Проза жизни

Душа частичка бога. Она входит в тело зародыша и оживляет его клетки заставляет его сердце работать . Душа это энергия первоисточника энергия бога , она и есть Бог . Это то, что не когда не рождается и не когда не умирает. Душа приходит в тело для выполнения какой-то миссии на земле либо для получения определенного опыта. Душа знает, зачем она пришла в эту жизнь, она помнит все свои прежние жизни, она помнит все чему ее учили там, в Прави, у ней очень богатый опыт и знания. Теперь рассмотрим тело оно постоянно изменяется , растет ,развивается , как могучие древо , и когда не чувствует своих корней теряется и начинает увидать . Родители являются теми корнями , предки, их сознания . Дух это энергия сознания , это наше тонкое тело, скажем так не впадая подробности. Тонкое тело является носителем информации, оно постоянно, и во много раз сильнее нашего плотного тела. Ну и как мы знаем тонкий мир очень сильно воздействует, оказывает влияние на наш материальный явный мир. Все находиться в движении. Все таки люди это представители света, свет он движется в пространстве, люди после себя оставляют энергетический след, и люди излучают свет. Не нужно себя обманывать в движении сила . Движется все и все изменяется . Так зачем душа приходит в этот мир .Совершенствоваться . Земля постоянно находиться в потоке энергий творца Бога Рода . Боги смотрят за своими детьми как они растут и развиваются . Душа , дух , тело . они едины . Славяне знали это . Они открывали душу , на распашку и в груди горел огонь Сварога . Душа полностью просыпалась и избранным тем, кто не знал корысти, шел по пути света, светлые Боги приводили его душу в движение. Энергия души исцеляло тело, наполняло его силой , следующий шаг слияние духа и души . Два сознания сливаются в едино . Как вы думаете кем становиться после этих инициаций человек . Что он может творить , история знает примеры , человек которого все зовут Христос . Сергей Радонежский он вспомнил кто он есть на самом деле. Серафим Саровский, который признавал только белые одежды, и не когда не одевал черную рясу, и многие другие. Эти люди могли делать многое и делали . Пусть поработает Ваше воображение . Велес говорит , что для светлых, ведающих , практикующих людей это только начало пути.


Рецензии