этого гиганта больше диамерта Солнца в 110 раз. Она так велика, что если поместить ее в центр нашей Солнечной системы, она будет соприкасаться с орбитой Земли.
       Эта голубовато-белая звезда обладает совершенно фантастической светимостью - только 196 000 солнц дадут такой же поток излучения! Посмотрите ночью на звездное небо: на нем вы не найдете звезд более высокой светимости. Ни одна из звезд, видимых невооруженным глазом (может быть, за исключением Ригеля), не светит так интенсивно, как Денеб.               
        Эта необыкновенная звезда обладает качествами Меркурия и Венеры и является покровительницей влюбленных, она помогает двоим найти друг друга, встретиться и полюбить. Дает легкость в достижении цели, независимость, моменты озарения, шарм, обаяние, успех у противоположного пола.
         Появление Денеб в карте 21 марта 2014 года означает удачу для влюбленных, рождение здоровых и счастливых малышей, много радости, любви и счастья, даже несмотря на трудные аспекты Юпитера и других планет. Это очень благоприятный знак для творческих личностей и предпринимателей. Под ее влиянием ум становится более подвижен, восприятие - более свежим, сильнее работает воображение.
         Денеб также помогает найти помощь и покровительство, новых друзей. Сулит счастье в полетах, путешествиях и дальних поездках. Приносит взаимную любовь и много радости. Как главная звезда созвездия Лебедя она ярко отражает красоту, царственность, грациозность и обаяние этого символа.
         А еще она приносит воплощение мечты и исполнение желаний, особенно если они касаются поиска любви. Она покровительствует прежде всего тем, кто верит в свою счастливую звезду и умеет мечтать.
        Все, у кого есть планеты в 6-ом градусе Рыб, могут рассчитываться на благосклонность этой прекрасной звезды. Иметь такую звезду в гороскопе - большая удача. Герману Гессе, у которого она была в соединении с Верхним Лунным Узлом, она принесла мировую славу как великому писателю. Археолога Генриха Шлимана (Венера в соединении с Денебом) привела к его возлюбленной Трое. Соединение Денеба с Луной подарило нам бессмертного Леонардо да Винчи. Можно приводить много разных примеров влияния этой звезды.
        Прекрасно, что 21 марта она соединит свои усилия с Меркурием и Нептуном, что усилит наше воображение и интуицию, принесет в нашу жизнь моменты озарения, интересных фантазий, вдохновения и творческого взлета. Нептун будет проявлять тайные способности, поможет найти выход из сложных ситуаций.
        Некоторым из нас откроются тайны врагов, что поможет справиться с их происками. Может придти неожиданный успех в делах. Денеб окажется сильным противодействием общей неблагоприятной астрологической ситуации и сильным толчком для новых успешных действий в нашей жизни. Какими бы ни были аспекты планет в течение года, мы будем следовать за звездой, и тогда - все получится!

Астролог Анна Фалилеева - www.astrologanna.com


Рецензии
Приятно встретить на этом сайте настоящего профессионального астролога:)

Мария Климук   15.03.2014 23:34     Заявить о нарушении
И мне тоже приятно, Мария! Удачи Вам во всем и творческого вдохновения!

Анна Фалилеева   16.03.2014 04:59   Заявить о нарушении