Женские тренинги в москве

ЖЕНСКИЕ ТРЕНИНГИ В МОСКВЕ – В ЧЁМ ПРИЧИНА НЕВЕРОЯТНОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ
Июл 31, 2013 - Рубрики Смысл жизни

- Женщины! женщины! кто их поймет? Их улыбки противоречат их взорам, их слова обещают и манят, а звук их голоса отталкивает. То они в минуту постигают и угадывают самую потаенную нашу мысль, то не понимают самых ясных намеков (М.Ю. Лермонтов).

Как утверждают создатели школы гейш, мастерской женского счастья, школ женское измерение, гармонизации отношений через женскую любовь и мудрость, женские тренинги в Москве чрезвычайно популярны. Статистически подтверждают, что особенно это стало заметно в последнее десятилетие. А в других городах России, Украины, Казахстана разве нет интереса к женским тренингам? Есть!

ТАК ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ С ЖЕНЩИНАМИ?

Поневоле заинтересуешься — почему вдруг сегодня такой всплеск интереса к женским тренингам. В чём причина? В физиологии, в реализации своих врождённых свойств, в желании быть одновременно красивой, счастливой, свободной и успешной? И реализованной в социуме.

Или всё ж женщины отдают предпочтение семье, уходу за детьми и ведению домашнего хозяйства. И хотят быть счастливыми по-женски, только в одной ипостаси?

По данным исследования ООН за 2011 год в России было расторгнуто почти 670 000 браков. Эти цифры ООН привела не зря – самые высокие показатели в мире. В России разводятся чаще, чем во всех остальных странах. А сколько семей живёт, не проходя через процедуру ЗАГСа? Их-то никто не посчитал.
Но причина разводов не указывается. Можно, конечно, предположить сексуальную неудовлетворённость, низкое материальное обеспечение, жилищные условия, но эти догадки не раскрывают популярности женских тренингов.
Возможно, сегодня, в кожную фазу развития, женщина хочет сама управлять своей судьбой и выбирать спутника жизни, работу, место проживания, не оглядываясь на мнение родителей, мужа, друзей, общество.
И как инструмент, как средство для раскрытия своих способностей обращает внимание, в том числе и на женские тренинги, которые гарантируют эффективное обучение счастью.

И вот тут главное, не поддаться всеобучу. Ибо женщина женщине рознь. Те, кто утверждают на женских тренингах, что призвание и долг женщин рожать, к сожалению, немного ошибаются. Мудрая Природа не всем отвела роль мамы и домохозяйки. Просто потому, что у некоторых представительниц прекрасного пола нет врождённого материнского инстинкта. И такая женщина не стремится ни семью создать, ни дитя родить. Но она лучшая воспитательница, опять же, по своим врождённым свойствам от Природы- матушки. Её обожают все дети. А обещанные на женских тренингах «обретение сексуальности и женственности», ей выданы при рождении.
Проблема – реализовать врождённые свойства правильно и полно.

Другая часть женщин, что–то около 2о процентов, не представляют себе жизни без топота детских ножек в доме. Но мировые тенденции сегодня таковы, что женщина, даже с такими свойствами, не хочет сидеть дома, занимаясь созданием уюта в своей «пещере». Реалии сегодняшней жизни требуют раскрытия всех свойств, реализации всех талантов.
Поэтому и разводы, поэтому и поиски себя через женские тренинги.

Женские курсы раздроблены на мелкие темы, уроки, мастер-классы. Они обучают различным техникам и приёмам. Освоить технику несложно, но понять свои тайные желания через эту технику невозможно. Многие женские тренинги позиционируют себя, как психологические тренинги, но на поверку акцент делают на физиологии. Через тело пытаются постичь психическое человека. На самом деле психическое, то, что в обиходе зовём душой – первично. А тело – вторично. И постигать своё психическое лучше всего не через технику секса.

АЛЬТЕРНАТИВА ЖЕНСКИМ ТРЕНИНГАМ

Внешне мы все одинаковы: две руки, две ноги, голова. Да, половые признаки делят нас на мужчин и женщин. И согласно этому разделению видовые роли, у кого они есть, у нас различны. Не разделяя нас по половым признакам, самый прогрессивный тренинг сегодня, тренинг по Системно-векторной психологии даёт каждому понимание свой роли в мире и пути решения любых проблем.

На тренингах по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана женщины имеют сногсшибательные результаты в раскрытии своей сексуальности и решении женских проблем. Но эти интимные радости жизни являются побочным эффектом от тренинга.
Женщины приходят на тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, чтобы понять своего ребёнка, научиться общаться в коллективе, найти мужчину своей мечты, выйти из скорлупки одиночества.

А в результате, в процессе тренинга начинают неуловимо происходить изменения в жизни: уходит тоска, депрессия, налаживаются отношения с родителями, появляется умение понимать своего ребёнка, приходят выгодные предложения о работе, решаются давние тяжёлые проблемы.
И это не чудеса, не магия, не заговоры.

Женщина сама, осознавая своё психическое, раскрытое на тренинге по Системно-векторной психологии, понимает себя. А через понимание себя понимает других. Тысячи отзывов на форуме Портала невозможно читать без слёз.
Маленькие победы в раскрытии своего бессознательного оборачиваются огромным счастьем и радостью каждого дня. Ни один женский тренинг не даёт стойкого результата – на всю жизнь(!), ни один женский тренинг не указывает истинную причину проблем.
Поэтому женщины после прохождения тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана имеют сбалансированную биохимию головного мозга и как приятный бонус – оргазм.


Рецензии