Гов. ру

Устав рассказывать миру о том, что в нём случайностей не бывает( ссылка - http://www.stihi.ru/2013/11/14/9937), я, просматривая новости о новой «Крымской» войне (первая закончилась героическим поражением во времена Николая Палкича, которая лишила знаменитого «Дон Гуана» царственной потенции, что и привело его в рай) мне, случайно, врезалась в глаза ссылка на сайт Совета Федерации России – Council gov.ru… Заценил приколистов компъютерных сленгов, применив знаменитую формулу классика русской поэзии – Александра Сергеича, но не Пушкина, а Грибоедова – его тоже угораздило родиться «классиком» и «Александр Сергеичом» и написать о российской склонности к использованию инородных, но созвучных с русским языком слов – он обозвал это – смесь французского с нижегородсим… Но мода на французский сменила практичность английского и СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ(не попутайте во втором слове букву «Ф» на «П»))) отсылает нас ссылаясь на Council(это понятно – «совет») в gov.(Это – понятней – Гов – оно и в Африке ГОВ, но почему компьютерный сленг до сих пор на свободе?) – мы и без французского знаем, что Совет от Ф(не «П»)едерации – не только совет, а стиль управления нашей любимой Родиной… И, не смотря ни на что, мы продолжаем Родину любить… И я – такой же… И не хочу давать советов в «Стране Советов», но не пойму насколько развито у меня(нас) чувство долготерпнеия? И сколько раз наше gov окунёт нас в гов, чтобы наше ру стало гов без ссылок на ru?


Рецензии