О чём думают недруги России Единой

http://finance.liga.net/economics/2014/2/27/opinion/37564.htm - "...Я надеюсь и верю, что Европа под руководством Германии воспользуется такой возможностью. Несколько лет я был против того, чтобы Германия доминировала в объединенной Европе - со всеми вытекающими отсюда полномочиями и обязанностями. Сегодня Украине необходим современный эквивалент плана Маршалла, по которому США реконструировали Европу после Второй мировой войны. И Германия должна сыграть сейчас ту роль, которую США сыграли тогда"...- Джордж Сорос

В этой статье Господин Сорос проявляет присущий ему цинизм и плохое знание науки, что свойственно главам псевдонаучных фондов, цель которых - создание нового экономического пространства в Восточной Европе: Принцип Неопределенности Гейзенберга подходящий для атомарного хаоса, вполне  заменяем Принципом Возможной Гибели Всего Живого и, отсюда, Самосохранения Божественного Дара Жизни - Ильи Пригожина. Джорджу Соросу и ему подобным очень хочется  распылить всех на атомы и собрать заново по нужной им матрице. Гитлер занимался приблизительно - тем же, дробя и толча в ступе войны, ненужные для его эксперимента, народы.  Клонировать Свободу не получится с, живым, любящим и верящим, человеком. Свобода Выбора - важнее.
План Маршалла - американской послевоенной помощи Европе, был предложен и СССР, отвергшей его, как принцип возможного экономического закабаления страны.
Д.Сорос считает, что фашизм - это миф.
Пусть спросит у миллионов еврейских, польских, югославских, русских семей и тысяч других народов, среди которых идеи фашизма поселились или насаждаются как инструмент быстрых революций, а скорее и правильнее - Путчей.
Культурные немцы, а не наци - знают что такое коричневая чума и последствия Путча и весёлой выпивки в мюнхенской пивнушке*. Да и США, знают, что такое внутренний фашизм и сопротивление великим принципам - Свободы, Равенства и Братства. Просто, исторически, американцы - сборная нация, плавильный котёл для людей разных народов, сословий, исповеданий и этнических типов. В этом плавильном американском котле выплавили основной генетический тип - человека
доказывающего свою правоту с оружием в руках, что и стало основой их внешней и внутренней полицейской политики. Русь - это духовный монолит из многих братских народов, основным оружием которых был Крест Христов. Этот монолит пытаются столетиями взорвать. Иногда это, почти, получалось. Но закон генного самосохранения человека - не позволил, и не позволит это сделать, потому что этот закон - Божий. Кто на ны? Зачем разрушаешь во мне Господний замысел? Надо честно ответить каждому на этот главный, в каждую эпоху, вопрос.

P.S.*Не думайте, что не люблю пиво - я против коричневой пены вместо него. Люблю байк и предпочитаю хорошие дороги, не ведущие в обрыв. Но проеду с радостью и по бездорожью, на русской тройке, и с Великим русским писателем - Николаем Васильевичем Гоголем.
 


Рецензии