О прощении

Вот что пишут порядочные и честные люди России. Позор кремлёвских агрессоров, будет преследовать лживых политиков долгие годы. Остановитесь! Мы все братья и сестры!То, что показывают российские телеканалы есть ложь! Очевидный факт, спец операции разработанной в кремле Путиным для раскола Украины, говорит о нездоровых стремлениях больного человека. Записать своё имя в истории, как президента отвоевавшего Крым любой ценой, и не брезгуя ничем, пугает весь цивилизованный мир. Придуманные фашисты в головах больных людей, не дают возможности увидеть использование методов, которыми пользовался в своё время Гитлер, захватывая Австрию. На это указывают все международные политики и историки. Попытки спасать своих граждан, которым абсолютно ничто не угрожает, поражает своим цинизмом и брехнёй! Как бывший чекист, Путин может выиграть битву, так сказать спец-операцию, но войну!? Кому нужна его война? Сегодня, в день прощения, стоило-бы остановится всем и постараться понять, кто, и на куда нас толкает!
  http://www.radiosvoboda.org/content/article/25281998.html
Дорогие украинские друзья!
Все мысли с вами. Все тревоги и надежды с вами. Все отчаяние и гнев с вами.
Наступил момент, когда и молчать невозможно, и не знаешь, что сказать.
Придется, наверное, сказать довольно жалкие слова: постарайтесь простить нас. Нас, то есть тех, увы, малочисленных вменяемых россиян, которые не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает Газпром. Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже.
Постарайтесь простить нас за то, что у нас не хватило ни сил, ни воли для того, чтобы остановить наших безумцев, готовых покрыть нашу страну, мою страну таким немыслимым позором, смывать который придется усилиями нескольких поколений.
Постарайтесь простить нас. А даже если и не получится, ничего не поделаешь: я знаю, что ваше презрение мы заслужили.


Рецензии
Прощаем. Прощаем всех недоумков . Прощаем всех убогих и больных на голову. Прощаем всех нахлебников и захребетников Земли Русской. Прощаем всех идиотов но не предаталей. Прощаем и убираем из нашей жизни любителей власовцев и бандеровцев.
Доживайте. Пользуйтесь , тем что вам давала и даёт Россия. Поудивляемся- мало даёт? А почему вы в России а не в Америке? Или лучше во Львов?

Вячеслав Семёнов   02.03.2014 16:39     Заявить о нарушении
Что Вы брешете? Вы не прощаете, а оскорбляете! Впрочем, и на этом спасибо! Хоть фашистами не обозвали!

Василий Простый   02.03.2014 22:31   Заявить о нарушении
Прощают кающегося. А вы не похожи на раскаившегося. Покайтесь.

Вячеслав Семёнов   10.03.2014 17:40   Заявить о нарушении